К апрелю - 100%, могу спорить!Alcasha писал(а):А вот интересно сбудется хоть одно мое предсказание на форуме, про то, что за один евро будут давать 100 рублей и русским туристам в Евросоюзе будет легко курс считать.

К апрелю - 100%, могу спорить!Alcasha писал(а):А вот интересно сбудется хоть одно мое предсказание на форуме, про то, что за один евро будут давать 100 рублей и русским туристам в Евросоюзе будет легко курс считать.
Какой вы неуемный спорщик и любитель коньяка!Cruz писал(а):К апрелю - 100%, могу спорить!
Пойду предложу, может на Барахолке кто согласится...Alcasha писал(а):Какой вы неуемный спорщик и любитель коньяка!Cruz писал(а):К апрелю - 100%, могу спорить!
Владимир Евтушенков также предрек, что доллар подешевеет в феврале или в марте. «Доллар — это жестко связанная валюта с нефтью, если падает нефть — падает доллар. Но это искусственная ситуация, рожденная общей паникой… Она все равно схлынет — там в феврале или в марте, и доллар просядет, у него опять увеличится разрыв с евро и, естественно, так сказать, не будет такой безумной цены. Просто это надо переждать. А если кто-то сейчас захочет в панике выходить в доллар, он просто потеряет».http://news.rambler.ru/28662717/
Странных Вы экспертов подбираете...Alcasha писал(а):Ну это так, нашего главного пессимиста форума психологически поддержать. Сегодня зарыл коньяк для него под крыльцом кафе ТЕРЕМОК.
Знал в какие игры играл. Дешево отделался. На лоха он не похож совсем ниразу.Cruz писал(а):Его как последнего лоха развели с Башкирнефтью...
Хрен с него коньяк стребуешь...Alcasha писал(а):Главное прогноз краткосрочный, через месяц, другой проверим.
Побочный эффект санкций...без закусиNo pasaran писал(а):Cruz
Сопьетесь!
Московская биржа в 14.03 по мск приостановила торги на срочном рынке. Об этом говорится в сообщении биржи.
«Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно», — говорится в пресс-релизе.
Ранее сообщалось, что Московская биржа не имеет возможности приостанавливать торги на валютном рынке в отличие от фондового.
Хорошие стихи...про жизнь...alexalex писал(а):Отлежали мы бока
В праздники дурацкие
Нефть стремится к сорока
А дальще,кроме " бл@дские", ничего в рифму не идет...
Это жизнь напоминает...и не только мне...Sandor писал(а):Тут что-то мутное, игрища какие-то.
Вам нужно это через день напоминать? а не то ваше раздражение от непонимания выливается в "пыльные шлемы" ?
Хитрые придурки? С хитрым планом?Cruz писал(а):А у Вас есть хоть какая-то версия?
Хорошее слово вы подобрали: падлает!!! даже и добавить нечего...Cruz писал(а): Это уже даже не смешно: рубль в день падлает на 12%, а кое-кто пророчит крах доллару...
Ну хоть какая-то логика должна быть?