Антироссийская кампания набирает обороты

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

«Российская агрессия на Украине – это атака против мирового порядка и порядка в Европе. Все мы хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Это нужно предотвратить. Никто не имеет право переписывать результаты Второй мировой войны. А это именно то, что пытается осуществить президент России Владимир Путин».

Из выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка, 7 января 2015 года.
Освенцим освободили украинцы:

Сознательное извращение исторических фактов украинским премьер-министром – отвратительная шутка, однако западные СМИ не воспринимают это подобным образом, а напротив, охотно цитируют украинские заявления почти без купюр. В то же время заявления российского лидера либо игнорируются, либо искажаются.

Разумеется, Россия оказывает поддержку сепаратистам на востоке Украины, точно так же как Соединенные Штаты поддерживают, снабжают и обучают повстанцев в Сирии. Разница состоит в том, что в Донецке повстанцы фактически являются русскими и воюют за присоединение к России, в то время как миссия США в Сирии состоит в том, чтобы «создать возможности для умеренной сирийской оппозиции защитить народ Сирии; стабилизировать обстановку в регионах, находящихся под контролем повстанцев; способствовать созданию условий для переговоров по мирному урегулированию конфликта в Сирии; оказывать помощь для продолжения борьбы против ИГИЛ». Это абсолютно односторонняя поддержка антиправительственных боевиков без учета интересов тех, кто в наибольшей степени страдает от войны в Сирии.Антироссийская кампания набирает силу. Военная группировка США и НАТО усиливает напряженность шаг за шагом, пользуясь любым поводом, для поддержки страны, премьер-министр которой утверждает, что Россия напала на Германию в 1941 году тому подобное, а президент видит российские танки там, где их нет.
Подробно ТУТ
Вложения
russia-Putin-Bad_Obama-Good2.jpg
russia-Putin-Bad_Obama-Good2.jpg (201.06 КБ) 2289 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Nikiaorova
Дачник

Re: Антироссийская кампания набирает обороты

Сообщение Nikiaorova »

Alcasha писал(а):Это нужно предотвратить. Никто не имеет право переписывать результаты Второй мировой войны.
Это ж Путин сегодня говорил, кто у кого слизал? :LoL:
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Ну, так, довольно средне, заявления разные..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Я эту тему ковырнул, потому что мне симпатичны люди, которые не лезут в политику, плавают в море, пекут пироги и обсуждают проблемы геологии, биологии или истории. Слыхал что есть такой Соколов на Барахолке, который поет американские песни, а Тесса ему подпевает. Ну и что? У нас то нормальные, критические мозги.

Но вот на наших глазах Круз начал петь те же песни, что Крым надо вернуть( кому???), Севостополь очевидно отдать (кому???), А наше правительство это стадо идиотов, которое ставку сделало на нефть и проиграло. Вот если бы он был премьер министром... Или поставить Президентом друга Америки, вот тогда все было бы в шоколаде... Я утрирую, но не лучше ли нам обсудить аромат сибаса пропитанного базиликом и чесноком под бутылочку доброго вина, чем подпевать Соколову?

Я вот Сандора проглядываю, а по его многочисленным ссылкам не хожу, очень утомительно для мозгов алкаша, зачем их грузить?

На мой взгляд Русский форум Кипра в прошлом году был весьма политизирован и в этом году продолжение следует...
Крым и Донбасс, сколько его можно обсуждать? У русских на Кипре исчезли все проблемы и не о чем говорить? Я купил ягнятину молодую, выложу вам рецепт с фото в ближайшие дни...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Ну, сейчас такой квест каждый божий день в плане инфы что вряд ли возможно совсем об этом не думать..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Alcasha писал(а): Антироссийская кампания набирает обороты... Я купил ягнятину молодую
И вы туда же? :nono:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):Крым и Донбасс, сколько его можно обсуждать?
действительно...
если кирпич летит тебе в башку проще просто зажмурить глаза... :grin2:
про молчаливое согласие - как источник всех мерзостей, даже и говорить не буду.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor писал(а):
Alcasha писал(а):Крым и Донбасс, сколько его можно обсуждать?
действительно...
если кирпич летит тебе в башку проще просто зажмурить глаза... :grin2:
про молчаливое согласие - как источник всех мерзостей, даже и говорить не буду.
На Кипр кирпич не летит и ладно...хотя, Тай уже завыл от отсутствия русских туристов, так же как и Египет. Греция всем факи показывает и готова дружить с Россией, посмотрим что Кипр предпримет в приближении турсезона.
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):На Кипр кирпич не летит и ладно...хотя
А если точку наблюдения изменить, систему отсчета сменить? :what:
Вложения
скачанные файлы (3).png
скачанные файлы (3).png (207.01 КБ) 2226 просмотров
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Ответить