МОСКВА, 29 янв — Прайм. Россия к 2030 году выйдет на уровень экономического развития, соответствующий статусу ведущей мировой державы XXI века, говорится в прогнозе долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2030 года, распространенном во вторник Минэкономразвития РФ. К этому сроку российская экономика вплотную приблизится к мировой технологической границе, при этом качество жизни граждан РФ превысит средний уровень для стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития, говорится в документе.
Осталось 17 лет потерпеть несознательным товарисчам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Осталось 17 лет потерпеть несознательным товарисчам!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Осталось 17 лет потерпеть несознательным товарисчам!
А РУССКИЕ к этому времени в России остануться? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Свежо предание....но верится с трудом(((((
Они ж еще обещают и возраст выхода на пенсию поднять!Alcasha писал(а):МОСКВА, 29 янв — Прайм. Россия к 2030 году выйдет на уровень экономического развития, соответствующий статусу ведущей мировой державы XXI века, говорится в прогнозе долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2030 года, распространенном во вторник Минэкономразвития РФ. К этому сроку российская экономика вплотную приблизится к мировой технологической границе, при этом качество жизни граждан РФ превысит средний уровень для стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития, говорится в документе.

РС: похоже и меня хотят заставить участвовать в выходе на уровень...?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Ну да,несколько расплывчато. У некоторых давно превышает любой средний уровень.Alcasha писал(а): при этом качество жизни граждан РФ превысит средний уровень для стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития, говорится в документе.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Похоже как у Сандора - давайте мы им скажем, и они пусть думают что это правда. Высокая политика)))alexalex писал(а):Ну да,несколько расплывчато. У некоторых давно превышает любой средний уровень.Alcasha писал(а): при этом качество жизни граждан РФ превысит средний уровень для стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития, говорится в документе.
Осенний поцелуй после жаркого лета...