О здоровом питании
Re: О здоровом питании
Продолжим после, а то дела дела... Но опять вы не правы 

Оптимизму добавляет:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вспоминаю деццтво и ворованные зеленые яблоки в садах Малаховки. Вернее верного!
- Вложения
-
- 10991265_814961591902581_5960961496650306443_n.jpg (24.59 КБ) 5000 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Еще зеленые абрикосы хорошо помогают.
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Кстати... как опять таки пишут про гликемический индекс... лучше все-таки наземными офощами питаться побольше. В корнеплодах сахару полно.Gytha Ogg писал(а):Вот поговорили о здоровом питании- думаю весной свой запущенный огород восстанавливать. Посажу репку, свеклу, морковку , горох, лук.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
как??Glen писал(а):Лишний вес убрать не так сложно

No pasaran Спаржа дикая выросла на полях. Самая полезная. Если лень идти по полям собирать, то можно у дороги купить. Ее легко узнать, у нее стебель в два раза длиннее культурной, огородной.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Питание плюс подобранные нагрузки, где то месяца три по хорошему нужно, плавно.No pasaran писал(а):как??Glen писал(а):Лишний вес убрать не так сложно
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
В моем болоте еще и не все овощи будут расти.No pasaran писал(а):Gytha Ogg писал(а): Кстати... как опять таки пишут про гликемический индекс... лучше все-таки наземными офощами питаться побольше. В корнеплодах сахару полно.
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Не знаю, я после родов в форму прийти не могу, плаваю , бегаю, короче спортивный бегемотик 

- No pasaran
- Живу я тут
А ну тогда все ок. к этому и идем. Тренер суровый у меняGlen писал(а):Питание плюс подобранные нагрузки, где то месяца три по хорошему нужно, плавно.No pasaran писал(а):как??Glen писал(а):Лишний вес убрать не так сложно

Скандинавская ходьба. Милое дело.SEVER писал(а):Не знаю, я после родов в форму прийти не могу, плаваю , бегаю, короче спортивный бегемотик
Растяжку еще включайте обязательно, уровень усваимости кислорода нужно проверить перед занятиями, часто проблемы от того что простые вещи не соблюдаются , нужен комплекс в любом случае, ну и главное не скинуть вес а удержать..
От плавания в холодной воде вес скорее вырастет)SEVER писал(а):Не знаю, я после родов в форму прийти не могу, плаваю , бегаю, короче спортивный бегемотик
Пассаран, совершенно верно. То что диетологи называют leafy greens. Но это вовсе не означает что от углеводов надо полностью отказаться, кроме конечно ГМО (хлеб, сойя, сахар, кукуруза итд, короче все, что производят корпорации)Кстати... как опять таки пишут про гликемический индекс... лучше все-таки наземными офощами питаться побольше. В корнеплодах сахару полно.
Картошка например и другие корнеплоды, очень полезны. Их просто нужно есть отдельно от всего. Совсем в другой среде освайвается белок и в другой углеводы. Поэтому их вместе есть не рекомендуют. То есть захотелось картошки? Ешьте на здоровье, но не сочетайте с мясом. Белковую пищу хорошо сочетать с зелеными наземными овощами.
А натуральное сливочное масло, очень полезное , почему то считается что ирландское керригольд очень хорошее и от коров которые пасутся на полях.
А что это такое, тогда??Это частность, ну и после 30-ти нарастить именно мышцы невозможно, это тоже факт, создание рельефа это не рост мышц, это вообще вредно..
Когда мы говорим нарастить мышцы, конечно не имелись в виду те психи которые принимают анаболики. Я дала ссылку, там все описано. Есть специальная методика, она не очень приятная, особенно в начале, это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошим тренером, и они редкость.
- No pasaran
- Живу я тут
И растяжку и все остальное. а как усваяемость кислорода считают?
Мне лень читать, я не так хорошо инглиш знаю, сорри)Pigeon писал(а):А что это такое, тогда??Это частность, ну и после 30-ти нарастить именно мышцы невозможно, это тоже факт, создание рельефа это не рост мышц, это вообще вредно..
Когда мы говорим нарастить мышцы, конечно не имелись в виду те психи которые принимают анаболики. Я дала ссылку, там все описано. Есть специальная методика, она не очень приятная, особенно в начале, это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошим тренером, и они редкость.
Рельеф это форма, то есть вы работаете уже с созданными мышцами ( массой ), которая тоже после 30 особо не растет, а сила не растет вообще, волокна не перерождаются, могут быть исключения от природы но редко, да и зачем вам это в 40+ Например?
Растяжку тренер должен ставить, кислород в любой клинике анализ или вообще напальчиком, есть такая фигня, лучше анализ, если ССС не готова то кислород не будет равномерно поступать и весь тренинг вхолостую , или даже во вред так как будет включаться анаэробика, которую вы как раз лишите углеводов, в результате мышцы жрут сами себя, вплоть до эффекта спортивной печени , " синдром перетренированности"..No pasaran писал(а):И растяжку и все остальное. а как усваяемость кислорода считают?
- No pasaran
- Живу я тут
не... никакой перетренированности. тренер у меня - звезда 

Почему?Glen писал(а):От плавания в холодной воде вес скорее вырастет)SEVER писал(а):Не знаю, я после родов в форму прийти не могу, плаваю , бегаю, короче спортивный бегемотик
Потому что организм будет бороться ( отдавать энергию ) с холодом прежде всего, а жир будет запасать, тк стресс, но есть и плюс, от стресса начинается выброс гормонов, что мощно подстегивает метаболизм, это уже маленькие хитрости, далее варианты, например после 10мин заплыва пробежаться или быстро пройтись минут 20-30, это будет аэробная нагрузка, ваш организм начнет сжигать ( окислять ) жир, либо интенсивная любая нагрузка в смешанном режиме, минут 10-15 ( заодно согреетесь ), организм тоже будет окислять жир но попозже и по другому, а иначе весь стресс ( гормоны ) уйдет в то, что я написал вначале..
- No pasaran
- Живу я тут
L-Carnitine хорошо перед тренировкой принимать...
Витамины группы В можно проколоть, тоже неплохо, дофига всяких примочек..