Что готовим?
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
Но трибуну для пробок только во Франции купить можно, вот и завидую!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Могу купить и спрятать в заветное место. 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Еще бы фотки выложили всего этого великолепия, кумбарос!!!Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Вы наверное Жванецкого в детстве переслушали?Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!


"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Рыба, постная, с рисом.. 
Кстати интересный смайлик cry, имхо он орет а не плачет)

Кстати интересный смайлик cry, имхо он орет а не плачет)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Glen
Чего за диета такая? Рыба с рисом... Белок с углеводами?
Рыба с овощами должны быть (не картошка!)
Чего за диета такая? Рыба с рисом... Белок с углеводами?

Рыба с овощами должны быть (не картошка!)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Ну, я не вес сбрасываю, с этим ок, рис немного с оливковым маслом для печени хорошо и прочего ливера..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Ясно!
А у меня в планах утка с айвой и апельсинами!
А у меня в планах утка с айвой и апельсинами!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Пулечка?))
Я еще на холодный ростбиф налегаю, хорошая вещь если не особо соленая..
Я еще на холодный ростбиф налегаю, хорошая вещь если не особо соленая..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Мне тут специальную кастрюльку подарили - буду осваивать! Говорят, супер вещь! Как раз утка влезет



... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
No pasaran
А есть на Кипре охлажденные утки или только импортные, мороженные? В России был, там полно охлажденки тушками и расчлененка...
А есть на Кипре охлажденные утки или только импортные, мороженные? В России был, там полно охлажденки тушками и расчлененка...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
На Кипре для уток в тушках нет водоемов
Только замороженные.
Может, у Пижн есть секретные явки?

Только замороженные.
Может, у Пижн есть секретные явки?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Надо во Францию за утками, там какая то уткомания, они везде..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
В чехию тоже можно. Только там они не особо вкусные на мой взгляд. Они там размером порций берут. Много, сытно, хорошо. Об изысканности речь не идет
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Нажористо!)
Можно на север Китая, в Харбин например, там как ни странно утка по пекински имхо вкуснее всего..
Можно на север Китая, в Харбин например, там как ни странно утка по пекински имхо вкуснее всего..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Кстати, в Чехии очень неплохую Фуагра делают! И паштеты с ней.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Сами квасим - только что доели. Сейчас емкость занята солеными огурцами :)Alcasha писал(а):Мне на Кипре только квашенной капусты не хватает
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Glen писал(а):Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)
http://vinitski.livejournal.com/tag/food
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Красиво!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Ого! Больше перца! И не забывайте тушку поливать своим жиром.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Nikiaorova
- Дачник
- Сообщения: 1522
- Зарегистрирован: 02 июн 2014, 22:19
Re: Что готовим?
Лишь бы не ядом.Alcasha писал(а):поливать своим жиром.

- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Alcasha, все будет нормально! По результатам отчитаюсь!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!