Коротко
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Коротко
Чет понравилось:
Как жизнь?
- Мухам бы понравилось.
– Женское украшение, 6 букв, на С
– Сиськи?
– Идиот, серьги!
Если твоя попа не влезает в качели! Всё! Детство кончилось!
Уж старость близится, а "Лексуса" всё нет.
Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.
Сколько волка ни корми, он не будет мимими.
Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься.
-А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои...
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр
Как жизнь?
- Мухам бы понравилось.
– Женское украшение, 6 букв, на С
– Сиськи?
– Идиот, серьги!
Если твоя попа не влезает в качели! Всё! Детство кончилось!
Уж старость близится, а "Лексуса" всё нет.
Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.
Сколько волка ни корми, он не будет мимими.
Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься.
-А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои...
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
!
- Вложения
-
- image.jpg (52.1 КБ) 5975 просмотров
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Известный крымский академик У.С.Сандоров неопровержимо доказал, что
главными бедами России являются не пресловутые дураки и дороги,
а Колумб и корабли, с помощью которых этот христофор-непутевый открыл Америку...

а Колумб и корабли, с помощью которых этот христофор-непутевый открыл Америку...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
географические открытия не имеют ничего общего с политическим устройством государств, которые были не открыты, а привнесены. Кем? раскиньте мозги об стену))Cruz писал(а):Известный крымский академик У.С.Сандоров неопровержимо доказал, что
Россия -то тут при чем? У неё Аляска и Курилы - головная боль со времён недомыслия. Ну ничё..исправим. Крым- НАШ!

что-то в этом есть.Cruz писал(а):Известный крымский академик У.С.Сандоров неопровержимо доказал, что
если б эти хатынки у европах-америках не застили бы мосх, гладишь вполне вменяемые бахчеводы могли бы и разглядеть что главное, а что вторично...
тяжело богатому войти в царствие небесное... (с)
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сидят кот и мужик.
Мужик жалуется:
- У меня жена тройню родила.
Кот:
- Не переживай. Раздашь.
Мужик жалуется:
- У меня жена тройню родила.
Кот:
- Не переживай. Раздашь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Я забыл как лекарство называется... Что-то типа "я не знаю где находится фен"
-Ибупрофен?
-Ибупрофен?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Вам кофе с молоком или со сливками?
- Сделайте на свой вкус.
- Вот, держите.
- Фу! Что это?
- Майонез!
- Сделайте на свой вкус.
- Вот, держите.
- Фу! Что это?
- Майонез!
- No pasaran
- Живу я тут
Х
- Вложения
-
- image.jpg (38.35 КБ) 5805 просмотров
Про японцев
Некая дама поехала в Японию работать на 2 месяца.
Японским языком она не владела, но отлично говорила по-английски. Поскольку местная пища достаточно специфична, да и в целях экономии, она придумала хитрый трюк. У знакомого разузнала телефон заказа пиццы на дом. Заучила фразу по-японски: "Пиццу с анчоусами по адресу Микадо авеню 1313, пожалуйста!" И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, при этом экономя немалые суммы. Но однажды она, произнеся знакомую фразу, услышала в ответ на английском следующее:
– Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?
– А вы что, не можете привезти пиццу?
– Пиццу-то мы привезти можем, чем, собственно, последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас всё-таки мебельная фабрика, а не пиццерия!
Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
alexalex

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Это правда, и как завораживающий звук сирен для Одиссея)Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
Просто надо соблюдать формальный стиль отношений. И все будет ОК.
оказывается я не один такой...

Знаменитый историк, философ и культуролог, один из авторов цивилизационной теории, автор двенадцатитомного труда по сравнительной истории цивилизаций «Постижение истории», англичанин, Арнольд Тойнби, которого недаром считают основоположником современной исторической науки заметил как-то:
- Если вам кажется, что поступок того или иного исторического лица можно объяснить только глупостью, не спешите с выводами. Давайте избегать считать всех идиотами. Скорее всего, дело не в этом, а в том, что мы просто чего-то не знаем или не понимаем.
Че то Алкаша куда запропастился...

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Камбоджа готова перейти на расчеты в рублях с российскими туристами, заявил заместитель премьер-министра Камбоджи Хор Намхонг, передает РИА «Новости».
Россия и Камбоджа подписали 4 марта программу совместных действий в области туризма. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил, что Камбоджу в 2014 году посетили 130 тыс. туристов из России.
Зарубежные страны рассматривают различные меры по поддержанию туристического потока из России. Ранее о продлении срока отмены визовых сборов для россиян заявлял Египет.
Россия и Камбоджа подписали 4 марта программу совместных действий в области туризма. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил, что Камбоджу в 2014 году посетили 130 тыс. туристов из России.
Зарубежные страны рассматривают различные меры по поддержанию туристического потока из России. Ранее о продлении срока отмены визовых сборов для россиян заявлял Египет.
Национальный банк Канады призвал канадских фанатов культового сериала «Звёздный путь» (Star Trek) прекратить разрисовывать портрет премьер-министра Уилфрида Лорье, изображённого на пятидолларовой купюре.
«Это незаконно - писать или делать другие пометки на банкнотах. Тем не менее, есть и другие причины, почему не стоит этого делать. Рисование на купюрах также может повлиять на средства защиты и сократить срок их обращения. Нанесение надписей на банкнотах также может стать причиной отказа при попытке совершить оплату данной купюрой. Кроме того, Банк Канады считает, что нанесение надписей или рисунков на банкнотах неуместно хотя бы потому, что купюры являются символом нашей страны и поводом для национальной гордости», - цитирует издание Toronto Sun слова представителя канадского банка Джозианы Менард.
Напомним, ранее сообщалось, что в память об американском актёре, сыгравшем Спока, участники акции шариковой ручкой переделывают портрет бывшего премьера и выкладывают свои творения в интернет.

«Это незаконно - писать или делать другие пометки на банкнотах. Тем не менее, есть и другие причины, почему не стоит этого делать. Рисование на купюрах также может повлиять на средства защиты и сократить срок их обращения. Нанесение надписей на банкнотах также может стать причиной отказа при попытке совершить оплату данной купюрой. Кроме того, Банк Канады считает, что нанесение надписей или рисунков на банкнотах неуместно хотя бы потому, что купюры являются символом нашей страны и поводом для национальной гордости», - цитирует издание Toronto Sun слова представителя канадского банка Джозианы Менард.
Напомним, ранее сообщалось, что в память об американском актёре, сыгравшем Спока, участники акции шариковой ручкой переделывают портрет бывшего премьера и выкладывают свои творения в интернет.

- No pasaran
- Живу я тут
Из Школьных сочинений:
[quote][/quote]Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной Раскольниковым: «Тля я или право имею?»
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/perl ... ij-565755/ © AdMe.ru
[quote][/quote]Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной Раскольниковым: «Тля я или право имею?»
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/perl ... ij-565755/ © AdMe.ru
Если на вопрос "Когда ты родился?" ты ответишь:
- В Кайнозое.
и уточнишь:
- В Четвертичном периоде.
и на тебя посмотрят как на дурака - то сами они дураки, причем безграмотные.
Сейчас дейcтвительно идет Эра Кайнозоя, Четвертичный период. И Четвертичный период как начался 2.59 млн. лет назад, так и продолжается.
- В Кайнозое.
и уточнишь:
- В Четвертичном периоде.
и на тебя посмотрят как на дурака - то сами они дураки, причем безграмотные.
Сейчас дейcтвительно идет Эра Кайнозоя, Четвертичный период. И Четвертичный период как начался 2.59 млн. лет назад, так и продолжается.
- Здравствуйте. Я, Путин.
- И зачем сразу угрожать...
- И зачем сразу угрожать...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Оказывается,"ослаблять" - это глагол,а не распутная ослица.
Не хочу огорчать кулинара Соколова, но в новостях сообщили, что бульонные кубики в России подорожали на 4 рубля.
- No pasaran
- Живу я тут
Крайний раз кубик в пищу был употреблен в конце 90х. Уже в на але 2000х имбыл объявлен бой в Африке. Европейцы это жрут до сих пор???
- No pasaran
- Живу я тут
Не.. Просто европейцы. Они гораздо больше гадости жрут, чем мы. Как быменя не убеждали, что на кипре продукты хорошие.
No pasaran Вы все пропустили. Елен нам вчера рассказала, как Соколов удивил барахолку рецептом риса с бульонным кубиком, а женщины кричали ура и в воздух лифчики бросали. Малаховка наверно был в тихом ауте от нового собутыльника, ага.