Тесса пора покупать евро!

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Urex
Живу я тут

Re: Тесса пора покупать евро!

Сообщение Urex »

Sandor писал(а):опять что-то с валютным курсом готовят...
имхо, подрыв доверия к своей валюте не перекроется выигрышами от спекуляций
зря они
если, конечно, не стоит в ближайших планах смена валюты, или какое-то иное радикальное мероприятие на этом фронте.
Сандор, если гарант, грозно сведя брови,требует наказать спекулянтов, все министры вещают об огромных продажах экспортерами валюты и стабилизации курса, а в понедельник все опять валится, то тогда какой это гарант? Они живут в параллельном мире, где все хорошо и процветает, от рыла улюкаева уже прикуривать можно, но нам, глядя на переписывающиеся ежедневно ценники в магазинах становится грустно. И всем похеру!!! Никто не снят и не наказан, ситуация не исправляется. Это что? Понятно, что не все мы знаем, но наказы Темнейшего как нам видится на местах, не исполняются. Я не говорю о каких то глобальных вещах, крушении Бреттон-Вудской системы в течении недели, резкой смены мировой валюты, я интересуюсь элементарным: почему на данный момент не исполняются публичные распоряжения президента? Созревает вывод: а король то голый?
«Лежит в столовой на столе труп мира в виде крем-брюле. Кругом воняет разложеньем. Иные дураки сидят тут, занимаясь умноженьем. Другие принимают яд». Александр Введенский
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Путин не бог..)
А главное у нас довольно слабый экономический блок по понятным причинам, плюс правила игры не наши..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):Путин не бог..)
А главное у нас довольно слабый экономический блок по понятным причинам, плюс правила игры не наши..
Законченный анализ современной российской политики! :shake:

- ПУТИН - НЕ БОГ!
Многие даже до этого не могут дойти...только ногами... :tsss:

- При живом Медведеве - экономический блок? :rofl:

- правила игры не наши - это блеск!
Мы даже в шахматы по своим правилам гоняем! :int:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Middle
Дачник

Сообщение Middle »

28 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с программной речью на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном. И хотя обращался он прежде всего к сотрудникам силовых органов Чеченской Республики, собравшимся на стадионе, его речь прозвучала серьезным предупреждением тем, кто «пытается вызвать хаос, панику, массовые беспорядки». Предлагаем читателям «Ленты.ру» ознакомиться с полным текстом выступления Рамзана Кадырова.

«…Я твердо убежден, что на этой площади собрались одни из лучших сынов чеченского народа, поэтому я решил обратиться к вам по очень важному вопросу.

Тридцать лет назад американские спецслужбы для борьбы с советскими войсками в Афганистане породили Бен Ладена. Америка не выполнила свое обязательство перед ним, и Бен Ладен стал террористом номер один, повернул оружие против США. Сегодня Америка нашла ему замену на Ближнем Востоке. Теперь Абу Бакр аль-Багдади проливает кровь мусульман в Сирии и Ираке. И от этих врагов ислама исходит реальная угроза безопасности России.

Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его. Но угроза терроризма в России еще не исчезла. Я уверен, что вам небезразлична судьба нашего Отечества, вы помните, как враги со всех сторон окружали Чечню, а друзей, готовых встать на защиту чеченского народа, не было ни одного. Эту роль взял на себя не военный, не политик, не генерал. На защиту народа и целостности России встал муфтий и религиозный лидер Чечни Ахмат Хаджи Кадыров. У него не было армии, оружия и денег, но у него в руках был священный Коран. Грозным оружием для него служили мужество, справедливость и вера в свою правоту. Можно сказать, весь мир был против Ахмата Хаджи.

Первым ему поверил, поддержал и протянул руку дружбы и помощи Владимир Путин. Сделать это было нелегко. Президент России вынужден был доказывать политикам, военным и всему народу, что именно Ахмат Хаджи сумеет собрать разорванный на части чеченский народ, вернуть мир и стабильность, справиться с международным терроризмом, пытающимся развалить страну. В самую трудную минуту, когда не было решения сложных проблем, когда встал вопрос, быть или не быть нашему народу, Ахмат Хаджи обращался к Владимиру Путину и ни разу он не получал отказа — видел это своими глазами.
1 мая 2004 года, выступая перед самыми известными людьми, Ахмат Хаджи сказал, что наступило время, когда каждый из нас должен сделать свой конкретный выбор. Сегодня я повторяю слова Ахмата Хаджи — пришло время сделать свой осознанный выбор. И мы говорим на весь мир о том, что мы являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть.

Пятнадцать лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами — а нас десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку — просим национального лидера России считать нас добровольным отрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию и стабильность ее границ, выполнить боевую задачу любой степени сложности.

Мы твердо осознаем, что в стране есть регулярная армия, авиация, флот и ядерные силы. Однако есть задачи, которые решаются только добровольцами, и мы с вами решим их.

Америка, Европа объявили России экономическую войну. Они пытаются вызвать хаос, панику, массовые беспорядки. Но российский народ объединился вокруг своего лидера — Владимира Путина. Чеченский народ занимает в этом единстве одно из центральных мест. Мы с вами выбрали путь Ахмата Хаджи, он твердо стоял на пути посланника Аллаха. Ахмат Хаджи говорил, что он готов подчиниться, если найдется человек, который докажет, что он совершил один только шаг, идущий вразрез Корану. Такой человек до сих пор не нашелся. Поэтому я твердо уверен, что мы с вами находимся на пути Всевышнего Аллаха и его Посланника. Мы никогда не свернем с этого пути.

С сегодняшнего дня каждый из нас должен быть готов в любую минуту доказать свою преданность делу, которому мы посвятили жизнь. Врага России, где бы он ни был, мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно — да здравствует наша великая Родина Россия!

Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин! Аллах Акбар!»
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Интересна реакция Америки на эту речь. :LoL:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Они по-русски не понимают :LoL:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

А по - чешски? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha писал(а):Интересна реакция Америки на эту речь. :LoL:
Да это просто клиника...
Представить, что Обама будет реагировать на речь выпускника четвертого класса сельской школы...
:smth3:

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ога
сегодня в программе у Соловьева был Авигдор Эскин
прошелся по Обаме
типа - вот такие люди с интеллектом ... ну не высоким интеллектом... будет решать кому должен принадлежать Иерусалим или Крым? Ну возьми банан, скушай, успокойся...

это я близко к тексту... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Sandor писал(а):Ну возьми банан, скушай, успокойся...
Да, эта обезьяна (я по-доброму...) имеет наглость и про наше Солнышко высказываться! :hpull:
Президент США Барак Обама заявил об эффективности мер против России

По его словам, «стратегические и жесткие санкции эффективно борются с агрессией» Москвы на Украине, передает Agence France-Presse. Президент России Владимир Путин молниеносным присоединением Крыма убедил многих в Вашингтоне, что он «гений», отметил Обама. Однако, по словам американского лидера, санкции – неагрессивный ответ администрации США — теперь «вгрызаются в хромую российскую экономику». Президент напомнил, что в свое время он говорил, что Америка не хочет войны с Россией, но может оказывать постоянное давление, работая со своими европейскими партнерами. По словам Обамы, сегодня он чувствует, "что, по крайней мере, за пределами России некоторые люди, возможно, думают, что Путин не был настолько умным».
Хромая российская экономика...
Путин не настолько умный...

Скотина! Нет ничего святого...Брысь на пальму! :out:

Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Такие речи Обамы откровенно радуют на самом деле..)
Ну а то что интеллект негров ( сорри афроамериканцев ) в среднем ниже чем у белого человека в принципе доказать несложно..
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Да ясен пень, откуда у черных интеллект может быть, а вот белому человеку и учиться не обязательно, особенно православному. Жадность их правда подводит часто, не могут на приличные дипломы с диссертациями разориться. :LoL:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):Ну а то что интеллект негров ( сорри афроамериканцев ) в среднем ниже чем у белого человека в принципе доказать несложно...
Достаточно поверхностное суждение...
И вот почему! Никакого расизма - только трезвый взгляд...

Думаю, что проблемы начнутся на стадии определения интеллекта...
Что это, зачем это, цели, результаты, оценки... :nono:

РС: если оценивать по каким-то дешевым тестам, типа IQ, то у нас и Медведев - дебил, но россиянам нравится...да и наверняка миллиардер, не чета интеллектуальным нищебродам...да шушере интернетовской...

Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Не думаю что здесь уместно сложное суждение, все ж на поверхности, критерий простой - проявления интеллекта, желательно документированные..
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):проявления интеллекта, желательно документированные..
Постоянно пишут, что в тех же Штатах, славные парни чернокожие не особо себя утруждают трудовой деятельностью, а живут мягко говоря за счет пашущих блондинокожих...

Ну и у кого в данном случае интеллект выше? :what:

Очевидно - у афроамериканцев...разве нет?

Glen
Абориген

Сообщение Glen »

В таком разрезе да))
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Cruz писал(а):
Ну и у кого в данном случае интеллект выше? :what:

Очевидно - у афроамериканцев...разве нет?
Если вы не понимаете таракана, это не значит что у него интеллект выше, хотя он с успехом может существовать за Ваш счёт...ну пока не прихлопнут тапкой уж совсем обнаглевшее насекомое. :tongue:
Оффтоп:

просто бледнолицые сами загнали себя в угол своей толерастией, прозевав момент, когда "проблема притеснения нигеров" стала слишком велика для её мирного разрешения ..вот терь и расхлёбывают дерьмецо фиолетово-чёрное
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

http://lenta.ru/news/2015/01/04/greece/

СМИ узнали о согласии Германии на выход Греции из еврозоны

Как бы не пришлось рублями запасаться!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Middle
Дачник

Сообщение Middle »

А русскоязычные долбо*бы как обычно опаздывают на пару дней.
"Новость" от 2 пьянваря.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Шли бы вы обратно в подворотню. Фильтровать базар, т.е. шифровать пароли и содержимое...
Милена, покажи личико, бугагааа...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

К началу недели
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex, не успел Вас предупредить...
Тема запретная...с цифирками, с курсом, с брентом... нельзя... :tsss:
Старайтесь иносказательно...по Эзопу как-нибудь...типа попа в блестках...

РС: вот Глен тоже постоянно цифирки просит...но кто ж ему даст... :nono:

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А вот интересно сбудется хоть одно мое предсказание на форуме, про то, что за один евро будут давать 100 рублей и русским туристам в Евросоюзе будет легко курс считать.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Сбудется-то однозначно. Вопрос - когда?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):Сбудется-то однозначно. Вопрос - когда?
Весной- очень плохо. Летом плохо. Когда выбираете?
Ответить