Цена на нефть. Вот и весь предел его санкций. Как только поднимется до 70, санкции закончатся. Нам бы дожить, как пенсам, до этого прекрасного далеко...Glen писал(а):можно сделать предположение что у рычагов США есть предел, год достаточный срок..
А поутру они проснулись...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: А поутру они проснулись...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Еще кредитные каникулы..
Весной ецб начнет количественное смягчение, либо нефть попрет либо денег дадут.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Я пессимистически смотрел на осень, но весна тоже не плохо.Glen писал(а):Еще кредитные каникулы..
Еще зеленые человечки...осенью или по весне обычно...Glen писал(а):Весной ецб начнет количественное смягчение, либо нефть попрет либо денег дадут.

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
В любом случае годик другой нужно попоститься имхо..
Мы тут про Иоанна Крестителя вели разговор,Glen писал(а):В любом случае годик другой нужно попоститься имхо..
а как красиво звучит ВЛАДИМИР - ПОСТИТЕЛЬ

Glen писал(а):В любом случае годик другой нужно попоститься имхо..
Не все доживут...На Кипре.МОСКВА, 21 янв — РИА Новости/Прайм. России потребуется более десяти лет для того, чтобы вернуть прежнее доверие к рублю как к международной единице расчета, считает бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.
В прошлый кризис так же говорили, ну и нам тут важен курс/доходы а не доверие, которого не было..)
- blondy_007
- Дачник
Сейчас конечно совершенно другой кризис. Отягощенный. И всё будет зависите от того, насколько адекватен ваш лидер. Если он упрется рогом и пойдет до конца за корридорчег, тогда всё. Реанимация будет долгой, и поциэнт может не дожить. Но мне кажется, инстинкт самосохранения должен таки включиться. Но тут ещё и Гаага вдалеке... Всё так неопределенно...
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Самый главный вопрос: У КОГО?blondy_007 писал(а):Но мне кажется, инстинкт самосохранения должен таки включиться

- blondy_007
- Дачник
. Круз, я не знаю кто там сейчас реально у власти. Говорят, что Путин.Cruz писал(а):Самый главный вопрос: У КОГО?blondy_007 писал(а):Но мне кажется, инстинкт самосохранения должен таки включиться
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
есть такая бредовая надежда у Обамушки, что у россиян и они свергнут Путина.Cruz писал(а):Самый главный вопрос: У КОГО?blondy_007 писал(а):Но мне кажется, инстинкт самосохранения должен таки включиться

Россия начинает потихоньку переводить резервный фонд в рубли...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сегодня человек, который был инсайдером важной информации в течение 25 лет сказал World News KING, что на финансовом рынке началась настоящая паника.
В Давосе, Швейцарии рекорд посещаемости и изъятия банковских вкладов. Глобальная финансовая система начинает взрываться.
Эрик Кинг: "Стив, как вы знаете, там будет рекорд посещаемости на встрече в Давосе и, безусловно, есть большое беспокойство после неожиданного шага Швейцарии."
Стив Куэйл: "срочный рынок сейчас рушится в фоновом режиме. То, что швейцарцы сделали, это в основном разрушение "зала зеркал". Иллюзия теперь исчезла, и мы увидим панику на рынках в течение ближайших двух-четырех недель ....
http://kingworldnews.com/panic-davos-sw ... s-implode/
В Давосе, Швейцарии рекорд посещаемости и изъятия банковских вкладов. Глобальная финансовая система начинает взрываться.
Эрик Кинг: "Стив, как вы знаете, там будет рекорд посещаемости на встрече в Давосе и, безусловно, есть большое беспокойство после неожиданного шага Швейцарии."
Стив Куэйл: "срочный рынок сейчас рушится в фоновом режиме. То, что швейцарцы сделали, это в основном разрушение "зала зеркал". Иллюзия теперь исчезла, и мы увидим панику на рынках в течение ближайших двух-четырех недель ....
http://kingworldnews.com/panic-davos-sw ... s-implode/
Ага...постец подкрался незаметно...Cruz писал(а):Glen писал(а):В любом случае годик другой нужно попоститься имхо..
Мы тут про Иоанна Крестителя вели разговор,
а как красиво звучит ВЛАДИМИР - ПОСТИТЕЛЬ

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)

Какие у него честные глаза... И очки мой любимый бренд Dupont. Два месяца пенсии Иванова, но это пустяк.
Как на голубом глазу можно нести такую хрень?«Объективно гражданам это выгодно. У нас почему-то это представляется как социально острый проект», — сказал Кудрин журналистам в кулуарах форума Sberbank CIB во вторник.
Он пояснил выгоды такого решения для общества. Во-первых, повышение пенсионного возраста не касается действующих пенсионеров, во-вторых, обеспечить пенсией нынешних пенсионеров без повышения налогов очень трудно. Повышение пенсионного возраста обеспечит повышение пенсии нынешним пенсионерам, они скорее должны быть «за» это решение.
В третьих, это касается ныне работающих граждан. Вопрос — хотят ли работающие граждане уходить на пенсию женщины в 55 лет, мужчины — в 60 лет и получать 12 тысяч рублей в месяц, или они хотят еще поработать и иметь больший доход.
Во первых, мы не тронем старых овец, а будем жрать молодых.
Во вторых мы старым овцам подкинем свежего сена.
А в третьих хотите вы что бы мы отняли у вас 5-10 лет жизни на даче, за право пахать как вол? Это же так здорово!!!

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости/Прайм. Замглавы Минфина Алексей Моисеев видит две альтернативы повышению пенсионного возраста: увеличение налогов или снижение уровня жизни пенсионеров.
Alcasha
Сегодня в газете статью читал, там депутат предлагает поднять пенсионный возраст, соглашается с Кудриным. Только поднять этот возраст для государственных и муниципальных чиновников(служащих), пусть еще потрудятся на благо Родины...красава!!!
Сегодня в газете статью читал, там депутат предлагает поднять пенсионный возраст, соглашается с Кудриным. Только поднять этот возраст для государственных и муниципальных чиновников(служащих), пусть еще потрудятся на благо Родины...красава!!!

Во вторник глава Минфина заявил, что вопрос о повышении пенсионного возраста надо решить как можно быстрее, эксперты рекомендуют поднять его до 65 лет для обоих полов. Сейчас женщины в России выходят на пенсию в 55 лет, мужчины — в 60. Министр также призвал срочно решить вопрос об отмене досрочных пенсий.
"Если уж говорить о повышении пенсионного возраста, я думаю, мы можем начать обсуждать дело с повышения пенсионного возраста для государственных и муниципальных служащих до 65 лет. Это будет встречено и обществом, и теми же государственными и муниципальными служащими", — сказал Исаев во вторник с "Открытой трибуны" в Госдуме, где обсуждается социальная защита россиян.
В то время как большинство россиян получает "страховые" ("трудовые") пенсии, а для федеральных чиновников и сотрудников силовых структур действуют "государственные" пенсии.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150414/10585425 ... z3XPAQwCaR
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Я в принципе согласен, что расходы на пенсионеров огромные, легче пристрелить. Я стебаюсь, как эти чиновники предлагают их решить. Каждый отстаивает свою точку зрения и никто не предлагает комплексный подход к проблеме.
Пересмотреть расходы страны, особенно на чиновников.
Поднять дифференцированно пенсионный возраст чиновникам-служащим-рабочим-остальным.
Оставить в покое народ, а то ведь и вынесут из кабинетов.
Фиг знает, что у народа на уме, глядящего на эти сытые лица.
Пересмотреть расходы страны, особенно на чиновников.
Поднять дифференцированно пенсионный возраст чиновникам-служащим-рабочим-остальным.
Оставить в покое народ, а то ведь и вынесут из кабинетов.
Фиг знает, что у народа на уме, глядящего на эти сытые лица.
да, бюрократию сократить втрое
и этого хватит
и этого хватит
Этот шедевр затмит мух и котлет? Простой мужчина Владимир Владимирович..."Ну что же это, если мы поднимем возраст выхода на пенсию до 65, то вы меня извините за простоту выражения, это будет значить, что человек отработал, в деревянный макинтош и поехал", - сказал Путин.
Ну вообще как бы всё верно. Сначала поднимайте уровень жизни - потом возраст выхода на пенсию.
У Путина есть развязано - вульгарная манера вворачивать словечки жаргонные. Вот я о чем. Что простительно Алкашу, то не простительно Главе Государства.
Alcasha
Это его фишка, думаю он специально это делает. Простота общения делает чудеса с народом. Он же разведчик, вербовать его долго и судя по всему, эффективно учили. Все эти манеры описаны в "Аквариуме", а так же у Дейла Карнеги...
Это его фишка, думаю он специально это делает. Простота общения делает чудеса с народом. Он же разведчик, вербовать его долго и судя по всему, эффективно учили. Все эти манеры описаны в "Аквариуме", а так же у Дейла Карнеги...
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Alcasha
да это я поняла)
Он еще иногда так характерно замолкает на пару-тройку секунд, подбирая слова в определенные моменты. Обычно так уходят от мата, привыкшие на нём разговаривать, но оказавшиеся в приличном обществе, где нельзя)
да это я поняла)
Он еще иногда так характерно замолкает на пару-тройку секунд, подбирая слова в определенные моменты. Обычно так уходят от мата, привыкшие на нём разговаривать, но оказавшиеся в приличном обществе, где нельзя)