Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Сандор, вы этот вопрос уже задавали мне год назад. Можно, только осторожно...Sandor писал(а):А разве можно с ружьем?

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
низзя. вдруг встретите малаховку под водой.Sandor писал(а):А разве можно с ружьем?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Спрошу рецепт устричного соуса, надеюсь с ружжом не откажет...Alcasha писал(а): низзя. вдруг встретите малаховку под водой.

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Жара давит сегодня, 37 в Лиме кое где.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
нырнул на зинобию. что то притомился. полный восторг.
Собираюсь в Тродос, жааркооо!:)
Вот ,послезавтра,приеду посмотреть,что такое " жарко". 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Жарко и влажность по вечерам.
тоже поеду. в тродоосе сейчас сухой воздух и ночью прохладно. в этом году зачастил. посчитал что дом купить стоит 250 тысяч плюс ремонт на 30 тысяч.Glen писал(а):Собираюсь в Тродос, жааркооо!:)
так лучше по две тысячи в год спускать на отели троодоса.
Приехал, при том что там +30 переносится гораздо лучше, я марш броски по лесам спокойно делаю, обалденная погодка, а воздух!
Мне там Платрес очень нравится, причем с него как правило прохладнее становится, перед тродосом термометр в авто показывал 37-38.
Мне там Платрес очень нравится, причем с него как правило прохладнее становится, перед тродосом термометр в авто показывал 37-38.
Glen у вас на телефоне там кнопочка есть. можно фото сделать. разделим вашу радость. 

Мне до Платреса ехать ровно час не торопясь, проще поехать на день и вернуться.Alcasha писал(а):тоже поеду. в тродоосе сейчас сухой воздух и ночью прохладно. в этом году зачастил. посчитал что дом купить стоит 250 тысяч плюс ремонт на 30 тысяч.Glen писал(а):Собираюсь в Тродос, жааркооо!:)
так лучше по две тысячи в год спускать на отели троодоса.
В августе съезжу в какой нить отель на дня три, еще там есть есть стоянка караванов, но где их арендовать я так толком и не нашел, если понравится может и куплю, там много стоит, народ на выходные приезжает, некоторые живут, причем скученности нет, места много, вода , электричество, туалет довольно приличный:)
Че то не сфотал ниче интересного, в следующий раз, завтра в монастырь собираюсь один, интересный!Alcasha писал(а):Glen у вас на телефоне там кнопочка есть. можно фото сделать. разделим вашу радость.
Glen был в троодосе в августе.
зоопарк и все отели переполнены галдящими- курящими киприотами.
оно вам надо===
про караваны.
очень скученно а отдыхают в них молодежь.
опять галдежжжжжж.
я в прошлом году поехал в круиз по островам в августе и оказался в компании с бетоньщиками и сантехниками с полным комплектом деду-3 детей-папа-мама. больше я такой ошибки не сделаю. в августе надо отдыхать от кипра примерно до 25 числа. потом им на работу а детям в школу.
до массового заезда в горы киприотов еще 10 дней. ловите момент.
зоопарк и все отели переполнены галдящими- курящими киприотами.
оно вам надо===
про караваны.
очень скученно а отдыхают в них молодежь.
опять галдежжжжжж.
я в прошлом году поехал в круиз по островам в августе и оказался в компании с бетоньщиками и сантехниками с полным комплектом деду-3 детей-папа-мама. больше я такой ошибки не сделаю. в августе надо отдыхать от кипра примерно до 25 числа. потом им на работу а детям в школу.
до массового заезда в горы киприотов еще 10 дней. ловите момент.
Да чего то не охота никуда в этом году, накатался, я ж острова толком и не знаю еще, вот поезжу, посмотрю:)
Сегодня, между Тродосом и Никосией, +40

А это вчера, верхний Платрес, народу как видно не много.

+30

+30
Церковь святых Киприана и Устиньи в Меники, возле Никосии, чудесное место, рекомендую.

Glen
Около высокогорного водохранилища, есть пикник плейс. (дорога от Продромас на Олимп, потом вправо на проселок 300 метров).Туда не всякий киприот с Лимы доедет, только упрямый. Можно карпиков половить, по лесу погулять, свина зажарить.
Около высокогорного водохранилища, есть пикник плейс. (дорога от Продромас на Олимп, потом вправо на проселок 300 метров).Туда не всякий киприот с Лимы доедет, только упрямый. Можно карпиков половить, по лесу погулять, свина зажарить.
Обязательно разведаю!
И че нить там закопаю:)
И че нить там закопаю:)
Только что трясло.
На ощущении, хорошие 6 баллов. Ждем афтершоков и новостей. Кошка не реагировала, мебель билась об стены
На ощущении, хорошие 6 баллов. Ждем афтершоков и новостей. Кошка не реагировала, мебель билась об стены

Милена, покажи личико, бугагааа...
а у меня сонная кошка аж на всех лапах подпрыгнула и шерсть вздыбила