Что готовим?
Re: Что готовим?
Elen Я уже и не пытаюсь понять. Раньше чего только не придумывал, для объяснения. Эта рыбка зажаренная до хруста в масле оцарапает любой луженый желудок и вызовет изжогу.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
у меня ничего не царапает.
отлично идет с пивком...
отлично идет с пивком...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
пробовал делать тушеные овощи (гадость полная ) понял что я не веган и мое это мясо! Кстати где в Ларнаке есть рынки?
Здравствуйте !!!!!!!!Г-ДА ПРАПОРЩИКИ И ДРУГИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ!!!!!
Re: Что готовим?
Alcasha писал(а):Эта рыбка зажаренная до хруста в масле оцарапает любой луженый желудок и вызовет изжогу.
К тому же там от рыбки уже и вкуса не остаётся. Смысл тогда вообще её жарить? Проще купить чипсы и не мучаться))
Alcasha писал(а):Китайский ресторан в деревне Кити
Это который по правой стороне дороги, если ехать из Ларнаки?
Мой брат такой же)) Еще любит кремированных крабиков, которых часто подают в мезе. Я вообще не понимаю, как это можно естьSandor писал(а):у меня ничего не царапает.
отлично идет с пивком...
Re: Что готовим?
Elen
- Алле… Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин?
- С мясом.
- Я как знала… уже купила чипсы с беконом.
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
ну мое отношение к ЭТОМУ вы знаете
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Ага.Elen писал(а):Это который по правой стороне дороги, если ехать из Ларнаки?
lotys Рядом с церковью Святого Лазаря по субботам. Где-то на форуме есть рассказ, кнопка ПОИСК.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
к черту любовь надо скорее все сожирать
- Вложения
-
- ZUbzu9P0EtA.jpg (57 КБ) 3154 просмотра
Здравствуйте !!!!!!!!Г-ДА ПРАПОРЩИКИ И ДРУГИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ!!!!!
Re: Что готовим?
крабики супер!Elen писал(а):Мой брат такой же)) Еще любит кремированных крабиков, которых часто подают в мезе. Я вообще не понимаю, как это можно есть
только лучше бы размерчиком побольше и панцирь снять...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Alcasha
классный ресторанчик
Еще в Кити отличная бейкери на другой стороне дороги, чуть дальше по ходу движения. Пириллос, кажется.
Там такие тётеньки в "кулинарии" работают - просто душки!
Urex
классный ресторанчик
Еще в Кити отличная бейкери на другой стороне дороги, чуть дальше по ходу движения. Пириллос, кажется.
Там такие тётеньки в "кулинарии" работают - просто душки!
Urex
Re: Что готовим?
смурфы это маленькие гномы синего цвета так для справки!
- Вложения
-
- UenFd3XARvU.jpg (70.48 КБ) 3145 просмотров
Здравствуйте !!!!!!!!Г-ДА ПРАПОРЩИКИ И ДРУГИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ!!!!!
Re: Что готовим?
Самое главное боюсь, что кто-то напишет, что я фотографирую оттуда рыбу и мясо. Там реально вкусно, когда лень готовить или только прилетел на остров например в выходной или праздник. Они работают 7 дней в неделю. Пургури и долмадес у них беру.Elen писал(а):Еще в Кити отличная бейкери на другой стороне дороги, чуть дальше по ходу движения. Пириллос, кажется.
Там такие тётеньки в "кулинарии" работают - просто душки!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
долмадес у них действительно отличные.
Мы там покупаем кольца кальмаров в кляре - это что-то божественное! Особенно когда жарят прямо перед тем, как отдать нам. Лишние пару минут ожидания того стоят :)
И еще мне там очень нравится курица терияки. Я не знаю, может, у них там японец работает (хотя повар там молодой киприот), но приготовлено всегда супер.
долмадес у них действительно отличные.
Мы там покупаем кольца кальмаров в кляре - это что-то божественное! Особенно когда жарят прямо перед тем, как отдать нам. Лишние пару минут ожидания того стоят :)
И еще мне там очень нравится курица терияки. Я не знаю, может, у них там японец работает (хотя повар там молодой киприот), но приготовлено всегда супер.
Re: Что готовим?
У меня изжоги нет, но это вредно конкретно, лучше такое мезе не есть:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
это если каждый день... вредно
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Glen писал(а):лучше такое мезе не есть:)
Такую гадость приносят практически в любом мезе, за редким исключением.
В чем прикол, непонятно))
Re: Что готовим?
вкусно.
но на вкус, как известно...
но на вкус, как известно...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Согласна)Sandor писал(а):но на вкус, как известно...
Мне вот кофе кипрский нравится. Который в золотых пачках - самый обычный из любого киоска))
Re: Что готовим?
Бывают случаи тяжелее, мне нравится растворимый:)Elen писал(а):Согласна)Sandor писал(а):но на вкус, как известно...
Мне вот кофе кипрский нравится. Который в золотых пачках - самый обычный из любого киоска))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Начинаю чувствовать себя гурманомGlen писал(а):Бывают случаи тяжелее, мне нравится растворимый:)
Re: Что готовим?
В Кити находится штаб-квартира Пирилос.
Потому у них ассортимент самый широкий. В Ороклинском филиале выбор куда меньше, но кулинарка тоже имеется.
Потому у них ассортимент самый широкий. В Ороклинском филиале выбор куда меньше, но кулинарка тоже имеется.
Re: Что готовим?
Угу. Логово. Там длинный прилавок и он полный горячих блюд и гарниров к 12 часам дня примерно по гуманным ценам. И народ хорошо разбирает. Слоган: если к вам внезапно нагрянули гости, сходите в Пирилос!Irina писал(а):В Кити находится штаб-квартира Пирилос.
Потому у них ассортимент самый широкий. В Ороклинском филиале выбор куда меньше, но кулинарка тоже имеется.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Мы когда оддыхали на Кипре снимали дом у моря! и там был недалеко киоск. Покупали крупу я не знаю её названия, но круп много. Варили типа макарон пофлоцки! вкусно! сытно! а на улице перед киоском стоят ящики с овощами! их можно брать безплатно! хорошая закусь к обеду!
Re: Что готовим?
У нас сегодня званный обед. Гости (гинеколог и нарколог) просили что-нибудь простое горяченькое и домашнее. Устали мужики от кулинарок и фаст фуда.Alcasha писал(а):Угу. Логово. Там длинный прилавок и он полный горячих блюд и гарниров к 12 часам дня примерно по гуманным ценам. И народ хорошо разбирает. Слоган: если к вам внезапно нагрянули гости, сходите в Пирилос!Irina писал(а):В Кити находится штаб-квартира Пирилос.
Потому у них ассортимент самый широкий. В Ороклинском филиале выбор куда меньше, но кулинарка тоже имеется.
Наварила украинского борща с тремя видами фасоли, куриное заливное, сальцо с горчичкой, зиванийку и блинчики будут к чаю ... Варенье к блинам клубничное, мандариновое и из баклажан ( помледнее никогда не пробовала. Продается в Стэлиосе в Ливадии)