Как в чём, не будете своей политикой отвлекать заслуженных пенсионеров от зиванийки с котиками!Sandor писал(а):И в чем же будет заключаться эта польза?

Как в чём, не будете своей политикой отвлекать заслуженных пенсионеров от зиванийки с котиками!Sandor писал(а):И в чем же будет заключаться эта польза?
Меньше ссылок будите кидать, я надеюсь. Я вот читаю всего пять главных новостных сайтов, России и три заграничных. А вы все подряд, что вам на глаза попадется. Поверьте экономится много времени. Можно кино или книжку там...Sandor писал(а):И в чем же будет заключаться эта польза?
Прально! Котофорум наше все. В двухцветном царе найти три гена и на основании этого сделал вывод, что это происки бандеровцев...TEDDY писал(а):Как в чём, не будете своей политикой отвлекать заслуженных пенсионеров от зиванийки с котиками!
Правильно! Ещё забыли проклятых пиндосов!Alcasha писал(а): В двухцветном царе найти три гена и на основании этого сделал вывод, что это происки бандеровцев...
плющит серьезно...Alcasha писал(а): В двухцветном царе найти три гена и на основании этого сделал вывод, что это происки бандеровцев...
Далеко не уходите. Вам постоянно надо с кем то спорить, доказывать, что колесо квадратное, а мир имеет форму чемодана. Вот я вам поигрываю,Sandor писал(а):Пойду я пожалуй...
Так это художник... А тут крокодил.Urex писал(а):художника обидеть может каждый...
Так я и развлекаю Сандора спорами, ибо все на него уже забили и не отвечают ему. Вы сами себе противоречите. А эта странная фраза "пойду я пожалуй"? Он по возвращению оттуда стал совсем другим(с).TEDDY писал(а):К надписи Не продаём и не покупаем, добавьте не спорим и никакой политики, форум для пенсионеров
По магазинам не ходите, никуда не ездите, а куда ездите(в Кремль?) не рассказываете. Я вас путаюсь спасти и растормошить, а вы воспринимаете как наезд и хотите покоя. Синдром Ионыча или Обломова?Sandor писал(а):мне походы по магазинам не интересны абсолютно
..Вы себе ишшо зубы из рондольфа вставьте...TEDDY писал(а):Glen
Зачем изобретать велосипед? Ведь есть ламинат и паркетная доска.
Уважаемая! И шо ви этим имели сказать?KoshmaRus писал(а):..Вы себе ишшо зубы из рондольфа вставьте...TEDDY писал(а):Glen
..шо представленные в Вашем лабазе матэтиалы - "вариант для нищебродов". Потому шо так и задумывался изначально, уважаемая....TEDDY писал(а):Уважаемая! И шо ви этим имели сказать?KoshmaRus писал(а):..Вы себе ишшо зубы из рондольфа вставьте...TEDDY писал(а):Glen
Финская паркетная доска для нищебродовKoshmaRus писал(а): ..шо представленные в Вашем лабазе матэтиалы - "вариант для нищебродов". Потому шо так и задумывался изначально, уважаемая....
А чем вам ковролин на зиму не устраивает?Alcasha писал(а): Нам бы разработать покрытие на плитку( не ковролин) из дерева, которое на лето можно снимать и убирать до зимы, тогда серьезный бизнес замутим!