Тесса пора покупать евро!

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Тесса пора покупать евро!

Сообщение Sandor »

Вон оно что, петрович...
Мож мне клона завести?
С ником sypandor... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Алкаша как лакмусовая бумажка? :LoL:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cypruss
Турист

Сообщение cypruss »

тут вроде темы про унитазы.... популярны с бумажками...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):Алкаша как лакмусовая бумажка? :LoL:
а чё? я ничё... :shy1:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

сегодня на торгах впервые проскакивали котировки по евро ниже 60
а по доллару ниже 55
оно там ни минуты не задержалось
но сам факт показателен.
лелею надежду на возврат надежд туристов
и Круса на форум... :grin2:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Хорошо бы, конечно, да иранцы-слабаки подводят.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):и Круса на форум...
Угу. Как поставили коньяк ему, так он его с Малаховкой и пьет. Мораль: нельзя пенсов спаивать, они потом в поступках, как народности севера и индейцы. Надеюсь вернется, когда нибудь.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor
Центробанк скупал валюту что бы удержать курс, по лотам было видно... имхо они не дадут сильно упасть-укрепиться рублю, будет болтаться в нынешних пределах 50-58 по баксу...Изображение
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

По нисходящей экспоненте идет вниз.
Без рывков. Примерно по 8, потом 7 руб в месяц.
Так что летом будет 50, имхо.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor
Летом жду паритет бакса и евро...если ничего экстраординарного не случится...Изображение
(Курт Воннегут)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ага
Фсепописят :grin2:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Рубль превратился в лучшую валюту в мире, пишет Bloomberg. Как отмечает агентство, западные эксперты недооценивают российскую валюту, и курс рубля продолжает расти, причем, основным фактором его укрепления является перемирие на юго-востоке Украины.

«За первые три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков», — говорится в материалах агентства.

Падение цен на нефть и сокращение учетных ставок, которые раньше существенно ослабляли рубль, отошли на второй план. Основным фактором укрепления российской валюты стало прекращение огня на Украине, утверждает Bloomberg.

Рубль в первом квартале 2015 года окреп на 4,4%, хотя Банк России понизил учетную ставку, в целом, на 300 базисных пунктов, а нефть марки Brent стоила, в среднем, 55,17 доллара за баррель, что на 29% меньше, чем в предыдущие три месяца
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Похоже Блумберг толи Газпром купил толи с главредом поговорили вежливо:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

У пары доллар-рубль есть шансы опуститься до отметки 50 уже в апреле
06.04.2015 18:40 Новости и комментарии
Рубль имеет шансы на ускорение роста

Итак, в понедельник пара доллар-рубль обновила минимумы года, провалившись уже на 55.60 к текущему моменту. Отчасти это произошло благодаря сегодняшнему росту цен на нефть на 2.71%, до текущих 56.45 долл. за баррель. Отчасти - благодаря тому, что рубль продолжает расти к нефти опережающими темами - цена нефти в рублях уже упала до нового двухмесячного минимума, отметки 3136. В небольшой части - благодаря росту евро-доллара до новых максимумов с пятницы, сейчас пара торгуется на 1.1030.

Но главное, как мы писали, в том, что ставка ЦБ РФ сейчас непомерно высока. Мы по-прежнему полагаем, что рубль будет расти дальше. На наш взгляд, есть даже шансы увидеть уже в апреле 50 рублей за доллар. Скажем, если нефть вырастет еще хотя бы до 60 долл. за баррель, а цена нефти в рублях упадет дальше до отметки 3000, то вполне получается 50 рублей за доллар. В первых числах января этого года нефть в рублях уже опускалась до 3000, так что это вполне вероятный расклад. Возможно также, росту рубля будет способствовать возврат средств из долларов в рубли, все-таки паническое бегство в валюту было вызвано во многом боязнью экстремальных сценариев развития геополитической ситуации, а сейчас уже очевидно, что ситуация на Украине в значительной степени стабилизировалась. Нельзя исключать и старта в скором времени срабатывания "маржин-коллов" по "плечевым" позициям спекулянтов, которые продавали рубль в последние две недели, глядя на низкие цены на нефть. В этом случае мы даже увидим ускорение роста рубля.

Надо отметить, что рубль может вырасти к доллару и просто оттого, что на forex подрастет пара евро-доллар. После прошедшего падения с 1.40 до 1.05 коррекция евро-доллара к 1.20 в ближайшие месяцы будет вполне адекватна. А спровоцировать рост евро может откладывание повышения ставок ФРС. Сегодня мы получили первый комментарий от представителя ФРС после публикации пятничных данных по рынку труда в США, причем от авторитетнейшего главы ФРБ Нью-Йорк Уильяма Дадли. "Я ожидаю, что повышение ставок будет сравнительно пологим... так как последствия финансового кризиса все еще присутствуют", - заявил Дадли.

Зачастую представители ФРС, комментируя данные по рынку труда, говорили, что этот провал исключительно временный, но последние данные рассматриваются Дадли более серьезно. "Важно наблюдать за развитием событий, чтобы определить, не является ли слабость рынка труда в марте доказательством более существенного замедления рынка труда, чем я ожидаю на текущий момент", - сообщает Дадли. Мы определенно полагаем, что наш ждет дальнейшее ухудшение статистики из США, которое будет происходить просто вследствие того, что экономика США страдает от чрезмерно подорожавшего доллара, и исправить ситуацию сможет только ослабление доллара.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... 406-18400/
(Курт Воннегут)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Курс евро в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже снизился на 69 копеек до отметки 59,9 рубля, опустившись ниже 60 рублей впервые с 27 ноября 2014 года. Кроме того, курс доллара опустился на 28 копеек до 55,21 рубля.
В Standard & Poor's прогнозируют рост российской экономики в 2016 году на 1,9 процента. Цифра основана на анализе изменений цены на нефть. Ее стоимость в 2016 году может составить 70 долларов за баррель. http://russian.rt.com/inotv/2015-04-07/ ... rossijskoj
Вот бы собрать в одну кучу, что писали эти паникеры на барахолке, пока Миха еще не выстриг.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

соберете, и что? надеетесь, что будут рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом?! :grin2:

ЗЫ. уже 59,67 и идет вниз прямо сейчас
доллар показывал минимум 54,56
так что как бы приятно...
мож руссо-туристо не пропустят сезон на кипре. :grin2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):соберете, и что?
До революции в каждой дворянской семье было принято вести дневник. Полезное занятие, что потом перечитать, какой же я был чудак. Русские люди обладают короткой памятью и им дневник вести надо заставлять со школы. А то ведь как получается? Был(а) отличником в школе, косомольцем(кой), на собраниях выступал(а), рекомендовали в Партию. Рубаху(лифчик) рвал(а) за Родину. А теперь сидит и срет на свою страну из-за границы. Типа за себя, за молодого не отвечаю.Типа это теперь другая страна. А потом и за себя, за старого отвечать не буду, когда Альцгеймер придет. Память проклятая, не помню, не писал, не думал... Примерно так. Ворчу.

Вот старая статья, но меня она торкнула, про подростающее поколение с "клиповым мышлением" и расслоение подростающего поколения. Люби с последовательным мышлением, за ними будущее.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

евро 58,3
доллар 53,7
нефть 59
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz писал(а):Вот если по совести...я б на месте Сандора еще бутылку подарил мне! :int:
Опять 55!
Правда теперь доллар!
56,89...

РС: Сандор жду!
Ну а если будет отскок - я все верну!!! В зад!!! :rofl:
:study:

Медведев про зарплату в рублях говорил, а над ним смеялись... Не буду показывать пальцем

Хорошо смеется тот, кого не щекочут.

Теперь серьезно. Доля правды в том, что ЦБ принимает недостаточные меры для защиты и обеспечения устойчивости рубля, есть. Власть не препятствует ослаблению рубля и совершенно открыто говорит, что комфортным уровнем для бюджета является отметка 3600 рублей за баррель. Исходя из цены на нефть 68 долларов, получаем отметку по паре USDRUB - 52,9.

Теперь серьезно. Это статья от первого декабря. Ощущение, что Сандор был прав и все было задумано и просчитано. Путин за счет богатых и паникеров поддержал экономику России.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

евро потрогала 57,5 :grin2:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Alcasha
Прикольно, а я уже забыл про сие предложение...А может Круз свалил на барахолку что бы съехать со спора? Изображение
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Может и отскочить, нефть малость провалилась.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Urex писал(а):Alcasha
Прикольно, а я уже забыл про сие предложение...А может Круз свалил на барахолку что бы съехать со спора?
бросьте, Крус глубоко порядочный человек. Хотя я это не к тому, что он что то там якобы будет должен. Нет у него таких обязательств.
Но даже если бы и были, это точно не может быть причиной ухода.
Возможно родственники с "континентальной" украины, влияют. Возможно резкие колебания рубля сильно ударили, что привело к неприятию лидеров и проводимой политики... Т.с. битие определило.
Оклемается, верю.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor
Согласен с вами...а ведь хорошими людьми было сказано...но некоторые почему то забыли про это...
Вложения
фаши.jpg
фаши.jpg (46.29 КБ) 2743 просмотра
(Курт Воннегут)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Так-то,согласен на бакс/50. Но че-то иран у меня чешется.
Ответить