Алкаша, кто то грозился подсказать...с нетерпением жду

Еще раз плз, для меня...копии моего загранпаспорта где штампик на въезд? Я же по провизе въезжать собираюсь, соответственно вида на жительство или визы у меня не будет по определению...Alcasha писал(а): Нафигачьте копий паспартов, страниц где визы, вида на жительство.
Тогда Вам еще рано этим заниматься...Urex писал(а):Я же по провизе въезжать собираюсь, соответственно вида на жительство или визы у меня не будет по определению..
А может пинк-слип сварганить? У меня есть друг-адвокат в Пафосе, обещал за 2-3 дня сделать, при минимальных расходах.Unifoorm писал(а):Urex
вам нужно обращаться в консулаты посольств, кот. выдают шенгенскую визу, в стране своего постоянного проживания
всмысле?Glen писал(а):Через Грецию RA, с Пафоса и время не удобное, стыковка одна длинная, но полагаю цена неплохая будет...
цены сейчас, не совсем те же, что и в середине июля...))Glen писал(а):У меня знакомый только что прилетал из Германии через Салоники , раян эйр, наверное этой стыковкой можно дальше куда угодно лететь...
не летают ((Glen писал(а):Может ими же? Или они туда не летают?
http://www.easyjet.com/ru тут брал из Испании в Лондон, на семью всё вышло в 138 евро. может будет что-то)Foxi писал(а):не летают ((Glen писал(а):Может ими же? Или они туда не летают?