Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Ага, пришел с прогулки, на море еще ничего, 27, чуть подальше жарковато.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Сегодня прохладней, ветерок.
Откровенная летняя жара. Зима и холод забыты. До обеда сидел в море, сейчас сижу под кондиционером.
А какую температуру выставляете на пульте кондиционера, поделитесь опытом!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
26 ставлю, но я только в обед включаю на час два и на ночь, темпер в доме 26 постоянно таким образом поддерживаю.
Классически кондишка включается не более чем на 5 -6,градусов меньше чем на улице, но не ниже 27.
Классически кондишка включается не более чем на 5 -6,градусов меньше чем на улице, но не ниже 27.
Достаточно открытых балконов, даже вентилятор не включаю..Alcasha писал(а):Откровенная летняя жара. Зима и холод забыты. До обеда сидел в море, сейчас сижу под кондиционером.

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Вчера погодка супер была, сегодня придавило, даже под самым морем для прогулки малость жарковато:)
Не могу дождаться поездки на Кипр. Сегодня утром в Питере +7. Сижу на работе , сопли по колено, горло болит, на шее шерстяной шарф. Лето к нам так и не пришло. 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
У меня дочка сбежала с Питера на днях сюда, на Кипр. Ранее не планировала, щаз еле отогрелась...что то уж больно суровое лето в спб.Gytha Ogg писал(а):Не могу дождаться поездки на Кипр. Сегодня утром в Питере +7. Сижу на работе , сопли по колено, горло болит, на шее шерстяной шарф. Лето к нам так и не пришло.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Эй, это че с погодой!?
Каких то туч натянуло, такое ощущение что дождь сейчас пойдет, 27 градусов:)
Каких то туч натянуло, такое ощущение что дождь сейчас пойдет, 27 градусов:)
Glen
Где вы их увидели?
Где вы их увидели?

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Тоже че-та лето быстро кончилось.Gytha Ogg писал(а):Не могу дождаться поездки на Кипр. Сегодня утром в Питере +7. Сижу на работе , сопли по колено, горло болит, на шее шерстяной шарф. Лето к нам так и не пришло.
Надо кого-нить из этих,кто про глобальное потепление врет,поймать и в жертву принести ,какому-нить богу погоды. И не реже раза в год так делать. И все придет в норму,уверен.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Не-не, заступлюсь за "потеплителей".
Есть интегральная оценка.
У меня газа в газгольдере обычно чуть не хватает на год.
А в этом году уже 13 месяцев, и еще 27%, так что весьма вероятно до отопительного сезона дотяну.
Зы. Летом потребление ессно низкое, а потому небольшая эконмия для летнего потребления даст ольшой временной период.
Но как не крути однозначно интегрально более теплый год.
Есть интегральная оценка.
У меня газа в газгольдере обычно чуть не хватает на год.
А в этом году уже 13 месяцев, и еще 27%, так что весьма вероятно до отопительного сезона дотяну.
Зы. Летом потребление ессно низкое, а потому небольшая эконмия для летнего потребления даст ольшой временной период.
Но как не крути однозначно интегрально более теплый год.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Средняя температура в году меня не интересует. Вот сейчас дома кондиционер на обогрев работает. Дожди идут каждый день. Холод собачий. У меня от сырости скоро хвост отвалится.
Средняя температура в году меня не интересует. Вот сейчас дома кондиционер на обогрев работает. Дожди идут каждый день. Холод собачий. У меня от сырости скоро хвост отвалится.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Это верно.
Только потеплители не утверждают, что все будут только потеть и не будут мерзнуть.
Там тоже оснвной прогноз подъём уровня воды в океане. И всякие там котоклизьмы погодные...
Только потеплители не утверждают, что все будут только потеть и не будут мерзнуть.
Там тоже оснвной прогноз подъём уровня воды в океане. И всякие там котоклизьмы погодные...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Утречеком в небе, сейчас и след простыл, жарко:)Urex писал(а):Glen
Где вы их увидели?
Кто еще молод,готовьтесь:
А ведь эти глобальные потеплители почти уломали не переезжать в тепло.
http://www.strf.ru/material.aspx?Catalo ... afoUJAZHbUУЧЕНЫЕ: ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ЗЕМЛЮ ЖДЕТ МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
В 2030-40 годах ожидается приход сильных холодов, которые свирепствовали во времена "малого ледникового периода", заморозившего мир в XVII и начале XVIII веков. Об этом международная группа исследователей, в которую вошла старший научный сотрудник Научно-исследовательского института ядерной физики и физического факультета МГУ, к.ф.-м.н., Елена Попова, сообщила в докладе на конференции Королевского астрономического общества в городе Лландидно (Уэльс).
А ведь эти глобальные потеплители почти уломали не переезжать в тепло.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex писал(а):ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ЗЕМЛЮ ЖДЕТ МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
Хех... а так хотелось на старости лет погреть косточки)))
А в Москве меж тем на выходных обещают +30.
15 в субботу и 15 в воскресенье

alexalex если средиземное море замерзнет то представляю сколько набежит на Кипр народу по льду... а я ведь на побережье живу.
солёная вода не замерзает.. и ваще пигвинам не пох.ю ли - кто там по льду к ним бегёть..Alcasha писал(а):alexalex если средиземное море замерзнет то представляю сколько набежит на Кипр народу по льду... а я ведь на побережье живу.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
третий день с утра духота. наверно пора валить с острова. в прошлом году сильно пожалел что не уехал в августе.
Трудновато будет на велике кататься, будет как у нас, на Ямале...Alcasha писал(а):alexalex если средиземное море замерзнет то представляю сколько набежит на Кипр народу по льду... а я ведь на побережье живу.

- Вложения
-
- вел.jpg (58.75 КБ) 4133 просмотра
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Хороший тренинг:)
на коньки перейду и караула с собой заберу.Urex писал(а):Трудновато будет на велике кататься
сейчас на велеке можно только утром и перед мной стоит дилемма по утрам- плавать или велосипед...
последнюю неделю легко выбираю межу прохладной водой и потением на велосипеде.
Ну да...выбор очевиден. Я с утра с ружжом заплываю на час-полтора...Alcasha писал(а): сейчас на велеке можно только утром и перед мной стоит дилемма по утрам- плавать или велосипед...
последнюю неделю легко выбираю межу прохладной водой и потением на велосипеде.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)