Тесса пора покупать евро!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тесса пора покупать евро!
Помню,в самом начале,доллар был в районе трицахи,евро - 24.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
blondy_007
Мы с Сандором верующие в Бога и не пацаны, мы спокойно и реалистично воспринимаем курс евро и действия машиниста, а атеисты себя точят, разрушая психику, не в силах что либо изменить.
Мы с Сандором верующие в Бога и не пацаны, мы спокойно и реалистично воспринимаем курс евро и действия машиниста, а атеисты себя точят, разрушая психику, не в силах что либо изменить.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Неверно,я вот,как бы со стороны обсуждаю.Ну,т.е. тоже понимаю,что от меня нифига не зависит,нервы себе не порчу,но оценка ситуации все равно есть,какая-никакая. Может,все-таки в буддисты податься?Alcasha писал(а):а атеисты себя точят, разрушая психику, не в силах что либо изменить.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А пофигисты не хотите? Мы всех принимаем и взносы не берем.alexalex писал(а):Может,все-таки в буддисты податься?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
А вот насчет взносов - зря, надо брать, ниче личного - бизнесы..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Glen
только пожертвования
только пожертвования

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
А это не одно и то же? Ну,в смысле,мне кажется буддисты-те же пофигисты,только у них есть "свой гимн, герб, флаг"Gytha Ogg писал(а):А пофигисты не хотите?
А без атрибутики скучновато.
- No pasaran
- Живу я тут
они мясо не жрут, вино не пьют... Пофигисты надежне! и флаги можно менять часто. ибо пофиг!alexalex писал(а):А это не одно и то же? Ну,в смысле,мне кажется буддисты-те же пофигисты,только у них есть "свой гимн, герб, флаг"Gytha Ogg писал(а):А пофигисты не хотите?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А нам пофиг!alexalex писал(а):А это не одно и то же? Ну,в смысле,мне кажется буддисты-те же пофигисты,только у них есть "свой гимн, герб, флаг"

Ладно,ладно.Принимайте в пофигисты.
Меняю гимн,герб и флаг на вино и мясо.Предложения - в личку.
Про взносы не забудте, можно мне перечислять, ООО " Разные бизнесы"..alexalex писал(а):Ладно,ладно.Принимайте в пофигисты.
Курс евро 66.
Мне оно без разницы, но если опустится на 11 рублей, Круз вернется к нам! Будет повод выпить!
Интересно при каком курсе евро вернется Тесса? Или надо Севастополь отдать американцам, что бы она вернулась?
Мне оно без разницы, но если опустится на 11 рублей, Круз вернется к нам! Будет повод выпить!
Интересно при каком курсе евро вернется Тесса? Или надо Севастополь отдать американцам, что бы она вернулась?
Тесса не вернется.
Пока тут ... Крокодилы.
Можно только на малаховку надеяться.
Пока тут ... Крокодилы.
Можно только на малаховку надеяться.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А почему мультики к курсу € так привязанны в плане посещения?
Не знаю,как к евро,но считаю - любой антипутинец обязан жениться на путине при курсе 30р /доллар.
А , понял, , Круз приходит при 55, кто то приходит/уходит при 54, и так далее, по идее каждый должен знать свой курс..)
Да,при 0,60 руб/ доллар более ярого путиниста,чем я,и не найти будет.
Это уже другое, $<1р Путин Бог, $<30р Путин ок, $>50р, Путин плохой..
Да я прикалываюсь, увязывая курс и возврат Тессы. Не нравится Крокодил, их дело. Он мне тоже иногда не нравится, ну и что? Он не обязан всем нравится, зато у него есть стержень и свое имховое имхо.
А без позвоночные, которые во всем поддакивают и соглашаются сбиваются в стаи. Ищут единомышленников через непонятную мне логику. Что хорошо интересам Америке может быть хорошо интересам России или Кипру?
В ближайшие недели российским компаниям придется выплачивать государству налоговые сборы, не маленькие, поэтому сейчас все сбрасывают валюту, а цена на нефть способствует. Короче , Тесса пора покупать евро! на следующей неделе.
А без позвоночные, которые во всем поддакивают и соглашаются сбиваются в стаи. Ищут единомышленников через непонятную мне логику. Что хорошо интересам Америке может быть хорошо интересам России или Кипру?
В ближайшие недели российским компаниям придется выплачивать государству налоговые сборы, не маленькие, поэтому сейчас все сбрасывают валюту, а цена на нефть способствует. Короче , Тесса пора покупать евро! на следующей неделе.
Говно пока,да.Не растет кокос.Glen писал(а):Это уже другое, $<1р Путин Бог, $<30р Путин ок, $>50р, Путин плохой..
60 и 65 лучше, чем 70 и 80 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
где то было : лучше меньше - да лучше..Sandor писал(а):60 и 65 лучше, чем 70 и 80

"имхо" теряет смысл если его некому присунутьAlcasha писал(а):... зато у него есть стержень и свое имховое имхо.
.

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я если честно, не понимаю такой дроч на курс, ну меньше лучше конечно, но я б на Путине за 30 не женился..)
Glen Суть в том, что капитализация русских компаний упала в два раза. Вот например фабрика стоил 5 лимонов евро, а теперь стоит 2,5 лимона. Вот например в магазине было в товаре на 1 лимон зелени, а стало на пол лимона. Какой уж тут дроч. Все что нажито непосильным трудом... Другое дело, что мои бизнесА три таза разорялись и я философски на это смотрю. Всю жизнь занимаюсь этим, судьба... А вот кто только магазинчик приватизировал на Кутузовском проспекте и это его единственное кормилО? Соколов, Тесса, Круз, Малаховка. Они возненавидели машиниста.
Это временно, ведь ровно тоже было и в 08г..