Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..
Насчет игры ЦБ имхо не совсем конспирология, есть факты, например в вторник-25% ЦБ вообще зажал валюту.., ну а выводы уже каждый сам делает, в меру игры воображения..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
конспирология не значит неправда
но лишь что-то скрытое, отличающееся от публично декларируемого
но лишь что-то скрытое, отличающееся от публично декларируемого
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Я согласен, просто много открытой инфы которая имхо говорит о каких то блуднях, в том смысле что например ЦБ не может тупо взять и " пожалеть" интервенции , они не мыслят такими категориями..
Вот например еще..Центробанк ввел в банки специальных наблюдателей за валютными операциями. Об этом «Известиям» рассказали сразу несколько топ-менеджеров крупных банков. — Представители регулятора наблюдают за теми валютными операциями, которые ведет банк, — рассказал «Известиям» менеджер одного из крупнейших частных банков. — В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что банк действует в интересах клиентов…
Марджин коллы пошли.Непатриоты,агенты госдепа подлые.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Дальнейший путь пары доллар-рубль - к основанию "шипа", как то так...
http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... 219-10350/

http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... 219-10350/
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
не, там были просто спекуляции
а тут спекуляции основанные на политическом противостоянии
тут иной коленкор будет
и второй момент, временной масштаб чрезвычайно важен
а тут спекуляции основанные на политическом противостоянии
тут иной коленкор будет
и второй момент, временной масштаб чрезвычайно важен
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Если продает, значит уверен, что валюту будут продавать и курс пойдет вниз и он будет покупать? Версия Сандора??? Или продает, потому что звиздец пришел? Версия Круза? Пойду винчика накачу с курочкой из белого соуса и ничего делать не буду!МОСКВА, 19 декабря. Министерство финансов РФ не видит рисков в продаже своих валютных остатков. Об этом сегодня заявил журналистам глава Минфина Антон Силуанов
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Имхо им фиолетово, они ж не коммерсы, другая логика действий..
У казахов тоже че-то с ипотекой случилось.
http://krisha.kz/content/articles/2014/ ... s_19122014В Казахстане меняются условия ипотечного кредитования. В декабре одни банки прекратили выдавать ипотеку, другие привязали её к курсу доллара, третьи всё ещё предлагают кредиты в тенге.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Валюту сдавать зовут?)Сегодня президент Владимир Путин встретится с крупным бизнесом, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Это традиционное мероприятие, продолжение регулярного диалога, сказал он: «Что у них хорошего, а что плохого — я бы так обозначил тему разговора». Встречу Путин анонсировал на вчерашней пресс-конференции, но назвал только одного из приглашенных — председателя правления АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который пока находится под следствием, но по решению суда в среду был выпущен из-под домашнего ареста. Других приглашенных Песков отказался называть.
Основные участники встречи — собственники крупных компаний, рассказывает человек, близкий к руководству РСПП, на ужин приглашено много людей. В прошлом году на встрече с Путиным было 90 человек. В этом году в числе приглашенных — председатель совета директоров «Мечела» Игорь Зюзин, гендиректор «Норникеля» Владимир Потанин, совладелец UC Rusal Олег Дерипаска, президент Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Искандер Махмудов, владелец «Онэксима» Михаил Прохоров, совладелец «Реновы» Виктор Вексельберг, президент «Лукойла» Вагит Алекперов, председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин, президент «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев, гендиректор УГМК Андрей Козицын, председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» Михаил Фридман, президент группы «Аллтек» Дмитрий Босов, гендиректор «Аэрофлота»Виталий Савельев. Об этом «Ведомостям» рассказали близкие к приглашенным люди.
Конспирологи всех стран,...
Прям self chess.http://lenta.ru/articles/2014/12/18/svoik/
«Лента.ру»: Что же, на ваш взгляд, произошло в России? Почему рубль так катастрофически упал?
Своик: То, что произошло, нельзя назвать катастрофой, но это крупнейшее поражение. Тут следует оговориться, что экономические санкции и охлаждение отношений между Россией и Западом — это не из-за Крыма и не из-за Донецка или Луганска. Это только поводы, и не более. России объявлена война. Причем война принципиальная и до победного конца
Почитываю старые темы, в порядке самообразования, хм.., а контраст то чувствуется))
Я еще на одном форуме ,тематическом, завсегдатай, так там саму тему форума почти забросили, шпарят ссылками по Украине и рублю с утра до вечера, новости можно не читать..
Я еще на одном форуме ,тематическом, завсегдатай, так там саму тему форума почти забросили, шпарят ссылками по Украине и рублю с утра до вечера, новости можно не читать..
Ну, а что вы хотите?Glen писал(а):так там саму тему форума почти забросили, шпарят ссылками по Украине и рублю с утра до вечера
Страна ушла на войну с хохлофашистами, жидобандерами, пиндосами, гейропейцами и валютными спекулянтами!

РС: и админ молодец!

Он всю шушеру вовремя разогнал с форума, чтоб не отвлекала от борьбы за идеалы справедливости!
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Как это понимать? То ли вы сознательно преуменьшаете свою роль и Сандора в разгоне, то ли она есть, но ушла в подполье...А вам не стыдно оппонентов шушерой называть?Cruz писал(а): всю шушеру вовремя разогнал с форума

некоторых можно...Alcasha писал(а):не стыдно оппонентов шушерой называть?

- Вложения
-
- дефекты.jpg (62.36 КБ) 2309 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Мне наблюдается так, что альфа самцы( а тут одни они) выживают с форума более слабых под их отчаянные визги о справедливости и равноправии для всех. Может какой нибудь заповедник в виде раздела создать( и поставить туда главным модератором Гюрзу ? Там все будут пастись без опаски, что их укусит Арчи, Алкаша, растопчет Сандор или высмеет Круз??? Это же ж надо так ШУШЕРА...
Алкаша, Вы или это?Alcasha писал(а):А вам не стыдно оппонентов шушерой называть?

Раз поперли с форума - значит для меня они шушера, не оправдали доверия!

РС: я ж чукча - чего вижу, то и леплю...а еще и начальная школа на плечах тяжелым грузом...если A больше В, а В больше С, то А больше С - много таких трюизмов знаю...обращайтесь, если чё

Ну как-то не политкорректно.Cruz писал(а):Раз поперли с форума - значит для меня они шушера
Оффтоп:
Ну да...а еще вместо ИНХУ - институт сексуальных реформ!Alcasha писал(а):Ну как-то не политкорректно.Cruz писал(а):Раз поперли с форума - значит для меня они шушера
Я вот тоже думаю негр, а говорю афро американ пипл.

Оффтоп:
- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2014-12-9_13-33-15.848.jpg (54.62 КБ) 2297 просмотров
Если с баном, то даже не рискуйте, первый, кого нужно изолировать от приличного общества - это Алкаша.Alcasha писал(а):Мне наблюдается так, что альфа самцы( а тут одни они) выживают с форума более слабых под их отчаянные визги о справедливости и равноправии для всех. Может какой нибудь заповедник в виде раздела создать( и поставить туда главным модератором Гюрзу ? Там все будут пастись без опаски, что их укусит Арчи, Алкаша, растопчет Сандор или высмеет Круз??? Это же ж надо так ШУШЕРА...
Напоминаю, что никогда никого не банила и не урезала во времена модераторства. И зря.
Последний раз редактировалось Gurza 20 дек 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Быть могут русским человеки, не зная даже языкаф..
Шушере будет неинтересно, вся ихняя радость это насрать в общем форуме, как священный ритуал-плюнуть в сторону Алкаши. Хотя на папу Карло изгоняющего крысу Алкаша не похож...Alcasha писал(а):Мне наблюдается так, что альфа самцы( а тут одни они) выживают с форума более слабых под их отчаянные визги о справедливости и равноправии для всех. Может какой нибудь заповедник в виде раздела создать( и поставить туда главным модератором Гюрзу ? Там все будут пастись без опаски, что их укусит Арчи, Алкаша, растопчет Сандор или высмеет Круз??? .
- Вложения
-
- щушера.jpg (69.84 КБ) 2286 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
красивый. Вы мне из "Золотого теленка" шахматиста напомнили, который все ходы записывал. С вами лошадь с доски не убрать. Скажите честно, сколько сканов за 2 года наделали?Cruz писал(а):кстати, красивый скан
Знаете, мне не интересна дальнейшая судьба юзернейма, если он сливается. Аннако не слилась после этого скана, еще писала долго, потом затихла. Она часто с форумов уходит на пол года, как Лена птичница, а потом приходит. самочки Форума как то гуляют сами по себе.
Дык я и пытаюсь донести свою скудную мысль, что тут все альфа самцы и "пузомерки"(к). Последний раз Сандор мерялся яйцами с Миддл. Вы тоже изгоняете Никонорову, токо ей это пох. А вот Гюрза пять раз "изгонялась", я предложил ей должность Предводителя тех, кого Круз назвал "шушера".Urex писал(а):Хотя на папу Карло изгоняющего крысу Алкаша не похож...
В реале постоянно приходится получать оплеухи и качество в человеке "держать удар" я считаю главными, стержневым. Вот Кустик-Бонжур не выдержал мой удар и слился. Если бы он повел атаку на меня от ника Кустос, все было бы по взрослому, как у мужчин. А так как то мелкотравчато получилось. Мне сейчас как и Крузу симпатичен Навальный. МУЖИК, имхо. Его мутузят, а он все равно ссыт против ветра.
Дружище, вы ошибаетесь...я не изгоняю жб, экзорцизм не мой конек, я не могу изгонять бесов, а мультик жб именно бес мелкотравчатый, ибо какой нормальный человек возьмет такой ник(Коломойского исключаю), мне она особо не мешает, даже наоборот тяффкает что то...Alcasha писал(а): Последний раз Сандор мерялся яйцами с Миддл. Вы тоже изгоняете Никонорову, токо ей это пох. А вот Гюрза пять раз "изгонялась", я предложил ей должность Предводителя тех, кого Круз назвал "шушера".
- Вложения
-
- эк.jpg (11.71 КБ) 2275 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)