Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
Гора родила мышь
- No pasaran
- Живу я тут
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
тоже на английском
http://www.ibtimes.co.uk/cyprus-raf-bas ... et-1511014
http://www.ibtimes.co.uk/cyprus-raf-bas ... et-1511014
- No pasaran
- Живу я тут
опасный город лимассол. у домохозяек сумочки вырывают. с истребителей ракеты отваливаются.No pasaran писал(а):И никто не вопит...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
а говорите, что страховщики зря Кипр в список включили...
Президенту Кипра Никосу Анастасиадису и главе непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Мустафе Акынджи удалось договориться о структуре будущего парламента единого государства и даже о его возможном названии —Федерация объединенного Кипра.
Интересно, а конкретные шаги всех этих договоренностей кто нить просчитывал?
Вот в Германии , при всей мощи ФРГ, до сих пор восточные и западные земли очень разные.
И налог на объединение платят немцы тоже до сих пор.
Вот в Германии , при всей мощи ФРГ, до сих пор восточные и западные земли очень разные.
И налог на объединение платят немцы тоже до сих пор.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
А вот мне интересно.. Земли они как будут друг другу и дома передавать обратно? Здесь, например, вся Мутаякам без титулов. И елси турки захотят забрать свое... Греко-киприоты отдадут? Поменяют на земли на другой стороне и разрушенные дома?
Вона че удумали.
Зы. Седни в УКЛан ездили местный,на экскурсию. Рассматриваем,как запасной вариант.
Вот думаю,положительная это новость,или нет?В Кремле предложили отложить начало учебного года для увеличения турпотока
Помощник президента Игорь Левитин предлагает перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон.
«Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока», — приводит слова Левитина «Интерфакс».
«Объективные причины для применения западноевропейского опыта у России есть. Значит, можно сделать что-то на уровне законодательства», — отметил помощник президента.
Левитин напомнил, что в некоторых западноевропейских странах для привлечения туристического потока начало учебного года сдвигается на 15–20 сентября.
Занятия в учебных заведения России (включая высшие) с 1935 года традиционно начинаются 1 сентября.
Зы. Седни в УКЛан ездили местный,на экскурсию. Рассматриваем,как запасной вариант.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Po4tioptimist
- Дачник
Если заканчивать будут как и раньше в мае, а не в конце июня, то учителя и дети будут рады ))alexalex писал(а):Левитин напомнил, что в некоторых западноевропейских странах для привлечения туристического потока начало учебного года сдвигается на 15–20 сентября.
Исчадие позитива
Сомневаюсь. Сиюминутная радость. Нагрузка на детей вырастет.Po4tioptimist писал(а):Если заканчивать будут как и раньше в мае, а не в конце июня, то учителя и дети будут рады ))alexalex писал(а):Левитин напомнил, что в некоторых западноевропейских странах для привлечения туристического потока начало учебного года сдвигается на 15–20 сентября.
- Po4tioptimist
- Дачник
не-ее, почти 2-3 недельнаяAlcasha писал(а): Сиюминутная радость.

А вообще-то я пошутила. В последнее время много странных предложений на белый свет повылезло. Не спят, касатики, пекутся о народе.
Исчадие позитива
Эти странности основаны на желании популизма и дешевого пиара отдельных чудаков (на букву м), купивших себе депутатский мандат за несколько лимонов баксов. Иногда просто прощупывают почву под готовящийся законопроект.
Оффтоп:
Левитин это вам не депутат какой-нить.
Крендель тот еще.
Минтрансом столько лет рулил. Потом на тихую должность помощника президента....
Имхо, покруче Сердюкова будет.
Крендель тот еще.
Минтрансом столько лет рулил. Потом на тихую должность помощника президента....
Имхо, покруче Сердюкова будет.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
плата анлосаксов после "использования"
СМИ: в авиакатастрофе в Англии могли погибнуть члены семьи бен Ладена
02:2701.08.2015 (обновлено: 07:26 01.08.2015)2400073
Четыре человека погибли в результате крушения легкого самолета Phenom 300 на территории аэропорта в английском графстве Хэмпшир на юге страны.
Портрет Усама бен Ладена. Архивное фото
© AFP 2015/ Dewira
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Жертвами крушения легкого самолета на территории аэропорта Блэкбуш в Великобритании могли стать члены семьи ликвидированного в 2011 году террориста Усамы бен Ладена, пишет британская газета Daily Mail.
Легкий самолет Phenom 300 потерпел крушение на территории аэропорта в английском графстве Хэмпшир на юге страны, четыре человека, находившиеся на борту, погибли.
"Самолет, построенный в Бразилии, взорвался после того, как упал на парковку, жертвами крушения стали пилот и три пассажира, которые, предположительно, являлись членами семьи бен Ладена", — сообщает издание.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150801/1156668535 ... z3hXIB6cfa
02:2701.08.2015 (обновлено: 07:26 01.08.2015)2400073
Четыре человека погибли в результате крушения легкого самолета Phenom 300 на территории аэропорта в английском графстве Хэмпшир на юге страны.
Портрет Усама бен Ладена. Архивное фото
© AFP 2015/ Dewira
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Жертвами крушения легкого самолета на территории аэропорта Блэкбуш в Великобритании могли стать члены семьи ликвидированного в 2011 году террориста Усамы бен Ладена, пишет британская газета Daily Mail.
Легкий самолет Phenom 300 потерпел крушение на территории аэропорта в английском графстве Хэмпшир на юге страны, четыре человека, находившиеся на борту, погибли.
"Самолет, построенный в Бразилии, взорвался после того, как упал на парковку, жертвами крушения стали пилот и три пассажира, которые, предположительно, являлись членами семьи бен Ладена", — сообщает издание.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150801/1156668535 ... z3hXIB6cfa
Я бы превентивный удар нанес.
Вот они и подводят базу.
На мой взгляд все противостояние политиков сейчас определяется ценой на нефть. Если она пойдет вниз, то капец Путину и наша страна будет в ЖОзефине, а если пойдет вверх, то победителей не судят. Согласны?Sandor писал(а):Вот они и подводят базу.
А по кому будем наносить превентивный удар?

Я вот не понимаю, в Казахстане все на нефти держится и в Азербайджане, да и других нефтяных государствах. В Белоруссии нефти практически нет, закупают в России.Alcasha писал(а):На мой взгляд все противостояние политиков сейчас определяется ценой на нефть. Если она пойдет вниз, то капец Путину и наша страна будет в ЖОзефине, а если пойдет вверх, то победителей не судят. Согласны? А по кому будем наносить превентивный удар?Sandor писал(а):Вот они и подводят базу.
Почему же у всех валюта стабильная, всё на уровне, а в России постоянно валится? Ссылки на санкции не проходят, Белоруссия еще больше санкциями обложена...
Топливо везде дешевеет, вслед за ценой на нефть, а у нас опять подорожало. Осенью обещают большой скачок цен на бензин и дизтопливо. По кому нужно нанести превентивный удар?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Если односложно, - у нашего вовочки слишком много друзей.Urex писал(а):Почему же у всех валюта стабильная, всё на уровне, а в России постоянно валится? Ссылки на санкции не проходят, Белоруссия еще больше санкциями обложена
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
В целом да, казахи и остальные сидят тихо и не отсвечивают, да и не решают ничего, а россия с Китаем пытаются свое отжать, имхо конечно.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Просто против других валют не играет столько внешних и внутренних сил.
Если бы кому-то серьезному захотелось, то проблем было бы больше, чем в россии.
Превентивныве удары планируются не нами, а по нам.
Как и ПРО вдоль наших границ якобы от ирана.
Как и ОМП В Ираке...
В общем поднимают ставки.
Если бы кому-то серьезному захотелось, то проблем было бы больше, чем в россии.
Превентивныве удары планируются не нами, а по нам.
Как и ПРО вдоль наших границ якобы от ирана.
Как и ОМП В Ираке...
В общем поднимают ставки.
Нашли уже деньги кровавого тирана?alexalex писал(а):Если односложно, - у нашего вовочки слишком много друзей.Urex писал(а):Почему же у всех валюта стабильная, всё на уровне, а в России постоянно валится? Ссылки на санкции не проходят, Белоруссия еще больше санкциями обложена