Получил приглашение в таверну Агиос Георгиос на 1 декабря, на праздник закрытия сезона, выпивка и еда бесплатно, шоу будет... Еще кому нибудь прислали приглашение? Там че весь Лима будет или они алкашам только присылают?
В эти выходные посетили с правильными пацанами китайский ресторан в районе Кики. Алкаша, в Ваших краях сие заведение! Наверняка, бывали, едали...
Ну что я могу сказать. Место приятно поразило обстановкой и качеством еды. На столах скатерти, а не бумажки в клеточку, как это здесь принято
Бокалы хоть и дешевые, но по размеру и формам подобраны более-менее адекватно. По крайней мере для вина нам подали стандартные стаканы для красного вина, а доя воды были другие.
Что самое главное - вкусно!
Надо сказать, что счет поразил своей демократичностью.
Оффтоп:
тем, кто ищет как поесть за 10 евро, туда нинада ходить. Демократия не до такой степени.
На кухне, судя по разрезу глаз, орудуют китайцы.
Мы попросили изобразить нам что-то типа китайского мезе. Получилось недурственно.
Вино пили греческое. Красное Вивлиа Хора.
Глен, в Антибах на Лазурном берегу есть ресторан, в который надо-надо!
Там готовят обалденный буйабес!
Закажите столик заранее.
Дорого, но незабываемо!
Вообще неплохо так получается сейчас ехать, что называется антикризисно, видать благодаря тв вся Европа знает чего у нас происходит, я вот на май смотрю Прагу, так хозяева сами ! скидки предлагают сходу))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
обязательно попробуйте
Bouillabaisse (à partir de 2 personnes) - Prix pour 1 personne 125.
На одного его не заказывают. Только на двоих. Цена будет 125*2. Но это того стоит! При резервации уточните про то, что буйабес изволите откушивать. а то всякое бывает...