Скорее очередную Ливию и Ирак бы сделали...прав тот, у кого больше прав-действующая международная практика. Англики отжали острова у Аргентины и не жужжат, тоже срать они хотели на карательные части международного права.KoshmaRus писал(а):Glen, ибогу , Вы как маленький, о каком междууродном праве радеете.![]()
Если бы пиндосам грозила российская ВМБ на Кубе или в Гондурасе, то ср.ть бы оне хотели на все права вместе взятые и "отжали " бы любую микространу сделав из неё очередной штат по быстрому.![]()
...дерьмократы, понимаешь..и не надо бабушку лохматить - у нас прав на Крым поболе..
..побойтесь бога, пращуры за него кровушки полили на века вперёд, так что за то, что всё мирно прошло, слава и хвала ВВП..
Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Ну так и я об этом, просто ситуация имхо именно такова.
Я не рассуждаю с точки зрения справедливости или морали.
Я не рассуждаю с точки зрения справедливости или морали.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Однозначно темнейшего рук дело, чтоб турки не выделывались по турецкому потоку!На турецком газопроводе прогремел взрыв
В ночь на вторник на участке газопровода Баку - Тбилиси - Карс - Эрзурум, расположенном в турецкой провинции Карс, прогремел взрыв.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
TEDDY
Так и вижу нашего старичка крадущегося с рюкзаком тротила и зажженной сигарой вдоль трубопровода, везде он...везде он, родимый! И как успевает только...

Так и вижу нашего старичка крадущегося с рюкзаком тротила и зажженной сигарой вдоль трубопровода, везде он...везде он, родимый! И как успевает только...
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
У хохлов спросите они всё про него знают!Urex писал(а): везде он...везде он, родимый! И как успевает только...

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
В воскресение открывается охотничий сезон, хотел бы предупредить Глена, гуляющего по лесу. Ну и традиционно департамент лесного хозяйства выпустил обращение к охотничкам, что бы не перестреляли друг- друга, как бывает каждый год на открытии сезона охоты.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Это да, я сам хотел спросить, патронов там дофига валяется:)
Пилят. За многие десятки км пеших прогулок по кипру видел всего одного зайца.
Неужели эти херои не жалеют их стрелять?!
Да и куропаток тут не много, уж точно не столько, чтобы охотиться на них.
Зы. Новость. Рой Джонс старший подал заявление на получение рос.гражданства.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Видел зайца на Кипре и не одного, а так же лис.Sandor писал(а):Пилят. За многие десятки км пеших прогулок по кипру видел всего одного зайца.
Зы. Рой Джонс подал на Кипре на получение российского гражданства?

Полиция поймала уборщицу в госпитале округа Фамагусты , которая подливала персоналу в питьевую воду мочу. Вот такая уринотерапия по кипрски, Алкаша в шоке: http://cyprus-mail.com/2015/08/22/clean ... ues-water/
Alcasha
жесть...
жесть...

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Надо исследование провести, как на персонале сказалось, а то может и не врут насчет пользы)
Так там написано, что половина на толчок села с поносом. Это она типа мстительница. Жесть. Кто бы ожидал такого на Кипре.Glen писал(а):Надо исследование провести, как на персонале сказалось, а то может и не врут насчет пользы)
Ага, значит легкий слабительный эффект)
Вообще жесть конечно, знаю случай когда шашлычника поймали на том что он так шашлыки замачивал в своей шашлычке, ну последствия понятны, давно это было.
Вообще жесть конечно, знаю случай когда шашлычника поймали на том что он так шашлыки замачивал в своей шашлычке, ну последствия понятны, давно это было.
- No pasaran
- Живу я тут
У меня есть друган-киприот. Он рассказывал, что во время его службы в армии поймали повара, который в йогурт что ли сперму подмешивал. Тоже, говорят, скандал был.Alcasha писал(а):Так там написано, что половина на толчок села с поносом. Это она типа мстительница. Жесть. Кто бы ожидал такого на Кипре.Glen писал(а):Надо исследование провести, как на персонале сказалось, а то может и не врут насчет пользы)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Делится не захотел заместитель, за паровоза пойдет? Наши демократы пальцы стерли о клаву , рассказывая всему миру, как все плохо в России. Однако везде все то же самое...проводят на пенсию.Сентябрь будет иметь решающее значение для будущего Юридической службы Кипра, которая оказалась в центре коррупционного скандала. Заместитель генерального прокурора Риккос Эротокриту обвиняется своим шефом, генеральным прокурором Костасом Клиридисом в совершении преступных действий.
3 сентября Верховный суд рассмотрит просьбу Клиридиса об отстранении от должности Риккоса Эротокриту, а 14 сентября суд рассмотрит обвинения в преступной деятельности Эротокриту. В уголовном суде Никосии Эротокриту предъявлены обвинения в следующем: подкуп государственного служащего, получение взятки, подкуп должностных лиц в нарушение Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию Совета Европы, коррупция, злоупотребление властью, заговор с целью исказить ход правосудия и заговор с целью совершения коррупции.
Есть же правила игры, с определенного ранга особо не трогать чиновников, толтко в исключительных случаях:)
- No pasaran
- Живу я тут
Вот это я понимаю! А то все фигней страдают
Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре

Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Две новости: плохая и хоршая.
Плохая: красные номера отменяют, теперь руссо туристо не опознать на дороге.
Хорошая: можно за деньги любое сочетание букв и цифр себе купить на номер.
http://in-cyprus.com/no-more-red-licence-plates/
Плохая: красные номера отменяют, теперь руссо туристо не опознать на дороге.
Хорошая: можно за деньги любое сочетание букв и цифр себе купить на номер.
http://in-cyprus.com/no-more-red-licence-plates/
Всегда в вас подозревал китайского шпиона.Sandor писал(а):В т.ч. китайских?

Не палите резидента...Alcasha писал(а):Всегда в вас подозревал китайского шпиона.Sandor писал(а):В т.ч. китайских?

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
На форуме агитирует за контакты с Китаем и сеет вражду к Америке. А его странная аватара? И фраза, что "мы что то не знаем"? "Поедание" оппонентов на форуме, проявляющих симпатию к Америке? Желание иметь на номерах китайские иероглифы- это последний штрих.
м-да, недооценили мы этих бледнолицых... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)

Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений у берегов Сирии до 17 сентября. Пилотам рекомендуется быть осторожными в воздушном пространстве к востоку от Кипра.