Считайте, что я выполняю партийное поручение!Sandor писал(а):Соколовых защищать, а то заклевали их "домохозяйки"

Давайте свои вопросы, силлогизмы (от Алкаши) - я их как мужик мужику в лицо задам Соколову или еще кому...

Считайте, что я выполняю партийное поручение!Sandor писал(а):Соколовых защищать, а то заклевали их "домохозяйки"
Мало. Надо еще пальчиком погрозить.Дмитрий Медведев поручил принять меры для исключения необоснованного роста цен на продукты. Об этом премьер-министр заявил на встрече с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым. http://www.tvc.ru/news/show/id/58965
Pigeon писал(а):Последний полет муфлона, сегодня ночью
А у нас кто девушку ужинает, тот ее и танцует...Urex писал(а):Вопрос от дилетанта...а почему еврокомиссия судьбу кипрской авиакомпании решает? Разве это не отдельный субъект хозяйственных отношений?
10 лямов из бюджета каждый месяц... На поддержание штанов.Urex писал(а):Вопрос от дилетанта...а почему еврокомиссия судьбу кипрской авиакомпании решает? Разве это не отдельный субъект хозяйственных отношений?
Хороший пример " мирного встраивания в мировую экономику" из соседнего топика)Urex писал(а):Вопрос от дилетанта...а почему еврокомиссия судьбу кипрской авиакомпании решает? Разве это не отдельный субъект хозяйственных отношений?
В центре Ларнаки прогремел взрыв
9 января 2015 в 21:55 в Ларнаке от взрыва бомбы пострадали два человека. Взорвалась машина в центре города, на улице Спироса Киприяну. От взрыва пострадал пятидесятилетний киприот и молодая иностранка. Детали происшествия уточняются , следственный отдел Ларнаки оцепил место происшествия для детального изучения. Пострадавшие доставлены в Городскую Больницу Ларнаки.
Ну, правила ЕС пока никто не отменял. Нельзя по ним правительству субсидировать компанию которая не прибыльна. Им Христофиас дал 130 млн евро неск лет назад, они и эту сумму профукали и умудрились даже в этом году, когДа решалась их судьба, показать убытки 14 млн. Обидно конечно, с чисто романтической стороны, за "державу", а так козлов работников совсем не жалею. Пилот там получал 15 тыс евро в месяц, за 20 часов работы в неделю. Когда им правительство попыталось сократить зарплату, чтоб как то приблизить их к рентабельности, они на него в конституционный суд подали. Зато на них безопасно было летать. Я ж говорю, дома сидеть надоUrex писал(а):Вопрос от дилетанта...а почему еврокомиссия судьбу кипрской авиакомпании решает? Разве это не отдельный субъект хозяйственных отношений?
Да не расстраивайтесь...Pigeon писал(а):Зла на идиотов не хватает.
Вы правы, но все равно обидно за нашу малюсенькую "державу" тоAlcasha писал(а):Pigeon Если Кипр справится с кризисом, муфлон опят взлетит в небо под старым брендом. А если нет, то не до неба будет киприотам.