Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Железо, софт, сети,телефоны и проч, что вызывает затруднение.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

Купил в Посылторге пяток прикольных пультов от ворот и роллет в виде брелка на 10 евриков, ибо ломаются они , а местные мастера просят 10 евро за один. http://www.ebay.co.uk/itm/Electric-Clon ... 4d299c3c28

Кто помнит, как их настроить? Давно делал. Помню что их надо прижать или приблизить и что то нажать долго.
Вложения
915e68b5aeed991eb4f13c6922cb6083.gif
915e68b5aeed991eb4f13c6922cb6083.gif (269.3 КБ) 2675 просмотров

Аватара пользователя
alexalex
Абориген
Сообщения: 8383
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 14:28
Откуда: Ларнака

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение alexalex »

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

alexalexЧето пошло не так. Новый пульт при нажатии на две одновременно или на одну кнопку характер мигания не изменился.

Тема открыта.

Готов чего то нажать.

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

Как там говорит Содружество?

Сам не сделаешь, кот не мяукнет.


SEVER
Дачник
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:45

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение SEVER »

А я купила универсальный пульт для TV и DVD, на строить не смогла, что делать, купить новый DVD ( старый пульт от DVD мелкий разобрали на запчасти), пульт от ворот не подойдет :o_O:

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

У меня тоже пока не настраивается.Можно открыть коробку мозгов ворот, там вроде тоже есть шеф-сигнал пароль. В печали. Кипрские умельцы продают по 10 евриков эти пульты...

Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
Сообщения: 7988
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen »

Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

Glen писал(а):Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)
Есть такая мысль, отнести им эти пульты. Дык они их и продают по 10 евриков...Ладно, чего нибудь придумаем. Я эти пультики купил из принципа. 300% прибыли можно получать только на наркотиках, но ты знаешь какие срокА за это грозят, а тут гегемоны себе 300% гребут и срокА им не светят.

Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
Сообщения: 7988
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen »

А они к любым воротный механизмам подходят? У меня тоже с пульта, но работает не ахти, нужно приловчиться нажимать не коротко и не длинно, когда долго дождь может не сработать вообще.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

Это универсальный под 433мгц. Все ворота и роллеты на этой частоте работают. Обычно через год кнопка залипает или батаейку надо менять, и потом через год кнопка залипнет. Если часто пользовать, то быстрее.

Аватара пользователя
alexalex
Абориген
Сообщения: 8383
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 14:28
Откуда: Ларнака

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение alexalex »

У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 4838
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.
Это фирма! У меня до сих пор в Малаховке ворота открывают, а уже прошло лет 10...
А тут на воротах г...но поставили и со всех собирают деньги за эти пульты. Глену в бизнеса: откатные ворота. Тут все ворота ездят по земле на колесиках, прикиньте??? Они не знают навесной вариант. Цена за ворота оторванная от реальности. Вначале хотел поставить, а потом пожалел деньги, полезно из машины кого нибудь выгнать, что бы открыть ворота, благо тут дождик не часто.

Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
Сообщения: 7988
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen »

У меня навесные, но какие то китайские похоже:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)

Ответить