Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Прут там все со страшной силой, включая дрова 

Милена, покажи личико, бугагааа...
Я вообще не представляю как я смогла в Ленинграде столько лет прожить. Молодость наверно все-таки... Что то не тянет туда. Хотя никуда особо не тянет. И вообще считаю что летать туда сюда вредно (не кидайтесь тапками.. Знаю какие вы Робинзоны, все куда то вас несет, не сидится вам дома)Alcasha писал(а):Pigeon Оно в России не такое уж бесплатное, просто цену газа и электричества ниже. Могу поменяться с вами не глядя домами.![]()
Будете в России в тепле жить, сало есть, в проруби на озере купаться.
и теперь хорошо строят, за хорошие деньгиNo pasaran писал(а):Pigeon
Включаю -стены то холодные. Построено через ж![]()
Из окон дует. Почему же путин платит? Дома по-человечески построены. Вы ж сами говорите, что и здесь раньше правильно строили. Я вот сейчас натерплюсь, потом 10 тыщ не пожалею на нормальную систему и хорошие стены и окна.
- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon
Сейчас то мы это знаем. Опыта понабравшись.
Сейчас то мы это знаем. Опыта понабравшись.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Еще турция есть. Местные строители оттуда много стройки тащут,через север. Как-не знаю. Просто,для полной картины.Glen писал(а):А! Мне пока рано думать, к осени может )
Еще Греция кстати как вариант, там тоже не дорогая стройка, много чего есть, столярка, мрамор, свет.., много хэндмейда..
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Есть рекорд!
6:00 - +1,5 градуса

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
В Стамбул собираюсь в феврале, погляжу..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
От ваших рекордов вода в трубе была теплая, а не горячая. когда брился У меня стоит таймер на 30 минут, который утром включает подогрев бойлера. Таки в бойлере вода была около нуля и подогрелась плохо.Cruz писал(а):Есть рекорд!![]()
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Сегодня по ощущениям теплее, может ветра нет, завтра +15 обещают и солнышко, зима заканчивается)
А вот пресса сообщает:

Подтверждаю, в Айя Напе тоже был намек на снежок, но не смог сфоткать...до земли не долетало...Снег на Кипре в Деринье и Сотире
Мелкий снег выпал и в регионе Фамагусты. Утром дети и взрослые в деревне Сотира и в поселке городского типа Деринье очень удивились, увидев снег. Хотя мэр Дериньи говорит о том, что это частое явление в регионе, так же Андрос Караяннис помнит, что в прошлом году в Деринье тоже было снежно!

"Несомненно, все это скоро кончится –
Такие намеки лет 10-20 назад были обычным явлением. Теперь конечно дети удивлены.
Раньше например зимой картошку вне теплицах, только чудаки сажали, ибо знали что существует вероятность потерять весь урожай. Теперь, наоборот, самый прибыльный доход приносит именно зимний урожай, так как если картошка замезнет, то ОГА (Οργανισμος Γεωργικων Πληρωμων) хорошо прокомпенсирует. Ну а если не дай Бог картошка выжила, ну.. продадут ее в конце концов.
Раньше например зимой картошку вне теплицах, только чудаки сажали, ибо знали что существует вероятность потерять весь урожай. Теперь, наоборот, самый прибыльный доход приносит именно зимний урожай, так как если картошка замезнет, то ОГА (Οργανισμος Γεωργικων Πληρωμων) хорошо прокомпенсирует. Ну а если не дай Бог картошка выжила, ну.. продадут ее в конце концов.
Кстати заметил что муравьи в спячку залегли))
- No pasaran
- Живу я тут
No pasaran писал(а):Храпят?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Не, ну настолько я не исследовал..)
Погреться у камина иногда заходят.Glen писал(а):Кстати заметил что муравьи в спячку залегли))
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
Вы своим камином вызываете наичернейшую зависть у мерзнущих соотечественников!
Вы своим камином вызываете наичернейшую зависть у мерзнущих соотечественников!

Кстати, где данные по воздуху и воде от Круза?
))
Потеплело до 17 у меня если тырмометр не врет, вода не знаю, я себя никогда не заставлю лезть в прорубь..

Потеплело до 17 у меня если тырмометр не врет, вода не знаю, я себя никогда не заставлю лезть в прорубь..
- No pasaran
- Живу я тут
Врет, наверное. У меня 12. На улице с утра теплее, чем дома
У меня дома хорошо, конвекторы вывозят 22 сейчас..

Троодос
Под Москвой сейчас не хуже, чем в Куршавеле. Лыжи на час на прокат 25 евро, вполне гуманно.
- Вложения
-
- 18A58B93-1D75-4E36-990E-A60E024D1CF4 - копия.jpg (92.18 КБ) 2676 просмотров
Сорри, но никкккакого сравнения с нашими горами. Там снег, хоть и кратковременный, но обалденной красоты! Да и слава Богу, что кратковременный, кстати
Когда чего-то очень много, это перестаешь ценить. А.Л. КашаPigeon писал(а): Там снег, хоть и кратковременный, но обалденной красоты!