Плавать в море - оно всё равно, веселее, чем по жаре скакать с одышкой, да еще время и деньги на переезд тратить!

Glen писал(а):Ну, всё равно ведь тот же смысл, когда большую часть времени проводишь в России , я в Тае три года отогревался:)
Три дня после Кипра "остывал" в России. Сейчас от загара "отмылся" слегонца.Glen писал(а):Это естественно , когда из России приезжаешь первые несколько месяцев просто согреваешься, потом уже разделяешь жарко , нормально, холодно.
Я тоже отмылся уже за две недели.SEVER писал(а):А вот странно загар как то быстро сходит в России, мы возвращаемся белые
В Пафосе сегодня жара и духота была. На прошлой неделе штормило, море поменялось и была холодная вода, кайфовал от души. Вчера еще вода была более или менее прохладная. Сегодня уже теплая стала, но есть и свои плюсы...сегодня с утра плавал, видел большую стаю барракуд и каких то крупных рыбин. Они приходят всегда в августе, с теплой водой. Если тенденция сохранится, то можно хорошо порыбачить.Alcasha писал(а):Как там у вас с погодой? Сегодня в Жуковском было всего 15 градусов, температура воды 14.
Все как всегда. Первые две недели полного восторга, а потом все чаще вспоминаю о Кипре. Мы уже инфицированы солнцем и морем и можем в Россию ездить только в гости.
Решил филиал в Питере укрепить люберецкими. Посылаю завтра двоих и с ними пришлю немного тепла. К сожалению все тепло бездумно растратил, больше нет, и теперь пакую вещи (селедку и квашенную капусту), собираюсь на Кипр.Gytha Ogg писал(а):Alcasha
ВЕРНИТЕСЬ В ПИТЕР! После Вашего отъезда очень похолодало. Утром нос мерзнет.
Надо бы счет выставить русским на Кипре, что мы привезем два чемодана холода на Кипр. Пока Алекс-алекс не прорыл туннель, можно наладить поставки холода в чемоданах.Gytha Ogg писал(а):Я тоже чемодан пакую. Осталось совсем чуть-чуть и я на Кипре, но без селедки.
От такого холода море замерзнет и хохлы по льду побегут на Кипр.Alcasha писал(а):Надо бы счет выставить русским на Кипре, что мы привезем два чемодана холода на Кипр. Пока Алекс-алекс не прорыл туннель, можно наладить поставки холода в чемоданах.Gytha Ogg писал(а):Я тоже чемодан пакую. Осталось совсем чуть-чуть и я на Кипре, но без селедки.