Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Alekseywind
Дачник
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38

Re: Что готовим?

Сообщение Alekseywind »

Но трибуну для пробок только во Франции купить можно, вот и завидую!
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Могу купить и спрятать в заветное место. :LoL:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Urex
Живу я тут
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 08:00
Откуда: Ямал-Пафос

Re: Что готовим?

Сообщение Urex »

Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!
Еще бы фотки выложили всего этого великолепия, кумбарос!!! :shake:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Аватара пользователя
Cruz
Живу я тут
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 17:07
Откуда: с острова невезения

Re: Что готовим?

Сообщение Cruz »

Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!
Вы наверное Жванецкого в детстве переслушали? :shake: :rofl:

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Баранина с айвой. Вещь! :flower:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Рыба, постная, с рисом.. :cry:
Кстати интересный смайлик cry, имхо он орет а не плачет)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Glen
Чего за диета такая? Рыба с рисом... Белок с углеводами? :club2:
Рыба с овощами должны быть (не картошка!)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Ну, я не вес сбрасываю, с этим ок, рис немного с оливковым маслом для печени хорошо и прочего ливера..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Ясно!
А у меня в планах утка с айвой и апельсинами!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Пулечка?))
Я еще на холодный ростбиф налегаю, хорошая вещь если не особо соленая..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Мне тут специальную кастрюльку подарили - буду осваивать! Говорят, супер вещь! Как раз утка влезет :int:
Изображение
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

No pasaran
А есть на Кипре охлажденные утки или только импортные, мороженные? В России был, там полно охлажденки тушками и расчлененка...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

На Кипре для уток в тушках нет водоемов :hpull:
Только замороженные.
Может, у Пижн есть секретные явки?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Надо во Францию за утками, там какая то уткомания, они везде..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

В чехию тоже можно. Только там они не особо вкусные на мой взгляд. Они там размером порций берут. Много, сытно, хорошо. Об изысканности речь не идет
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Нажористо!)
Можно на север Китая, в Харбин например, там как ни странно утка по пекински имхо вкуснее всего..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Кстати, в Чехии очень неплохую Фуагра делают! И паштеты с ней.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
Сообщения: 11169
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 12:11
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Archibald »

Alcasha писал(а):Мне на Кипре только квашенной капусты не хватает
Сами квасим - только что доели. Сейчас емкость занята солеными огурцами :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
Сообщения: 11169
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 12:11
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Archibald »

Glen писал(а):Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)

http://vinitski.livejournal.com/tag/food
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Glen
Абориген
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 10:11

Re: Что готовим?

Сообщение Glen »

Красиво!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Приступим! :int:
Вложения
image.jpg
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Ого! Больше перца! И не забывайте тушку поливать своим жиром.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Nikiaorova
Дачник
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 22:19

Re: Что готовим?

Сообщение Nikiaorova »

Alcasha писал(а):поливать своим жиром.
Лишь бы не ядом. :LoL:
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Alcasha, все будет нормально! По результатам отчитаюсь!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ответить