Три месяца скрывали беременность. Теперь года три будут скрывать пол ребенка. Одна надежда на южнокорейскую разведку.МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, о беременности которой сообщалось в последнее время, вероятнее всего, уже родила ребенка, передает в четверг агентство Ренхап со ссылкой на кадры из репортажа северокорейского телевидения.
Слухи о возможной беременности Ли Соль Чжу появились несколько месяцев назад. Поводом, в частности, стало «исчезновение» первой леди страны этой осенью — почти два месяца она не появлялась на публике. В середине декабря Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину смерти отца лидера страны Ким Чен Ира. На этом мероприятии женщина появилась в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.
Однако на официальном приеме в честь Нового года, трансляцию которого вело государственное телевидение, Ли Соль Чжу появилась в обтягивающей юбке и блузке — без всяких признаков беременности.
По данным южнокорейской разведки, лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу еще в 2009 году. Предположительно, у пары уже есть один ребенок.
Родила царица в ночь не то...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Dr Vertebra
- Дачник
Родила царица в ночь не то...
Доктор Зло
Re: Родила царица в ночь не то...
Глубоко копаете! Уважаю!Dr Vertebra писал(а):Три месяца скрывали беременность. Теперь года три будут скрывать пол ребенка. Одна надежда на южнокорейскую разведку.МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, о беременности которой сообщалось в последнее время, вероятнее всего, уже родила ребенка, передает в четверг агентство Ренхап со ссылкой на кадры из репортажа северокорейского телевидения.
Слухи о возможной беременности Ли Соль Чжу появились несколько месяцев назад. Поводом, в частности, стало «исчезновение» первой леди страны этой осенью — почти два месяца она не появлялась на публике. В середине декабря Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину смерти отца лидера страны Ким Чен Ира. На этом мероприятии женщина появилась в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.
Однако на официальном приеме в честь Нового года, трансляцию которого вело государственное телевидение, Ли Соль Чжу появилась в обтягивающей юбке и блузке — без всяких признаков беременности.
По данным южнокорейской разведки, лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу еще в 2009 году. Предположительно, у пары уже есть один ребенок.
РС: может чего про путинскую семью знаете?

Живущим в дерьме канализация не нужна
У Путина родился новый ребенок с российской гимнасткой Кабаевой, сообщает издание New York Post. Говорят, что дочка родилась в ноябре 2012 года. После чего Путин перевез Кабаеву с детьми в Сочи в резиденцию" Бочаров ручей". Газета вспомнила и про первую жену президента Людмилу, которая проживает ныне на госдаче за 1,5 млн. долларов возле монастыря под Псковом
http://www.nypost.com/p/pagesix/putin_n ... 9SAgYsYFLJ
Российские газеты по непонятным причинам пропустили эту радостную весть.
http://www.nypost.com/p/pagesix/putin_n ... 9SAgYsYFLJ
Российские газеты по непонятным причинам пропустили эту радостную весть.
A plague on both your forums
Теперь "Нью-Йорк пост" закроют?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Американцы лодку раскачивают! 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Поздравляем! 

Спасибо! Царёныш родился!Pigeon писал(а):Поздравляем!

Живущим в дерьме канализация не нужна
так девочка ж говорят. Царевишна Путина-КабаеваCrus писал(а):Спасибо! Царёныш родился!Pigeon писал(а):Поздравляем!

Что--нибудь симметричненькое придумают.alexalex писал(а):Теперь "Нью-Йорк пост" закроют?

Ёксель - моксель, а я- то думаю: чё нос так чешется? Пойду пятки сполосну. Чин -Чин,дамы и господа. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Царевишна - тьфу! Бери выше - КОРОЛЕВНА! 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Сына назвали Дмитрием в честь верного Медведева, а дочь в чью честь, интересно, назовут?
Валя? Люся?Irina писал(а):Сына назвали Дмитрием в честь верного Медведева, а дочь в чью честь, интересно, назовут?
так у них уже двое что ль?
чет я отстал от жизни...
чет я отстал от жизни...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
ДВОЕ?! Пойду ещё хлопну.
Ёхарный бабай - так с ними и спиться недолго. 

блин, завидую...
среди недели

среди недели

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
В ноябре прошлого года надо было пить. Сейчас-то чего праздновать?
Ножки обмыть и через год можно,не грех. Я чего то тоже зимой редко стал пить. Есть повод!Chuma писал(а):В ноябре прошлого года надо было пить. Сейчас-то чего праздновать?
Зимой повод есть всегда - ХХОЛОДНО, мля. 

А Путины-Кабаевы и не знают поди, что на Кипре за них вся диаспора пьет на радостях.
Я поплавать люблю,что бы дурь ушла или наоборот аппетит наплавать. А сейчас только водолазы и моржи плавают, то холодно, то шторм. аппетита нет, пить неохота. А в доме тепло...KoshmaRus писал(а):Зимой повод есть всегда - ХХОЛОДНО, мля.
На Кипре обязательно стану моржом. 

В тему:
- Вложения
-
- 1652797_m.jpg (26.43 КБ) 4546 просмотров
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
ну надо же быть таким лохОм! :O_O:
а кто эти дамы?
а кто эти дамы?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
КНДР перешла на военное положение Ким Чен Ын призвал вооруженные силы быть готовыми к войнеDr Vertebra писал(а):Три месяца скрывали беременность. Теперь года три будут скрывать пол ребенка. Одна надежда на южнокорейскую разведку.МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, о беременности которой сообщалось в последнее время, вероятнее всего, уже родила ребенка, передает в четверг агентство Ренхап со ссылкой на кадры из репортажа северокорейского телевидения.
Казалось бы, причем тут южнокорейская разведка?