Он на этой улице один,проехать невозможно:

Интерьер оборудован богато,на столах полная выкладка,палочки по запросу, столик вращается, пригласить солидных москвичей не стыдно, правда они потом впадают в ступор от цен и места расположения:

Повара все китайцы, готовят быстро и ловко:

На двоих было заказано рис по китайски, и четыре половинки разных блюд: курица, говядина, королевские криветки с грибами(внизу на фото) и кусочки свинины в сахаре. Еще рекомендую блинчики с уткой по пекински(не совсем по пекински,но утка копченая) Я ее в этот раз не заказывал,она на компанию от 4 человек. Соусы подавали кислый и острый.

Потом было неторопливое чаепитие

К чаю подали традиционные китайские печенья с предсказаниями:

Общий счет, от него московские гости и падают со стула, составил 23 евро, плюс 2 чаевые,оплатил пластиком. Хозяина зовут Костас, а управляющий молодой парень из Болгарии, говорит по русски и по английски. У меня еще есть дисконтная карта на 20%, могу выложить здесь, если попросите, ее распечатать и можно с ней идти, а после обеда они и так дают новую, эта акция у них до открытия сезона. Рекомендую любителям китайской кухни. Еще у них есть несколько фирменных блюд,типа глаза дракона в обезьяньей жопе, но я не заказывал. Винная карта богата, от шампанского Вдовы Клико до Ходжиантониса. Коньяк правда ХО не замечен.