Может,он искал невнимательно?Gytha Ogg писал(а):у меня витамина D совсем нет.
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Два раза анализ крови сдавала. Нету. Сказал, что надо на Кипр лететь.alexalex писал(а):Может,он искал невнимательно?Gytha Ogg писал(а):у меня витамина D совсем нет.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Везет Вам.Мне бы хоть кто просто сказал,что плохо или устало выгляжу.Никаких стимулов. 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
С удовольствием сегодня порулил. Дороги пустые. Киприоты в дождь сидят дома, особенно их опасная часть: домохозяйки и пенсы.
Чуть тоже не затеял покраску, но сдержался. До апреля низзя!
Буду топить камин, дом сыреет...
Чуть тоже не затеял покраску, но сдержался. До апреля низзя!
Буду топить камин, дом сыреет...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Я зато стул отремонтировал, раритетный, хотел даже сфотать, штырь на котором все собственно держится, погнули, железный, это ж какой вес нужно иметь.., я его кувалдой только выпрямил..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Тихий солнечный денек обещается. Все таки зиме конец пришел! Через пару недель качели и стол во дворе покрашу и джакузи налью!
Вроде и так мужское поголовье барахолки ненавидит... А вы шампанское подливаете.Sandor писал(а):Шампанским?!
У нас гроза громыхает и дождь прошел сильный
В Лиме тоже полило, приятный дождик..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
На горизонте мужик в море плывет...
Может Круз вернулся?
Солнышко. Тепло.
Мне стенку покрасить надо до обеда в белый цвет.
Может Круз вернулся?
Солнышко. Тепло.
Мне стенку покрасить надо до обеда в белый цвет.
Сильная магнитная буря закончилась... Что я видел? Водителей едущих как зомби. Будь моя воля, я бы в день магнитной бури отнимал ключи от машин у тех кому за 50.

Оффтоп:

Alcasha
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Сегодня утром в Лачи 8 плавающих мужчин насчитала. Многие были даже очень ничего 

Вот куда надо плавать 

Gytha OggSEVER Они все себе застудили, нинадо.
Оффтоп:
У меня около дома ее целые заросли. Чихаю.
Активно размножается на пустыре. Летом приезжают и режут прутики , видно корзинки плетут или еще что-то, а зимой пилят "черные" лесорубы по ночам, а потом продают наивным русским как красное дерево и олива на топку каминов.
Активно размножается на пустыре. Летом приезжают и режут прутики , видно корзинки плетут или еще что-то, а зимой пилят "черные" лесорубы по ночам, а потом продают наивным русским как красное дерево и олива на топку каминов.
- Вложения
-
- Изображение 033.jpg (244.07 КБ) 5380 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
Кто-то должен подхватить упавшую линейку.Как жить,не зная т.т. воды и воздуха у побережья?
Сильнейший аллерген, даже у нормальных людей нос щекочет.
Вода стабильно будет 16 градусов ближайший месяц, тут и без градусника в жопе, а купальный сезон на Кипре открывают обычно в начале мая, если недельку не будет ветра и вода у берега прогреется, обязательно сообщим.
А так весенняя неустойчивая погода. С утра была лепота, а сейчас холодный ветер. Одна радость, что солнца больше и воду горячуюю кипятильником не подогреваю, с панелей солнечных хватает. Плюс фотовольтик панели крутят счетчик, сейчас идет по нулям.
Вода стабильно будет 16 градусов ближайший месяц, тут и без градусника в жопе, а купальный сезон на Кипре открывают обычно в начале мая, если недельку не будет ветра и вода у берега прогреется, обязательно сообщим.
А так весенняя неустойчивая погода. С утра была лепота, а сейчас холодный ветер. Одна радость, что солнца больше и воду горячуюю кипятильником не подогреваю, с панелей солнечных хватает. Плюс фотовольтик панели крутят счетчик, сейчас идет по нулям.
I will be back- лучше и не скажешь.
Буря вернулась.
Буря вернулась.
Irina А я тут за вас картинки магнитной бури выкладывал. думал вас они доканали. Стеклышко закоптили к завтрашнему дню? Говорят с холма лучше видно.
Копчу... ))))Alcasha писал(а):Irina А я тут за вас картинки магнитной бури выкладывал. думал вас они доканали. Стеклышко закоптили к завтрашнему дню? Говорят с холма лучше видно.
Сегодня наблюдала слет собачников. Глубоко-пенсионные англики разбили лагерь на нашей частной парковке под домом(столик, стульчики, винный бар...). Мужчины выгуливали огромных псов в полях, а старушки-одуванчики сторожили винный ряд и мило щебетали. Затем гулянье переместилось на детскую площадку и начались песни-пляски. Я сразу поняла, что в молодости они резвились менее невинно...дети цветов.
К чему это я в посте о погоде? Не болят у них головы и бурю не чувствуют. Что-то в нашей консерватории...
Англики на деццкой площадке с собаками и бухали?