Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
Два чудака, кинули русского на поллимона евро и даже с острова не свалили. Теперь будут срок мотать... Детский сад, край не пуганных идиотов: http://cyprus-mail.com/2015/03/19/coupl ... sian-boss/
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Парламент в четверг еще раз продлил приостановку выкупа на заложенной недвижимости, единогласно, до 2 апреля: http://cyprus-mail.com/
"Ты чей друг?"
http://www.tourprom.ru/news/28366/
Северный Кипр официально вышел на российский рынок, и сразу - с бонусной программой
http://www.tourprom.ru/news/28366/
Северный Кипр официально вышел на российский рынок, и сразу - с бонусной программой
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Манагеры Москвы в этом году поехали в Египет и Турцию, потому что дешево. Если Северный Кипр предложит дешевые пакеты, поедут туда. Южный Кипр не имеет опыта ол инклюзив и проиграет в этой конкурентной борьбе. Пичалька.Мы видим, что спрос уже сформировался
КРУЗ ПРОПАЛ НА РУССКОМ ФОРУМЕ И НАШЕЛСЯ В АМЕРИКЕ!
НЬЮ-ЙОРК, 23 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Сенатор Круз (республиканец, от штата Техас) стал первым политиком, объявившим о своем участии в следующих президентских выборах, которые пройдут в США в ноябре 2016 года.
"Я буду участвовать в президентских выборах и надеюсь на вашу поддержку", - написал 44-летний Круз в ночь на понедельник в своем микроблоге Twitter. Свое сообщение он сопроводил 30-секундным видеороликом, в котором заявил, что "верит в Америку и в американцев". "Чтобы вернуть Америке величие, требуется новое поколение отважных консерваторов", - провозгласил сенатор.
"Я буду участвовать в президентских выборах и надеюсь на вашу поддержку", - написал 44-летний Круз в ночь на понедельник в своем микроблоге Twitter. Свое сообщение он сопроводил 30-секундным видеороликом, в котором заявил, что "верит в Америку и в американцев". "Чтобы вернуть Америке величие, требуется новое поколение отважных консерваторов", - провозгласил сенатор.
Средняя зарплата на Кипре сократилась до 2163 евро!

Упав в четвертом квартале минувшего года на 2,2% в сравнении с тем же периодом 2013. При этом, у мужчин она упала аж на 2,7% (€2323), и на 1.6% (€1983) у женщин. Уровень безработицы остался прежним - 16%, с небольшим снижением сезонного характера. Утешает, что в 2013 году падение средней зарплаты, в том же четвертом квартале, было 3,3%.
На фоне таких оптимистичных новостей, открытие нового салона с суперкарами по соседству с ранее открытым салоном Maserati, кажется весьма уместным и своевременным! :)

Упав в четвертом квартале минувшего года на 2,2% в сравнении с тем же периодом 2013. При этом, у мужчин она упала аж на 2,7% (€2323), и на 1.6% (€1983) у женщин. Уровень безработицы остался прежним - 16%, с небольшим снижением сезонного характера. Утешает, что в 2013 году падение средней зарплаты, в том же четвертом квартале, было 3,3%.
На фоне таких оптимистичных новостей, открытие нового салона с суперкарами по соседству с ранее открытым салоном Maserati, кажется весьма уместным и своевременным! :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Под Пасху на Кипр приехали гастролеры- карманники . Держите руки в карманах в общественных местах, полиция предупреждает: http://cyprus-mail.com/2015/04/06/polic ... ckpockets/
тут же рыбаков полно
напихать в карманы и сумки рыбацких тройников...
напихать в карманы и сумки рыбацких тройников...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
"Глаза расширить, хвост укоротить". В Китае начали делать "дизайнерских" малышей - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/4/13/2 ... r15xZ.dpuf
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Неоевгеника, сбылась мечта фантастов. Если бы СССР не развалился, то вывели бы настоящего СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА.
Интересно, что Караул скажет? Неоевгеника- закономерный этап на пути к Коммунизму?
Интересно, что Караул скажет? Неоевгеника- закономерный этап на пути к Коммунизму?
Седни нашевсе в 13-й раз пообщается с россиянами в прямом эфире.
Интересно,он суеверен?
Интересно,он суеверен?
Сегодня Кипр принимает участие в общеевропейском марафоне Slow Down Europe, направленном на борьбу с превышением скоростного лимита.
В течение 24 часов — с четверга, 16 апреля, по пятницу, 17 апреля — полицейские Кипра проверяют соблюдение скоростного режима. Для этой цели выбраны 90 мест в городах, деревнях и на загородных шоссе острова.
Будьте осторожны на дорогах!
В течение 24 часов — с четверга, 16 апреля, по пятницу, 17 апреля — полицейские Кипра проверяют соблюдение скоростного режима. Для этой цели выбраны 90 мест в городах, деревнях и на загородных шоссе острова.
Будьте осторожны на дорогах!
И вот в результате меня оштрафовали на 50€ за неправильную парковку, обидно:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Че-то много. Обычно 22 или 27. На поребрик заехали или двойную? Так там 85...
Парковка и стоянка в районе двойной жёлтой линии запрещена. В районе одинарной жёлтой линии разрешена стоянка для погрузки/выгрузки, но парковка запрещена в любое время.
При парковке транспортное средство должно размещаться только по направлению движения в любое время дня и ночи. За несоблюдение данного правила штраф — € 85.
В старом городе, превысил время, там типа остановка на 20 минут
А Лимассол то город побольше будет...Оказывается в Пафосе горожане любят воровать воду. Примерно на пол-лимона евро в год. Мэр в ярости, идут проверки.
http://cyprus-mail.com/2015/04/17/papho ... 00-a-year/
В кризис честность делается понятием относительным для тех, кого мама плохо воспитывала.
Re: Ужжасы нашего Городка(Ларнака)
От воровства переходят к разбою... тихий ужжас.Двое мужчин отняли € 700 и мобильный телефон в мини-маркете Ларнаке. Один из мужчин схватил 22-летнюю сотрудницу за горло и связал ей руки, а другой украл наличные и телефон, сообщает полиция.
По словам полицейских, двое мужчин не закрывали свои лица. Магазин имеет камеры видеонаблюдения .
Алкаша помнит, как на Финикудес злобствовали парковщики на маленьких мотороллерах. Два раза получал штраф. Похоже все возвращается на круги своя. Одобряю.Хотя Финикудес всегда была зоной проезда без права стоянки и парковки, с 2012 года действовал особый режим свободной парковки, утвержденный на время строительства многоэтажного паркинга в районе Лайки Гитонья. Что касается Пьяле Паша, реконструкция променада также предполагала создание зоны проезда без остановки, однако ошибки в проектировании практически не оставили места для парковки местным жителям.
Теперь же, согласно новому муниципальному плану, район обладает достаточным количеством частных и государственных многоэтажных парковочных сооружений, чтобы убрать транспортные средства с основных прибрежных улиц. В муниципалитете напоминают о штрафах до 85 евро за неправильную парковку в указанных районах.
Катастрофа:

Бывает,набухаешься,гложет мысль о вреде здоровью потом. И думаешь - а вот сейчас полезным йогуртом нивелирую... А счас как быть?Исследование: употребление йогурта никак не влияет на здоровье
Ученые выяснили, что регулярное употребление йогурта не оказывает на организм ни положительного, ни отрицательного влияния. С результатами работы исследователей можно ознакомиться в Тhe Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics.
Мнение о том, что йогурт обогащает организм кальцием, а содержащиеся в нем бифидобактерии улучшают пищеварение, оказалось ошибочным. Ученые проанализировали состояние здоровья 4 445 испанцев, которые придерживались примерно одинаковой диеты с одним отличием: часть людей постоянно употребляла в пищу йогурт.
Результаты работы показали, что состояние здоровья всех людей находится в одинаковом состоянии. Исследователи уверяют, что употребление йогурта не приносит организму ни пользы, ни вреда.

Вернитесь к истокам : огуречный и капустный рассол.
Их по телеку че-та не рекламируют. Подозрительно.Alcasha писал(а):Вернитесь к истокам : огуречный и капустный рассол.
alexalex Объяснимо. Огуречный рассол бесплатно, а йогурт это миллиардные обороты.
Мне с утра бульончик теплый куриный помогает.
ну так экологического продукта на всех не хватит...alexalex писал(а):Их по телеку че-та не рекламируют. Подозрительно.Alcasha писал(а):Вернитесь к истокам : огуречный и капустный рассол.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Тут вопрос не в локальном избавлении от симптомов, а в возмещении общего вреда. Что может прийти на замену ёгурту,а? Как безусловно полезный продукт. Чтоб совесть за организм не мучала.Alcasha писал(а):alexalex Объяснимо. Огуречный рассол бесплатно, а йогурт это миллиардные обороты.
После 40-ка если конкретно набухался лучше похмелиться:)