ЛОНДОН, 31 января. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Британская актриса Джеральдин Макьюэн, сыгравшая главную роль в знаменитом телесериале "Мисс Марпл Агаты Кристи" (Agatha Christie's Marple), скончалась в возрасте 82 лет. Об этом в субботу объявили члены ее семьи.
Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Формируется анти немецкая коалиция?Алексис Ципрас прибыл в Никосию с первым официальным зарубежным визитом в качестве главы правительства Греции после победы Коалиции радикальных левых сил
Усилия по достижению справедливого и жизнеспособного решения кипрской проблемы являются приоритетом для греческого правительства, заявил в понедельник президенту Кипра Никосу Анастасиадису премьер-министр Греции Алексис Ципрас, прибывший в Никосию с первым официальным зарубежным визитом в качестве главы правительства после победы Коалиции радикальных левых сил на досрочных парламентских выборах в Греции 25 января
Киприотам только греки братья.
Оффтоп:
В аэропорту на Кипре у греческого бизнесмена конфисковали полмиллиона евро
НИКОСИЯ, 3 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Бережков/. Кипрские власти конфисковали сегодня у греческого бизнесмена 500 тыс евро, которые он пытался вывезти с острова в своем багаже. Об этом сообщило государственное радио Си-уай-би-си.
НИКОСИЯ, 3 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Бережков/. Кипрские власти конфисковали сегодня у греческого бизнесмена 500 тыс евро, которые он пытался вывезти с острова в своем багаже. Об этом сообщило государственное радио Си-уай-би-си.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Жадный. Мог бы яхту нанять до Греции.alexalex писал(а):В аэропорту на Кипре у греческого бизнесмена конфисковали полмиллиона евро
- No pasaran
- Живу я тут
Ципрас?alexalex писал(а):у греческого бизнесмена
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Как же я сразу то не догнал, первый российский транш ? Как водится через Кипр..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
Говорят, что на строительство керченского моста тендер объявили. По слухам, одна кипрская контора имеет все шансы..
Оффтоп:
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
про дубая не знаю, но правда 

Щаз им гансы гайки закрутят и греки переобуются, долги еще никто не отменял и денег пообещают.Alcasha писал(а): Формируется анти немецкая коалиция?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут

Как известно, в Крыму запрещено непризнание аннексии полуострова Россией. В сентябре руководитель оккупационной власти Сергей Аксенов заявил, что за это люди будут выдворяться из Крыма или их будут преследовать в уголовном порядке.
Правду говорят - был бы человек а статья найдется..)
Мне тоже эта ремарка понравилась...No pasaran писал(а):Такая небольшая ремарка в статье... Ложка меда Крусу
Как известно, в Крыму запрещено непризнание аннексии полуострова Россией. В сентябре руководитель оккупационной власти Сергей Аксенов заявил, что за это люди будут выдворяться из Крыма или их будут преследовать в уголовном порядке.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Тогда за что уморили Милошивича в тюрьме?Суд в Гааге: ни Сербия, ни Хорватия не совершали геноцид во время войны на Балканах http://www.pravda.ru/news/world/europe/ ... genocid-0/
Дык из за недостатка демократии..
- No pasaran
- Живу я тут
к чему привела псевдодемократия? к тому, что безграмотные чиновники правят миром? и касты? типа "англо-саксы" и "жидо-массоны". как хошь назвать можно. Я про суть
дык "демосы " изначально обманули со значением слова..No pasaran писал(а):к чему привела псевдодемократия? к тому, что безграмотные чиновники правят миром? и касты? типа "англо-саксы" и "жидо-массоны". как хошь назвать можно. Я про суть

демократия - равенство народов между собой, ...ну а кесарю - кесарево..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRusНе... Насколько помню, изначально демократия это равенство среди равных. То есть граждане полиса там чета на равных решали. Вопрос сколько этих граждан было среди толпы. 10%... Остальные рабы, быдло и шушера с их предводителями 

Пашарам, ну вы как всегда меня поняли..

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
видимо им хтото казав..

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
Чета не так рассчитали, видимо..
Оффтоп:
Так вечерком застрелили еще одну утку или индоутку, которую вырастали в России на компотных сайтах.‘No question’ of Russian bases on Cyprus http://cyprus-mail.com/2015/02/09/no-qu ... on-cyprus/
дипломатия она такая...дипломатия!!!Alcasha писал(а):‘No question’ of Russian bases on Cyprus http://cyprus-mail.com/2015/02/09/no-qu ... on-cyprus/ Так вечерком застрелили еще одну утку или индоутку, которую вырастали в России на компотных сайтах.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)