Тема была про объединение Кипра...ждем комменты от Голубки...

Pigeon, а кто хотел энозис, турки или греки? У турок киприотов было желание объединиться с Турцией? Просветите, пожалуйста.Pigeon писал(а):Gencho
Приехать на гражданской авиации, купив билет, одно, а на танке или упасть с военного самолета на парашюте немного другое, согласитесь...!!!
Коренное отличие этих турок в том, что они прибыли и проживают тут нелегально, причем с прямой материальной поддержкой страны-агрессора. Признать их право на присутствие означает ликвидацию суверенитета Республики Кипр и фактическую капитуляцию.Gencho писал(а):Коренной Вы наш, в чем Ваше отличие от ста тысяч турков, понаехавших на северную часть? Тем что по-гречески, а не по-турецки говорите? Шли бы Вы лесом...
Собственно и обращался я не к Вам, а к Pigeon...
Арчибальд,вы про чью позизицию? Северного кипрского народа и его правительства или южного?Archibald писал(а):Вы и ваши фантазии - не позиция кипрского народа и кипрского правительства. Турецкие переселенцы находятся тут нелегально и под прикрытием турецких оккупантов. Больше никаких оккупантов на Кипре нет, как нет и граждан страны-оккупанта...
Я, кстати, практически коренной
Арчибальд,с вами становится не интересно общаться.Archibald писал(а):Турецкая армия пооводила этнические чистки и признана агрессором и оккупантом резолюциями Совета безопасности ООН и находится тут в нарушении всех международных норм и законов Республики Кипр.
Алкаша,скоро этих дырок будет как в решете.Alcasha писал(а):а тем временем, когда Арчибальд отстаивает свою точку зрения, в разделительной полосе требуют сделать новую дырку на чек пойнте Дерениа (хорошо что у меня все авто застрахованы от угона) : http://cyprus-mail.com/2015/05/04/call- ... eck-point/
Кому продался СБ ООН? Жидорептилоидам?kibris писал(а): Арчибальд,с вами становится не интересно общаться.
Я вам про реальное отношение и общение двух общин в нынешнем формате,а вы тупо аппелируете к бородатому оффициальному заявлению продажного СБ ООН?
А почему вы говорите за всю Турцию? Обоснуйте плз. Северный Кипр убыточный или прибыльный для Турции? С ваших слов получается, что СК прибыльный актив для Турции. Вроде с точки зрения бизнеса, от убыточных активов избавляются и наоборот.Archibald писал(а):Никто и никогда в Турции не пойдет на вывод войск и признание суверенитета турецкой общины в рамках конфедеративного государства.
Ага,из династии ротшильдов и рокфеллеров.Archibald писал(а):Кому продался СБ ООН? Жидорептилоидам?
Ну,я вообще-то про рядовых граждан и их отношения в рамках межобщинного общения.Тоже самое и с президентами на личном уровне.Archibald писал(а):Все эти "отношения" - это реальная фига, которую то прячут в карман, то вытаскивают, показывая в нужную сторону в сиюминутных интересах. Никто и никогда в Турции не пойдет на вывод войск и признание суверенитета турецкой общины в рамках конфедеративного государства.
Вы так до днр с крымом договоритесь,осторожнейAlcasha писал(а):А почему вы говорите за всю Турцию? Обоснуйте плз. Северный Кипр убыточный или прибыльный для Турции? С ваших слов получается, что СК прибыльный актив для Турции. Вроде с точки зрения бизнеса, от убыточных активов избавляются и наоборот.Archibald писал(а):Никто и никогда в Турции не пойдет на вывод войск и признание суверенитета турецкой общины в рамках конфедеративного государства.
2;1...не засчитали суки одну шайбу...судья шведkibris писал(а): П.С.Наши сравняли-1:1