Тесса пора покупать евро!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тесса пора покупать евро!
Когда Сандор начинает что-то писать, пытаясь объяснить поступки Машиниста, приводя ссылки , у обиженного среднего класса мозг отказывается воспринимать доводы, он блокируется. А на барахолке удобно, все единомышленники, чувство плеча. А любую реплику оппонента можно стереть, предупредив этим, что и его сотрут, если мозг не включит. Я не идеализирую Сандора, но рекомендую подумать.
Что все таки надо на форуме, интересный оппонент, который не согласен с вашей точкой зрения или поддакивающие вам?
Поэтому те кто пошел по пути наименьшего сопротивления, тем кала таксиди или велком бяк. Форум открыт.
Что все таки надо на форуме, интересный оппонент, который не согласен с вашей точкой зрения или поддакивающие вам?
Поэтому те кто пошел по пути наименьшего сопротивления, тем кала таксиди или велком бяк. Форум открыт.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Насчет тессы уже срач идет в рунете... 

- Вложения
-
- тесса.jpg (105.24 КБ) 5588 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
нихеа се РОВНОGlen писал(а):Это временно, ведь ровно тоже было и в 08г..

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Да ладно, 98 была реальная жопа, ни денех ни экономики, и Чубайс который кинул мвф и радостно об этом рассказывал..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
..скорее жопа была НЕ реальная..Glen писал(а):Да ладно, 98 была реальная жопа, ни денех ни экономики, и Чубайс который кинул мвф и радостно об этом рассказывал..)

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
Помню была у нас дома бутылка Хеннеси ХОвого, батон белый с маслом и смородиновое варенье. 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Укрепляется рубль, снижается ненависть к Путину... Непорядок. Да еще за счет американцев. Куда там Тесса смотрит???МОСКВА, 19 марта. Центробанк РФ понизил с 20 марта официальный курс доллара США на 1,5 рубля до 59,8308 руб.
Официальный курс евро потерял почти 87 копеек и с завтрашнего дня составит 64,1446 руб.
Как отмечает руководитель департамента аналитики PROFIT Group Глеб Задоя, "поддержка для российской валюты пришла оттуда, откуда ее никто не ждал".
"Рубль укрепился благодаря действиям американской Федеральной резервной системы (американский Центробанк — ред.) http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/19/1379472.html
Да ладно не ждали, этого и ждали имхо, амеры прагматичные товарищи, это толтко Украина за идею просрала свое государство)
щупают на прочность
евро 63 вниз
(доллар 57,4 вверх)
нефть 57 вверх
если пробьют, впереди новые горизонты
евро 63 вниз
(доллар 57,4 вверх)
нефть 57 вверх
если пробьют, впереди новые горизонты

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
евро 62
доллар 56,6
нефть 55
отвязались валюты то...
доллар 56,6
нефть 55
отвязались валюты то...
Думаете,совсем?Sandor писал(а):отвязались валюты то...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
насчет "совсем" это вряд ли
влияние какое-то сохранится
экономика таки зависит от нефти
но уже не автоматически
влияние какое-то сохранится
экономика таки зависит от нефти
но уже не автоматически
Сандор, мы с Сансанычем не верим вашей реплике. Странно что вы такой доверчивый стали. В лучшем случае это называется отскоком, а не отвязкой.Sandor писал(а):отвязались валюты то...
покойного Немцова помните? с его формулой, которую якобы заложили в бюджет
типа: цена нефти х цена доллара = 3700
типа: цена нефти х цена доллара = 3700
Мне показалось, что с остановкой падения рубля барахолка на говно перестала исходить? Наверно посмотрели, как пьяный Порошенко инвалиду АТО мячик подарил и осознали как нам повезло с Путиным .При курсе рубля 40 начнут нахваливать.Обновленный прогноз Минэкономики предполагает во всех сценариях укрепление рубля с августа—сентября 2015 года почти вне зависимости от цен на нефть: в случае постепенной отмены санкций до 40 руб./$, в пессимистической версии до 50 руб./$, но лишь к концу 2018 года. Это лето в прогнозах ведомства Алексея Улюкаева для валютного курса выглядит сложным: предполагается, что при стабильных ценах на нефть летом 2015 года рубль будет умеренно снижаться.
да они там мечтают с кем-нить потрещать
а все молчат, не желают с ними про украину с Россией
а к нам из гордости не идут
поди надеются, что мы их читаем...
вон малаховка какие-то намеки все кидает, не знает глупыш, что там часть веток закрыта
так что его "искрометность" впустую
лично я не регистрируюсь там больше, и не собираюсь...
ЗЫ. нефть вверх поперла
щупает 60
а все молчат, не желают с ними про украину с Россией
а к нам из гордости не идут
поди надеются, что мы их читаем...
вон малаховка какие-то намеки все кидает, не знает глупыш, что там часть веток закрыта
так что его "искрометность" впустую
лично я не регистрируюсь там больше, и не собираюсь...
ЗЫ. нефть вверх поперла
щупает 60
Да ладно,тролли слились пока,вменяемые люди нашли точки соприкосновения в других темах, про еду,например. Все-таки,для большинства людей ,как бывших животных,это-животрепещущая тема. 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
одно другому не мешает...

вот чета слишком пессимистичная версия, имхоAlcasha писал(а):в случае постепенной отмены санкций до 40 руб./$, в пессимистической версии до 50 руб./$, но лишь к концу 2018 года
уже сегодня доллар 55,8 штурмовал вниз...
а до конца 18 года ... ну очень долго...
надеюсь 50 увидим летом... причем думаю, что это "пессимистично"
Если с ЕС договорятся по санкциям то рупь рванет вверх как ракета..
"Сумлеваюсь я,чего-то,Захар",но очень за,в принципе. Ндс заплатят,а там видно будет...Glen писал(а):Если с ЕС договорятся по санкциям то рупь рванет вверх как ракета..
Похоже я выгодно положил деньги на депозит под НГ. Audaces fortuna juvat, милый Круз.Cruz писал(а):и вот эти бизнесмены учат киприотовAlcasha писал(а):Прогнозирую курс доллара на ближайшую неделю 52 рубля.![]()
Какое-нибудь слово подобрать приличное...
А еще на три месяца положить рубли...под 20% годовых...
30/12: USD ЦБ 52,0343 +4,6458
+9% за день!!!
РС: иногда лучше жевать...
Нефть провалилась сегодня, по идее рупь должен малость отскочить в ближайшие дни.
Glen
По инет банкингу закрыть счет и зафиксировать рублевую прибыль, делов на 10 минут.
По инет банкингу закрыть счет и зафиксировать рублевую прибыль, делов на 10 минут.
"Похоже я выгодно положил деньги на депозит под НГ. Audaces fortuna juvat, милый Круз."
себя не похвалишь кто же сделает? минутное дело...

себя не похвалишь кто же сделает? минутное дело...