Alcasha писал(а):
Я когда ездил часто на на ЖД в св, все время хотел, что бы в купе зашла девушка, а заходили крокодилы.
Не всегда это хорошо, дружище!!!
Мне однажды так "повезло". Ехал из Тюмени на паравозе, в купе около 30 часов. Красотку заметил еще на вокзале, да и не я один. Вся мужская часть пассажиров и провожатых разинув рты смотрели на это чудо. Реально очень красивая девушка.
Так вот оказались в одном купе, но...со мной ехала моя жена, поэтому путешествие не особо понравилось...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Это точно...спецфильтр, спецнюх, спецтемы и полное отсутствие чуйства юмора. Это всё стеб! Ну а для блонди...хотя да...именно для блонди ужосы дикого мордора!!!
(Курт Воннегут)
Неделю назад, в Тюмени, общался с каким то дрищём("крупным специалистом" по международному праву). Месяц(!!!) назад этот товарисч приехал из пиндоссии, закончив и отстажировавшись в каком то университете. Выпив стакан водки, "специалист", начал вещать о диком мордоре и кровавом путенском режиме. На мой вопрос, а зачем он сюда приперся, жил бы себе в цивилизованном пиндостане, греб лопатой зеленые купюры, ответил, что чувствует свою особую миссию.
После второго стакана оказалось что никому он там не нужен, а в отсталом мордоре пообещали приличные бабки, несмотря на кризис...и вообще он любит Россию и всё такое.
Так вот я это о чем...заработать много и сразу можно только в России, как бы ее не ругали, все равно живут, зарабатывают и поднимаются здесь. А потом можно и в палестины податься.
(Курт Воннегут)
Господи, да кто её ругает, Россию? Сами жители и стебуют ее. Только что то мне кажется, что это вовсе не стёб, это от души. Искренне.
А в юмор поместила потому что больше некуда. Ну не воспринимать же всерьёз этот мусор.
Кстати, давно хочу спросить, а что вы имеете против либералов? Если мне не изменяет память, либера это свобода. Вам не хочется свободы? Только не говорите мне, что ваш кумир- товарищ сталин.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!