РискуетеGytha Ogg писал(а):
Надо Алкаше меня в гости пригласить, я на балкон выйду в стиле НЮ- больше мужику не летать. Красота страшная сила.

Вообще тему правильно назвали, смотрю на ваши предложения и понимаю что здесь собрались одни извращенцы.

РискуетеGytha Ogg писал(а):
Надо Алкаше меня в гости пригласить, я на балкон выйду в стиле НЮ- больше мужику не летать. Красота страшная сила.
А об Алкаше бедном вы подумали? Мужику та больше не летать, но и Алкаша ночами спать не будет...Красота страшная сила...Gytha Ogg писал(а):
Надо Алкаше меня в гости пригласить, я на балкон выйду в стиле НЮ- больше мужику не летать.Красота страшная сила.
а если подсматривать будет? Он такой!!!Gytha Ogg писал(а):Urex
Алкаше глаза завяжем. Техника безопасности однако!
такой, такой..Urex писал(а):а если подсматривать будет? Он такой!!!Gytha Ogg писал(а):Urex
Алкаше глаза завяжем. Техника безопасности однако!
Спасибо. Кроме шуток, в апреле такого поймали совместно с кипрской полицией. У приятельницы к дочке приставал такой в фейсбуке. Хорошо, что у нее от ее профиля явки-пароли есть...TEDDY писал(а):No pasaran
http://cyplive.com/ru/news.html
Чё то лохи тут какие то мелкие, как и разводилы впрочем...TEDDY писал(а):Полиция Кипра предупредила общественность об участившихся случаях онлайн шантажа. Несколько мужчин заманивают женщин в видео чат интимного характера, где уговаривают девушек раздеться, при этом записывают происходящее и в дальнейшем начинают шантажировать жертв угрожая обнародовать записи, если им не заплатят.
Чё там Алкаша говорил что знает как по лёгкому срубить 500-1000 евро
Новейшие танки "Армата" показали себя полностью небоеспособнымиGlen писал(а):Только Армата, только хардкор!:)Gytha Ogg писал(а):Отстреливайте их.Ружье привезти?