Я живу в Украине, г. Днепропетровск. Мне 40 лет. Имею два высших образования, железнодорожное и экономическое, а также 20 лет стажа в должности транспортного логиста (железная дорога и автотранспорт). Языки: русский, украинский уверенный уровень, английский, турецкий – уверенный туристический

Учитывая вышесказанное есть вопрос, даже скорее просьба, к Вам, уважаемые форумчане: хочу найти на Кипре работу/подработку для себя и жены на летний период (июнь-август, 90 дней) в любой сфере – сельское хозяйство, разнорабочий на стройку, рабочий на заправку или автомойку, уборка помещений и т.п. Желаемый размер оплаты нашего с женой труда – достаточный для оплаты съемного жилья (до 350 евро/месс) и питания (1000 евро/месяц). Если будет несколько больше - отказываться не будем

Мы с женой не «белоручки». Опыт в сельском хозяйстве (посадка/уборка овощей, борьба с сорняками и вредителями) имеется благодаря наличию земельного участка. Опыт строительных и ремонтных работ тоже есть – возведение домика на участке, сантехнические и электротехнические работы в квартире выполняю сам. Имею водительский стаж 16 лет, в т.ч. 7 дней по Кипру

Иммиграцию на Кипр целью для себя не ставим, поэтому потенциальному работодателю проблем не принесем. В конце августа – домой!
Будем рады всем предложениям и советам.
Спасибо за внимание и понимание!
Моя почта: chorny.s@mail.ru