панику в любой момент могут устроить...Alcasha писал(а):Middle
Сейчас прогнозы каждый день новые, в зависимости от новых сведений. Неблагодарное это дело, делать прогноз. Самый верный это краткосрочный прогноз на неделю.
Прогнозирую курс доллара на ближайшую неделю 52 рубля.
Тесса пора покупать евро!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тесса пора покупать евро!
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex Для паники у банков нет рублей. А Центробанк не печатает. Пока.
Пока у банков намечается дефицит рублей, а брать у "доброго" Центрабанка рискованно, он может в любой день % ставку понизить. После НГ может с полсотни банков упасть. Рублями помогут не всем.
Так что сейчас в праздники будут мелкие атаки спекулянтов на рубль,как сегодня в конце дня. Еще не известно успеют ли зафиксировать прибыль, в понедельник утром.
Пока у банков намечается дефицит рублей, а брать у "доброго" Центрабанка рискованно, он может в любой день % ставку понизить. После НГ может с полсотни банков упасть. Рублями помогут не всем.
Так что сейчас в праздники будут мелкие атаки спекулянтов на рубль,как сегодня в конце дня. Еще не известно успеют ли зафиксировать прибыль, в понедельник утром.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих

Последний раз редактировалось Sandor 26 дек 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
[quote="Middle"][/quote]
а что там? 27 минут терять на демуру неохота... не знаю кто такой.
сформулируйте основные тезисы
а что там? 27 минут терять на демуру неохота... не знаю кто такой.
После праздников $ вернётся к максимуму и будет подниматься.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Задумался...Alcasha писал(а):Для паники у банков нет рублей.
А может без них действительно спокойнее жить...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
ЦБ давит что бы валюту скидывали...тут вопрос принципиальный, тем более они видят остатки по счетам. Сберу крепко досталось за игры на валютном рынке.Alcasha писал(а):Urex Для паники у банков нет рублей. А Центробанк не печатает. Пока.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
откуда знаете?Сберу крепко досталось за игры на валютном рынке.
есть гипотеза, что все это шоу
ибо если ЦБ это сознательно организовал, то это типа нарушение правил
ЦБ не должен играть на бирже, патамушта.
Тезисы не мои. Не со всеми согласен. Основной тезис - ЖозефинаПална после февраля. Всеобщая.Sandor писал(а):а что там? 27 минут терять на демуру неохота... не знаю кто такой.Middle писал(а):
Неохота на эту тему рассуждать. Но если задуматься то никто кроме ЦБ рублевой массой оперировать не может. Чикагсакая биржа, межбанк а за ними и вся мелочь понизила плечи на пару USD/RUB о чем я писал еще неделю назад. Никто не хочет игать на рубле так как слишком рискованно.Sandor писал(а):откуда знаете?Сберу крепко досталось за игры на валютном рынке.
Играть в данном контексте может только инсайдер. Кто инсайдер - всем известно.
Сандор, сейчас у меня процессов в судах нет, судьи все перенесли на "после праздников", работать лень(кроме текучки), поэтому онализирую...Sandor писал(а):откуда знаете?

Есть куча косвенных доказательств, это маленький рост стоимости акций сбера(втб взлетел в два раза почти), Костин везде вещал что ВТБ не занимается спекуляциями с валютой, а Греф молчал по этому поводу, и еще: на сбер была информационная атака на прошлой неделе, когда народ выносил банкоматы(мне даже мой друг из Москвы приближенный к телам звонил, говорил что это все серьезно) а втб сия участь миновала. Щаз фейсы занимаются бенефициарами слухов, но тем не менее.
Мне кажется, что Греф встрял с валютными игрищами...имхо имхошное
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
когда-нить в мемуарах прочтем 

Зимой нефть дешевая, а что будет с ценами в марте? Готовится к курсу 50 или 40 долларов за баррель? Про курс евро молчу,что бы не сеять панику.
В прошлый кризис нефтюшка с газком в феврале поперли..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
бают, что саудовская Аравия готова даже поднять добычу, лишь бы ронять нефть и выжить лишних поставщиков с рынка.
Надеются уронить для начала Венесуэлу.
Надеются уронить для начала Венесуэлу.
Бюджет они по 80 за бочонок сверстали на 2015..
Как то совершенно незаметно прошло примерение Катара с Египтом. Типа Катар перестает финансировать "братьев мусульман" ХАМАС и возможно повстанцев в Сирии. Вот это будет новость печальная для РФ. Типа посуху построят газопровод из Катара в Европу. Шиндец газополитике.
и вот эти бизнесмены учат киприотовAlcasha писал(а):Прогнозирую курс доллара на ближайшую неделю 52 рубля.

Какое-нибудь слово подобрать приличное...
А еще на три месяца положить рубли...под 20% годовых...
30/12: USD ЦБ 52,0343 +4,6458
+9% за день!!!
РС: иногда лучше жевать...

Торопыжка.Cruz писал(а):Какое-нибудь слово подобрать приличное...
Это наиболее верное слово для вашей реплики. Приличное.
Оффтоп:
Захотят, уронят, как показывают недавние события это не сложно..
Очередные миллиарды рублей Наебулина банкирам раздала, вот результат!!!
Федеральное казначейство РФ 30 декабря предложит банкам 250 млрд рублей
[29.12.2014 18:18] FinamBonds
Федеральное казначейство РФ 30 декабря предложит кредитным организациям 250 млрд. рублей средств федерального бюджета для размещения на банковские депозиты.
Средства размещаются сроком на 15 дней, минимальная процентная ставка размещения - 17,0% годовых. Минимальный размер размещаемых средств для одной заявки - 200 млн. рублей. Максимальное количество заявок от одной кредитной организации - 5 шт.
http://bonds.finam.ru/news/item/federal ... d-rubleiy/
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
опять что-то с валютным курсом готовят...
имхо, подрыв доверия к своей валюте не перекроется выигрышами от спекуляций
зря они
если, конечно, не стоит в ближайших планах смена валюты, или какое-то иное радикальное мероприятие на этом фронте.
имхо, подрыв доверия к своей валюте не перекроется выигрышами от спекуляций
зря они
если, конечно, не стоит в ближайших планах смена валюты, или какое-то иное радикальное мероприятие на этом фронте.
Вам бы детективы писать...Sandor писал(а):опять что-то с валютным курсом готовят...
Вы на пустом месте столько версий можете выдвинуть...Конан Дойль отдыхает!

Вы мне все больше напоминаете Сережу суперпозитивного...Alcasha писал(а):Был в банке МКБ. Народ теперь сдает деньги. Управляющий сказал, что 10 дней назад все снимали. Похоже вместе со спекулянтами попали те, кто наиболее эмоциональные и кто не верит нашему Рулевому.
Счет можно закрыть в любой день без потери % по удаленному интернет банкингу. Но не берут больше, чем на три месяца. Это так халява случайная. Лови момент.
Тоже криминал и ворье в массы несете...

Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 20 банков России до негативного
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 20 российских банков до негативного со стабильного, говорится в сообщении агентства.
Как отмечается в сообщении, изменения прогноза коснулись Московского кредитного банка, банков «Санкт-Петербург», «Зенит», «Левобережный», «Тинькофф. Кредитные Системы», «Абсолют», Челиндбанка, Росевробанка, ЛОКО-банка, Примсоцбанка, Совкомбанка, СДМ-Банка, Азиатско-Тихоокеанского банка, Еврофинанс Моснарбанка, БыстроБанка, СКБ-Банка, Экспо-Банка, Спурт Банка, Первобанка, Уралтрансбанка.
Cruz Там еще мусорный и еще ряд плохих рейтингов. А что вы хотели, я же написал, что Центробанк поможет не всем. Вас не утешит даже то что сегодня увеличил вдвое страховой вклад.
Мужайтесь, как могу поддерживаю вас психологически. Привез бы вам килограмм сала с картошкой есть, но опасаюсь, что буду съеден в костюме сосиски. В скайпе есть медведь смайлик, который обнимается. (hug)
Мужайтесь, как могу поддерживаю вас психологически. Привез бы вам килограмм сала с картошкой есть, но опасаюсь, что буду съеден в костюме сосиски. В скайпе есть медведь смайлик, который обнимается. (hug)