Urex писал(а):Почему же у всех валюта стабильная, всё на уровне, а в России постоянно валится? Ссылки на санкции не проходят, Белоруссия еще больше санкциями обложена
Если односложно, - у нашего вовочки слишком много друзей.
Да Назарбаев тоже не вчера родился...Вместе с Алиевым...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Много денег тратится на ВПК. Лукашенко тиран и диктатор, ага. Но почему то россиянам внушают мысль, что Отечество в опасности. Интересно дождемся курса 100 рублей за евро, который введут по просьбе российских туристов посещающих Евросоюз, которые путаются в расчетах?
Urex писал(а):Да Назарбаев тоже не вчера родился...Вместе с Алиевым
Там это семейный бизнес и чужих туда не очень-то. А у нашего и семьи-то нормальной нет,и мягкий он-кто че ни попросит-на,пожалуйста. Вон как часы ,помню,направо-налево раздавал. А друзей у нашего,повторюсь,дофига.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Глоба сделал прогноз 100 рублей , не знаешь кого читать , такое ощущение , что аналитики , что астрологи все одинаково гадают. А у меня свадьба у сына на Кипре, пусть сто попозже будет
alexalex
И все кушать хотят сладко...
Звонил мне приятель, Большой Человек с мск, щаз в Сочи поехал, пьянка там какая то. Буквальные его слова: "У них отлегло от задницы и расслабились, падлы. Ничего хорошего не будет, если не последует окрик".
Понимайте кто как может.
Я вот думаю, что на 10% за неделю рупь уронили инсайдеры, что бы заработать на разнице. Щаз Путину будут вопросы задавать, толсторожий улюкаев пургу вещать в эфир с наебулиной, что все хорошо, дно пройдено, обамка во всем виноват. Не зря я писал, это уже проверено, если жирная харя улюкаева вещает что все хорошо, жди обвала. Было бы клево если бы уронили до 100 руб/долл., а еще лучше до 500, что бы все обвалилось, что бы все завыли в голос. Что бы упаковка аспирина 5 000 рублей в аптеке стоила, при зарплате в 10-15 тыс. и булка хлеба 500 рублей. Головы, в этом случае бы полетели...А так твари, потеряв гешефт на нефти, пытаются наскрести на всем, ничего святого нет.
(Курт Воннегут)
в Москве отменили льготы на проезд в ОТ для ветеранов труда и ВС ..
..с миру по нитке ..- продолжают "щипачить" на госуровне...
Оффтоп:
суки
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
а все ли из вас, кто использует новый электронный продукт, читают лицензионное соглашение? Вот что говорится в разделе Раскрытие данных:
Мы можем получать доступ к информации о вас, раскрывать и сохранять ее, чтобы: ... обеспечить соблюдение применимого права или проведение судебного процесса, возбужденного компетентными органами; ... мы не будем самостоятельно изучать конфиденциальное содержимое пользователя, а можем передать его в правоохранительные органы.
И. т. д. Подробнее смотрите на скрине или по ссылке на сайте microsoft.com
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сандор, они, по закону об ОРД и многих других нормативных актов обязаны это делать. Там ключевые слова про судебный процесс и украденную собственность. Юристы немного по другому читают такие документы, чем обыватели.
(Курт Воннегут)
А сначала было "не собираем информацуию о пользователях"
И хотя мало кто верил... То теперь открытым текстом, а значит уже читаем между строк - каждый ваш вздох под присмотром...
Буду осваивать убунту потихоньку. Терпеть ненавижу когда кто-то читает мои письма или содержимое кошелька... Хотя там скрывать и считать особо нечего...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
«Каким будет курс доллара к концу года? Мы видим, что возможно ослабление рубля в течение года. Но эти колебания могут быть описаны как 2–3 рубля в одну и другую сторону. Мне кажется, что рубль близок к своим равновесным значениям, это комфортный уровень для экономики.
В чем хранить сбережения, зависит от вашей структуры доходов и расходов. Если расходы в рублях, стоит хранить в рублях. Исключительно»
(Курт Воннегут)
Glen писал(а):Имеется ввиду наши западные друзья уронили нефть, оно и понятно , вы же как юрист понимаете что права без санкций не бывает, вот 2 года впаяли нам:)
Санкции это не право, это беспредел! Это нарушение международных норм и самодеятельность. зачем тогда ВТО создавали и вступали туда?
Предвидя вопрос от Алекса отвечу, что крымский референдум проводился в правовых рамках и согласно имеющегося прецедента.
(Курт Воннегут)
Крымн сейчfс прошлое уже.даже если режим,вдруг,сдуется внезапно,с ним придется повозиться еще-провести честный референдум. И не факт,что крымское население захочет обратно.
И,если чисто гипотетически,крым вернуть и из донбасса уйти,с вовой уже никто целоваться не будет. Типа,как с бомжом обоссанным,пусть он раньше и профессором изящных наук был.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ну,был бы рад,если в экономике бы устаканилось. А каким способом,поцелуями,или дальше зайдут,мне по барабану. Оргии пожилых людей не цепляют.
Только не верю совсем.
Glen писал(а):Имеется ввиду наши западные друзья уронили нефть, оно и понятно , вы же как юрист понимаете что права без санкций не бывает, вот 2 года впаяли нам:)
Санкции это не право, это беспредел! Это нарушение международных норм и самодеятельность. зачем тогда ВТО создавали и вступали туда?
Предвидя вопрос от Алекса отвечу, что крымский референдум проводился в правовых рамках и согласно имеющегося прецедента.
Я не об этом.
у любой статьи есть карательная часть, скажем кража - от скоких то лет там и тд., наши западные друзья рассматривают нас как нарушивших определенную статью международного права, и если без санкций ( карательной части ) то на такое право пофиг, поэтому санкции:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Glen, ибогу , Вы как маленький, о каком междууродном праве радеете.
Если бы пиндосам грозила российская ВМБ на Кубе или в Гондурасе, то ср.ть бы оне хотели на все права вместе взятые и "отжали " бы любую микространу сделав из неё очередной штат по быстрому.
...дерьмократы, понимаешь..и не надо бабушку лохматить - у нас прав на Крым поболе..
..побойтесь бога, пращуры за него кровушки полили на века вперёд, так что за то, что всё мирно прошло, слава и хвала ВВП..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)