А можно все сразу? Садик маленький, его нужно использовать максимально эффективно!

Киприоткам все можно!Pigeon писал(а):А можно все сразу?
Урологу показывались?Alcasha писал(а):На Кипре созрели лимоны в саду Олкашо.
Наверно писал под них пьяный, мутанты...
Это порочная практика. Вкратце-так образуется поверхностная корка,внутрь ничего не успевает проникнуть. В следующий полив-та же фигня баламутится на поверхности,не пропуская влагу внутрь.Glen писал(а): полив каждый день минут по 5-7 наверное..
Я не про себя- есть мировой многолетний опыт,придумывать и экспериментировать не нужно. У каждого производителя поливалок на сайте есть нормы,литры,радиусы и т.д.Sandor писал(а):Правильно, давайте свои опыты. Всем польза.
На Кипре есть три типа распылителей: 1,5 метра, 3 и 5 метров. У меня на три метра, средний, большой не ставил, потому что часто бывает ветренно и воду сносит. Средний размер я рекомендую.alexalex писал(а):. У каждого производителя поливалок на сайте есть нормы,литры,радиусы и т.д.
В смысле,отсебятины не нужно,все уже придумано до нас.
так их еще знать надо. Потому что со стороны местные ирригаторы навязывают какие то свои правила. И не обязательно оптимальные для нас, потребителей.alexalex писал(а):Я не про себя- есть мировой многолетний опыт,придумывать и экспериментировать не нужно. У каждого производителя поливалок на сайте есть нормы,литры,радиусы и т.д.Sandor писал(а):Правильно, давайте свои опыты. Всем польза.
В смысле,отсебятины не нужно,все уже придумано до нас.