Здоровый образ жизни
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Здоровый образ жизни
Удивительные истории, а сколько тянуло к сигарете, сколько терпеть?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Кого спрашиваете? Чей опыт интересует?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Всех!
Ну в общем неделю жестко, дальше все слабее.
Через месяц можно сказать, что только дурная привычка тянет, уже реальной прям блин ломки - ща пошлю все эти эксперименты нах, пойду найду окурок - уже не бывает и близко.
И главное именно снова в ту же лужу не встать. Под рюмашку. Кажется же, что ты уже хозяин положения.
А через год если приснится, что закурил, просыпаешься в холодном поту. Неужели опять все по новой?!
А через 10 об этом просто совсем не думаешь. Даже когда рядом курят.
Через месяц можно сказать, что только дурная привычка тянет, уже реальной прям блин ломки - ща пошлю все эти эксперименты нах, пойду найду окурок - уже не бывает и близко.
И главное именно снова в ту же лужу не встать. Под рюмашку. Кажется же, что ты уже хозяин положения.
А через год если приснится, что закурил, просыпаешься в холодном поту. Неужели опять все по новой?!
А через 10 об этом просто совсем не думаешь. Даже когда рядом курят.
Неделя не так много, буду пробовать, серьезно решил.
- No pasaran
- Живу я тут
Создавайте тему что ли. В режиме онлайн бросайте. А мы будем поддерживать морально. Вот Сансаныч не пил тут долго по каким-то там причинам ваабсче, так мы над ним подтрунивали...Glen писал(а):Неделя не так много, буду пробовать, серьезно решил.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ну, с алкоголем мне как то проще, а вот с сигаретами тяжелее, боюсь как буду бросать мне лучше на форум вообще не заходить:)
не надо Пробовать - надо Бросать! ( установка должна быть чёткой как приказ)Glen писал(а):Неделя не так много, буду пробовать, серьезно решил.
мне помогло чудо , я уже писал здесь, но никто почему то не верит (даже Сандор

однажды искренне попросил у бога подарок к дню рождения , на утро проснулся - нет желания курить ваапстче..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Вот блин повезло! Искренне завидую!
Да, кстати , к тому времени стаж курильщика у меня был более 20 лет, и выкуривал я по 1.5 -2 пачки в день , все способы бросить провалились , так что думал - и подохну с сигаретой в зубах.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
Glen
Да нее. Искренне поддерживаю. Дело хорошее! Остальные, думаю, тоже только за!
Да нее. Искренне поддерживаю. Дело хорошее! Остальные, думаю, тоже только за!

Да, точно. Не пробовать, а именно бросать.
Кошмарус, в Бога верю, но понятно же, что не в каждом случае Бог действует через чудо.
Впрочем, знаю и покруче случаи.
Кошмарус, в Бога верю, но понятно же, что не в каждом случае Бог действует через чудо.
Впрочем, знаю и покруче случаи.
ну да , иногда и через юдо..Sandor писал(а):.. не в каждом случае Бог действует через чудо.
.

Я кстати не бросал никогда:)
Сейчас курю полпачки, бесит, лучше бросить нафиг.
Сейчас курю полпачки, бесит, лучше бросить нафиг.
А я много раз бросал. По полгода бывало не курил.
Но никак не мог удержаться и не развязать.
Но никак не мог удержаться и не развязать.
Глен, надо нам как то настроится на бросание пагубной привычки...хз как...
У меня, с этой работой, без сигареты не получается...Бросал пару раз, последний раз три года не курил, начал под выпивку...Не могу настроится, вечно какие то сюрпризы, то с клиентами, то с органами, то с судами....

У меня, с этой работой, без сигареты не получается...Бросал пару раз, последний раз три года не курил, начал под выпивку...Не могу настроится, вечно какие то сюрпризы, то с клиентами, то с органами, то с судами....

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Имхо. В сложные минуты надо вспоминать все гадкие ощущения от курения.
- No pasaran
- Живу я тут
Мне своим опытом и не жалко поделиться, только нет его. Я с Арчи... Обошла меня эта привычка стороной. Но мысленно с Вами! Ибо курение с детства не одобряю.
А я не с детства, что и обидно, когда все закурили и забухали я не повелся, закурил уже в сознательном возрасте:)
- No pasaran
- Живу я тут
А фиг знает, с жиру бесился наверное, причем долго курил понемногу, последние лет 10 начал много.
мотор стуканет, бросите... 

Бросайте, я уже шесть лет не курю, смогла и бросила, правда повод был серьезный беременность 

http://www.litmir.info/br/?b=78178&p=1
Тоже способ.
Тоже способ.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...