Внезапная кончина мэра
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Внезапная кончина мэра
Сегодня утром на 59 году жизни скончался мэр Айа-Напы Антонис Тсоккос. В городе объявлен траур. В течение трех дней муниципальные службы будут закрыты.
A plague on both your forums
Re: Внезапная кончина мэра
Как жалко, такой мужик был хороший!Chuma писал(а):Сегодня утром на 59 году жизни скончался мэр Айа-Напы Антонис Тсоккос. В городе объявлен траур. В течение трех дней муниципальные службы будут закрыты.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Молодой. Чего то огорчает смерть тех кто моложе или одногодки. Замечать стал...Crus писал(а):Как жалко, такой мужик был хороший!Chuma писал(а):Сегодня утром на 59 году жизни скончался мэр Айа-Напы Антонис Тсоккос. В городе объявлен траур. В течение трех дней муниципальные службы будут закрыты.
Плавали вместе?

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да нет, только в мэрии да в ресторанах встречались...Alcasha писал(а):Молодой. Чего то огорчает смерть тех кто моложе или одногодки. Замечать стал...Crus писал(а):Как жалко, такой мужик был хороший!Chuma писал(а):Сегодня утром на 59 году жизни скончался мэр Айа-Напы Антонис Тсоккос. В городе объявлен траур. В течение трех дней муниципальные службы будут закрыты.
Плавали вместе?
Эх, если б он плавал!

грустные новости у вас на Острове ... Пухом пусть ему будет земля.
, и плевать на общественное мнение, что жить надо до 95лет и не больше - как вам? В общем, не падайте духом, Алкаша.
каждому своё, вы знаете прекрасно. Всяк идёт своей дорогой. И вы идите, например, до 300 лет бодрячкомAlcashaЧего то огорчает смерть тех кто моложе или одногодки. Замечать стал...

Весна. Цветы
Я его не знала, но слышала что он был хороший человек. RIP 

Очень хороший, но очень больной. Диабет, холестерин...Pigeon писал(а):Я его не знала, но слышала что он был хороший человек. RIP
И образ жизни, совсем не правильный...
РС: вот знать бы где остановиться и перестать гробить себя... наверно, лучше с запасом, пораньше...
- cyustas
- Живу я тут
это вы в Канализации будете говорить-проповедовать?!Crus писал(а): И образ жизни, совсем не правильный...
РС: вот знать бы где остановиться и перестать гробить себя... наверно, лучше с запасом, пораньше...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
впрочем, тема печальная
знать не знал - далеко от нас
но всегда жаль, когда уходят рано(?)

знать не знал - далеко от нас
но всегда жаль, когда уходят рано(?)

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Проповедовать, вряд ли?cyustas писал(а):это вы в Канализации будете говорить-проповедовать?!Crus писал(а): И образ жизни, совсем не правильный...
Разве я похож на миссионера? Но задуматься стоит... :O_O:
Сегодня Айя Напа вымерла, только два места были переполнены - церковь и кладбище.
Хоронили мэра - Антонио Цокоса
Первый раз я видел практически 100 процентно киприотскую массу людей. Никаких англиков, попадалось немного славян...
Он был местным и его все прекрасно знали...
Приехали попрощаться все руководители партии и правительства, мэры всех окрестностей ...
Хороший был мужик! Очень жалко...
РС: Был удивлен, что хоронят без гроба, может Пигеон прокомментирует?
РСС: фотографов практически не было - так что кадры уникальные
Хоронили мэра - Антонио Цокоса

Первый раз я видел практически 100 процентно киприотскую массу людей. Никаких англиков, попадалось немного славян...
Он был местным и его все прекрасно знали...
Приехали попрощаться все руководители партии и правительства, мэры всех окрестностей ...
Хороший был мужик! Очень жалко...
РС: Был удивлен, что хоронят без гроба, может Пигеон прокомментирует?
РСС: фотографов практически не было - так что кадры уникальные
- Вложения
-
- IMG_8754.JPG (159.23 КБ) 3767 просмотров
-
- IMG_8756.JPG (156.05 КБ) 3767 просмотров
-
- IMG_8765.JPG (121.52 КБ) 3767 просмотров
Еще:
- Вложения
-
- IMG_8770.JPG (135.95 КБ) 3768 просмотров
-
- IMG_8775.JPG (166.69 КБ) 3768 просмотров
...
- Вложения
-
- IMG_8773.JPG (146.79 КБ) 3769 просмотров
-
- IMG_8776.JPG (183.23 КБ) 3769 просмотров
светлая память хорошему человеку. Конечно, жалко, когда уходят рано.
Весна. Цветы
Светлая память...
Круз, кладут в могилу всегда в гробу, просто покрышку некоторые снимают и кладут с боку. Потом по очереди, после священника, все подходят и кидают по горсти грунта, прощаясь... Считается что так, тело скорей превратится в песок. Как то так...

Круз, кладут в могилу всегда в гробу, просто покрышку некоторые снимают и кладут с боку. Потом по очереди, после священника, все подходят и кидают по горсти грунта, прощаясь... Считается что так, тело скорей превратится в песок. Как то так...
Странно тогда...Pigeon писал(а):Светлая память...![]()
На последнем фото - гроб пустой

Если покойный мэр не был староверцем, то даже не знаю. Очень странно... :O_O:
ПС так называемые староверцы ( палеоимерологитес, по гречески) хоронят именно без гроба. Но это очень очень редко. Таких людей почти не осталось на Кипре.

ПС так называемые староверцы ( палеоимерологитес, по гречески) хоронят именно без гроба. Но это очень очень редко. Таких людей почти не осталось на Кипре.
Спасибо за информацию, буду уточнятьPigeon писал(а):Если покойный мэр не был староверцем, то даже не знаю. Очень странно... :O_O:![]()

может в суматохе заказали 2 гроба? Доставили разные люди для обряда... не знали о втором...
один остался пустым, ессно
и вопрос
а что в переводе с греческого означает Ларнака?
один остался пустым, ессно
и вопрос
а что в переводе с греческого означает Ларнака?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Несколько версий, как Москва. Ничего определенного.а что в переводе с греческого означает Ларнака?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Dr Vertebra
- Дачник
Просто перепутана очередность фото. Машина, в которой гроб пустой, и машина, где он уже не пустой, - разные.Sandor писал(а):может в суматохе заказали 2 гроба?
Доктор Зло
Dr Vertebra писал(а):Просто перепутана очередность фото. Машина, в которой гроб пустой, и машина, где он уже не пустой, - разные.Sandor писал(а):может в суматохе заказали 2 гроба?

Вот мой ответ!

- Dr Vertebra
- Дачник
Чёй-то Вы с цепи сорвались? Будете утверждать, что машина одна и та же? Увеличьте и детально сравните.
Доктор Зло
Куда тут сорвешься с цепи? Места маловато...Dr Vertebra писал(а):Чёй-то Вы с цепи сорвались? Будете утверждать, что машина одна и та же? Увеличьте и детально сравните.
РС: если только за 10 минут от церкви до кладбища машину подменили?
Интересная версия!

Вот были мы акулами пера - мы б щас такую хренотень захреначили, весь интернет взорвали бы: ТАИНСТВЕННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЭРА!
РСС: если вы не отзоветесь мы напишем... в ВЕСТНИК КИПРА!

Ларнака вообще то древнегреческое слово и означает саркофаг