Составил классификацию форума по последним откровениям от Круза:Urex писал(а):Я надеюсь вы меня в шестерку знатоков не записали? Моя фамилия не Друзь, если что...
1. Шестерка знатоков форума
2. Шушера форума
3. Алкаши форума
4. Просто Круз
Составил классификацию форума по последним откровениям от Круза:Urex писал(а):Я надеюсь вы меня в шестерку знатоков не записали? Моя фамилия не Друзь, если что...
Алкаша, а почему просто Круз? В подкласс алкашей он не входит?Alcasha писал(а): Составил классификацию форума по последним откровениям от Круза:
1. Шестерка знатоков форума
2. Шушера форума
3. Алкаши форума
4. Просто Круз
Персональный класс для Круза? Сильный ход!!! Шушера не оценит...Alcasha писал(а):Потому что он простой парень из Айя- Напы. Не создавать же под класс для него недошестерка.
А предводительница? Отказалась от лозунга "вернуть шушеру"?Urex писал(а):Шушера не оценит...
Как всегда с логикой проблемы...Alcasha писал(а):1. Шестерка знатоков форума
2. Шушера форума
3. Алкаши форума
4. Просто Круз
но которых уже турнули оттудат.е. шушера форума - это которых Вы еще не шуганули
С предводительницей можно и побороться...Alcasha писал(а): А предводительница? Отказалась от лозунга "вернуть шушеру"?
Поэтому вы в отдельном пункте. Ваша логика строится на основании ваших знаний, а я то знаю, что не форумских нет, как нет и б\у. Они здесь и читают. на Форуме сделана кнопка "активные темы". Выйдите из регистрации и зайдите через активные темы.Cruz писал(а):Как всегда с логикой проблемы...
Шушера форума...если их выгнали, значит они уже не форумские...т.е. шушера форума - это которых Вы еще не шуганули
Алкаша, а может ну её, такую предводительницу...а то шушера еще покрышки жечь начнет, майдан устраивать, свергать её...Alcasha писал(а): Предводительница шушеры ворвалась сюда сразу, как Арчибальд открыл тему и показала осведомленность в старых темах
Да ладно Вам переживать...95 собутыльников на форуме...десяток шугануть - никто и не заметитAlcasha писал(а):И перестаньте бубнить, что я кого-то шуганул.
За эту прослойку интеллигентскую немножко обидно...Даже не знаю как искупить...Если хоть одна из этих рефлексирующих особей готова вернуться - обязуюсь тут же слиться со всеми концами...Alcasha писал(а):На вашей совести мой добрый сосед Евгений и кипрский романтик Ивар62
А за это спасибо!Ваша логика строится на основании ваших знаний
ну разве что в экстазе слиться...Cruz писал(а):Да ладно Вам переживать...95 собутыльников на форуме...десяток шугануть - никто и не заметитAlcasha писал(а):И перестаньте бубнить, что я кого-то шуганул.
За эту прослойку интеллигентскую немножко обидно...Даже не знаю как искупить...Если хоть одна из этих рефлексирующих особей готова вернуться - обязуюсь тут же слиться со всеми концами...Alcasha писал(а):На вашей совести мой добрый сосед Евгений и кипрский романтик Ивар62
Скорее так:Urex писал(а):Круз?
Внимательнее...пусть хреновые, но стишки...No pasaran писал(а):Как бы Вы, уважаемый Крус, ни относились к П, а слово "хнычет" в контексте с ним ну никак не вяжется...
Решил переложить его статейку в рифмованную форму, до меня так лучше доходит, может еще кому пригодится...Итак, наступила новая реальность — и ожидающие повтора 1998 или 2008 годов обрекают себя на неприятности: нынешний кризис не закончится сам собой через полгода — и вообще ждать его завершения в обозримом будущем не стоит. Для минимизации потерь надо понять и принять: это не столько кризис, сколько новая реальность. Трудная и неприятная, но наступившая как минимум на годы...
Давайте заменим водку на пиво, ведь скоро лето... В Карфур завезли коробки по 24 бутылочки 0,25 китайский размер для пенса...Cruz писал(а):Не ходи в сельмаг зазря,
Спички, водка, сахар, мыло,
Твои лучшие друзья!