не, мне кажется что-то поглубже тут.
Графики да, занятные
но, боюсь, эти графики тоже часть манипуляции
как технический анализ в котировках
Швейцарцы свой франк тоже от евро отвязали - видимо что-то знают.Glen писал(а):вон и Китай отвязался от $, надо полагать не просто так.
Не упал бы, но только при этом в стабфонде образовалась бы дыра размером со Средиземное море.Glen писал(а):Что?
Сыры то ладно, у них все хорошо, но наш цб рупь отвязал в самый как бы не подходящий момент, со стороны конечно, думаю если б не отвязал то особо он бы и не упал:)
Дык не планируйте :)Glen писал(а):но это лирика, смысл в том что плавающая валюта действительно ведь не дает планировать.
Исходите из пессимистичных оценок. Только не надо брать явно ангажированные прогнозы в духе "все пропало", а надо брать оценки умеренных пессимистов.Glen писал(а):И в 08-м тоже подскочила, но она в обоих случаях остановилась и было понятно сколько чего стоит, ну и цены были совсем другие, квартиры пачками я помню, по 500$ за м кв.
Сейчас сказать сколько будет стоить рубль через месяц невозможно, не говоря уже об годе.
На то они и прогнозы.alexalex писал(а):Все прогнозы к чертям тогда.
Смотри.Glen писал(а):так я об этом же! Что значит 54+? 55 или 62?
Кто-то ждет, а кто-то принял нестабильность доллара как закон природы и стрижет капусту :)Glen писал(а):Это понятно, я о другом, на мой взгляд проблема не в том что доллар высокий, а в том что он не стабильный, как бы нет правил игры, все ждут.
Если поверить, что нет никакого рынка, а есть организованная деятельность ТНК, то какие проблемы делать такие графики, которые нужным образом ориентировали бы биржевую тусовку.Glen писал(а):А как можно манипулировать графиками, эта инфа ведь проверяется.
То, что Путину выгоден слабый рубль понятно и школьнику, вопрос в том насколько слабый, вон и Китай отвязался от $, надо полагать не просто так.
«Мы находимся на уровне». Улюкаев сделал оптимистичный прогноз по ценам на нефть
Цены на нефть не продолжат падение. О том, что текущий уровень цен не опасен российской экономике, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. «Думаю, что мы сейчас находимся на уровне, ниже которого вряд ли будем находиться», — цитирует ТАСС слова главы ведомства.