Alcasha писал(а):Какими надо быть ленивыми русскими или украинским идиотами, что бы покупать их за две цены и еще благодарить, когда можно найти на прямую фермера?
Позавчера был у фермера, таки это он меня благодарил, Что купил у него полторы сотни яиц, насыпал полный багажник дынек, сказал бери сынок, а то свиньи скушают.
С фермером наладили постоянные поставки, он это заценил. Ежемесячно в один и тот же день у него беру пару сотен яиц. и 12 охлажденных тушек (из серии вчера бегали). Начал делать доставку, говорит все равно мимо проезжаю.
Берете одну часть масла сливочного, одну часть сыра, две части белого хлеба. Измельчаете на мясорубке и перемешиваете. Набиваете этим фаршем тушку и зашиваете. Все тушки укладываете на протвень и в духовке 30-40 минут при температуре
190 градусов.(неопытным молодым хозяйкам рекомендую кулинарный термометр из Китая)
Или отвариваете перепелов и делаете суп с лапшой домашней. Аромат обалденный, как в деццтве от курочки, которую варила бабушка.
Как найти фермера? Я поехал в Кити в оптовый магазин, который торгует комбикормами для птиц. Там они все топчутся на диплокамбинах. Даже соседа Евгения там видел(у него миниферма). Выбрал перспективного фермера и англоязычного, что бы непоняток не было. Кто пойдет по тропе Алкаша, даю цены: яйцо-10центов, тушка птички в сезон осенью 1 евро, летом 1,5 евро.