Любимые вина Пасарана
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Любимые вина Пасарана
Приезжайте к нам в Лимассол. И хрустальчиков прикупите и винца.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
-
- Дачник
Каждый раз выбирая вино, я как старый
склеротик пытаюсь вспомнить заштампованные названия. В итоге доверяюсь цене и этикетке, этикетка по моему опыту должна быть скромной, застенчивой такой, а цена нескромной. Тогда, как правило, открыв бутылку, я понимаю, что угадал.

-
- Дачник
Сегодня друзьям, которые в первый раз на кипре, в таверне Агиос Ануфриус (тьфу) за 18 евриков открыли.
- No pasaran
- Живу я тут
хорошо излагаете!Alekseywind писал(а):этикетка по моему опыту должна быть скромной, застенчивой такой, а цена нескромной

Есть тут, кстати вина с этикеткой а ля французские бордоские. Купажированные. По моему имхо их пить можно, но все равно в сравнение не идут..
No pasaran
Лидл новый анонс сделал к Рождеству, что скажете? Думаю съездить за Шато де Карлос 2007 после вашей рекомендации.

Лидл новый анонс сделал к Рождеству, что скажете? Думаю съездить за Шато де Карлос 2007 после вашей рекомендации.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
Шато дё Карль.
Интересно, чей рейтинг Лидл приводит. У Роберта Паркера оценка 87.
Шато дё Карль.
Интересно, чей рейтинг Лидл приводит. У Роберта Паркера оценка 87.
Также Роберт Паркер пишет, что его пить можно уже. Как раз. Сгоняйте. Потом расскажете.80 - 89:
A barely above average to very good wine displaying various degrees of finesse and flavor as well as character with no noticeable flaws.
Я надеюсь не испорчу эту тему картинкой, которую снял и разрисовал собственноручно на тему вина, а только оживлю.
Может разговор потечет в русле про розовые вина. Я был у этого производителя и мы с ним пили это вино, которое еще было совсем молодое и с газиками. Я взял и ляпнул от алкоголя и восторга, что это вино в Италии получит медаль, такое оно замечательное. Вы знаете, он мне позвонил через 4 месяца и сказал, что таки вино получило медаль. Чесслово.
Я купил коробку этого вина и с удовольствием пил его в жару.
Может разговор потечет в русле про розовые вина. Я был у этого производителя и мы с ним пили это вино, которое еще было совсем молодое и с газиками. Я взял и ляпнул от алкоголя и восторга, что это вино в Италии получит медаль, такое оно замечательное. Вы знаете, он мне позвонил через 4 месяца и сказал, что таки вино получило медаль. Чесслово.
Я купил коробку этого вина и с удовольствием пил его в жару.
- Вложения
-
- IMG_1479.JPG (115.23 КБ) 7653 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
Как считаете? Бренди с клубникой пойдет? 

No pasaranТоже на крепкие напитки зимой перешли!
Клубника сейчас водянистая, без вкуса...

- No pasaran
- Живу я тут
И не говорите! Но бренди ничего... Сразу тепло по конечностям разливается. А то вот у приятелей в офисе кондиционер сломался - в аквариуме рыбы от холода сдохли за выходные 

Содружество надо было читать!No pasaran писал(а):А то вот у приятелей в офисе кондиционер сломался - в аквариуме рыбы от холода сдохли за выходные

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Это до скольки температура опустилась? Рыбу довольно сложно температурой убить,если резко не замораживать. У меня кои подо льдом зимуют.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
А вот фиг знает. Мне рассказали - я верю. Может там тропические рыбы?
тропические рыбки при температуре 8 градусов дохнут. Когда увлекался разведением декоративных пираний, у меня подогреватель прям в аквариум специальный был опущен.No pasaran писал(а):Это до скольки температура опустилась?
-
- Дачник
Жаба задушила купить бутылочку Шабли, первый раз, купил чето там ... за 11 евро. Теперь каюсь, но на кассе автоматически включается калькулятор. Раньше этого за собой не замечал. Грустно...
- No pasaran
- Живу я тут
греческое шардоне очень неплохое даже. проверено...
-
- Дачник
Спасибо, конечно! Но было фруктовое настроение, сам себе испортил. Хорошо - дешево не бывает. Почти всегда.
А в Лидле стоит Шабли за 10 евро. Был на днях. Пополнял винный погреб. Когда не знаешь, какое вино белое брать, бери шабли, это мой принцип.Alekseywind писал(а):Жаба задушила купить бутылочку Шабли, первый раз, купил чето там ... за 11 евро.
Кстати тоже че-то калькулятор в голове включается, считаю по 70, так приятнее.
-
- Дачник
Я по 100, так проще 

-
- Дачник
Месяц назад летел в Москву и жена попросила прихватить в дьюти-фри (тьфу) бутылку приличного виски в подарок. Приценился к Гленротс - 110 евро. Не купил. В Азбуке вкуса купил за 3900 рублей.
-
- Дачник
А в Лидо завтра заеду
-
- Дачник
нет не в Лидо, в Лидо, в Лидо , тьфу на apple Lidl 

- No pasaran
- Живу я тут
я шардонне люблю выдержанное в дубовых бочках. по 10 евро не бывает хорошего... Греческое дороже, чем Алкашино в Лидле...
Alekseywind
Там деффченка на кассе дает бесплатно удобные картонки складные на 6 бутылочек. Выбор был большой, я брал те, на которых медалька нарисована серебрянная или золотая. Мне вкус нравится, а названия запомнить не могу.
Там деффченка на кассе дает бесплатно удобные картонки складные на 6 бутылочек. Выбор был большой, я брал те, на которых медалька нарисована серебрянная или золотая. Мне вкус нравится, а названия запомнить не могу.
-
- Дачник
Я раньше говорил, что дешевле 20 евро за бутылку не покупаю, теперь получается - покупаю. Может и дальше буду покупать, а может и не буду! Буду спортом заниматься