Потрібне пояснення. Навіщо ти до цього джентельмену з лампадою ойподвізался тут?
Е ж форуми українські та проросійські. Там би й порозуміються. Кіпр тут яким боком?

Да я то выживу...(не сглазить бы, тьфу-тьфу)Sandor писал(а):не переймайтесь
был уже евро по 51 рублю весной
и вы как-то выжили.
выживете и сейчас
Те, за кого вы беспокоитесь, не покупают хаммон и фуагру по курсу евро, им картошка и капуста не подорожала. Наши проблемы их не волнуют.Cruz писал(а):Я ж за пенсионеров, бюджетников, инвалидов беспокоюсь.
ну это ж наш человек. Стихи пишет, яйца красит, оливки солит.Unifoorm писал(а):Sandor
Потрібне пояснення. Навіщо ти до цього джентельмену з лампадою ойподвізался тут?
Е ж форуми українські та проросійські. Там би й порозуміються. Кіпр тут яким боком?
У нас сетки,в которые овощи тарят,и те импортные.Alcasha писал(а):Те, за кого вы беспокоитесь, не покупают хаммон и фуагру по курсу евро, им картошка и капуста не подорожала. Наши проблемы их не волнуют.Cruz писал(а):Я ж за пенсионеров, бюджетников, инвалидов беспокоюсь.
Спасибо Сандор, что доносите глас народа!Sandor писал(а):ну это ж наш человек. Стихи пишет, яйца красит, оливки солит.Unifoorm писал(а):Sandor
Как же я ему на украинских форумах что то объясню?
Пенсионный фонд раскупорили? Я без иронии, не в курсах. Просто, если с ПФ деньги вбросить, будет оживляж.Sandor писал(а):да вроде по данным их инет-магазов апрель показывает приличный рост оборотов
Ну,топор-то у меня уже есть.No pasaran писал(а):Сансаныч, на старуху процентщица не ходите только!
Униформу к ночи вспомнили?alexalex писал(а):Ну,топор-то у меня уже есть. Можно и старушку навестить.