[quote="TEDDY"]
Клею дать, сердце склеить, или как обычно на жвачку . А за давление не переживайте я его красненьким поправлю.quote]
...клея не давайте, она видать его нюхает...
а когняк я пью по настроению , независимо от времени суток.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus писал(а):а когняк я пью по настроению , независимо от времени суток
Какие ж вы все-таки дремучие...
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
да не обидятся на меня любители европейских гейских ценностей, но сугубо уверен что проявления однополой любви на 90% случаев социальное явление, и лишь на 10% биологическое. Грубо говоря не рождаются а становятся. Причина суждений таких банальная-эволюционная теория Дарвина. Виды не способные и не стремящиеся к производству потомства вымирают, соответственно однополые связи упадочны сами по себе. Поэтому подлинные природные геи и лесбиянки давно уже вымерли, а те кто сейчас есть это последователи осознанного, либо что еще хуже неосознанного выбора.
Hrenov писал(а):да не обидятся на меня любители европейских гейских ценностей, но сугубо уверен что проявления однополой любви на 90% случаев социальное явление, и лишь на 10% биологическое. Грубо говоря не рождаются а становятся. Причина суждений таких банальная-эволюционная теория Дарвина. Виды не способные и не стремящиеся к производству потомства вымирают, соответственно однополые связи упадочны сами по себе. Поэтому подлинные природные геи и лесбиянки давно уже вымерли, а те кто сейчас есть это последователи осознанного, либо что еще хуже неосознанного выбора.
Как минимум еще на порядок сдвинуть. 99% и 1%
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
В Доминикане выявили явление названое позже "геведосе" , что означает " пенис вырос к 12 годам". Учёные выяснили причину этого явления...бла-бла... не суть, просто смысл в том , что пол определён уже с первой секунды зачатия. И даже если ребенок воспитывался как девочка, то к 12 годам природа берёт своё, и гендерные признаки дают о себе знать. Это ишшо один камень в дурную башку лгбтэшиков...На кол ,мля!!(И. Грозный)