Ну, у нас просто большая прорубь...типа моря...alexalex писал(а):А прорубь ?

Ну, у нас просто большая прорубь...типа моря...alexalex писал(а):А прорубь ?
Атеист в гидрокостюме готов занырнуть за русалкой в море!Crus писал(а):Поддержим православных на Крещенские морозы? Занырнем?Alcasha писал(а):Опять ветер сменился, с севера, холодает. На улице 10 градусов, а еще 8 часов вечера... Крещенские морозы?
Я готов!
Кстати, а может и для пляжа сгодится?Alcasha писал(а):Оригинальная система. Ее можно монтировать и демонтировать на сезон, если я правильно понял.
А если воздух стравить - то будет сцепление с твердой поверхностью?Dr Vertebra писал(а):Для пляжа не пойдет. Сцепления с твердой поверхностью все равно не будет.
На песке проще стравить воздух из баллонов на 1 атмосферу (для легковушек).
Вопрос возник! А чё они в воду лезут, они ж уже вроде как крещенные?Crus писал(а):Поддержим православных на Крещенские морозы? Занырнем?Alcasha писал(а):Опять ветер сменился, с севера, холодает. На улице 10 градусов, а еще 8 часов вечера... Крещенские морозы?
ну разве что на Кипре...Crus писал(а):Троодосчанам! Чтоб ездилось!![]()
[youtube][/youtube]
Вот как раз у сербов - это самое Богоявление!Irina писал(а):Гуляли по пляжу сегодня. Солнышко еще светило и ветра не было. Благодать!!!
Наблюдали как ребята сербы из ООН окунались в крещенские воды и целовали крест. Фотоаппарата с собой не было. Щелкнули лишь финальную сцену стареньким телефоном.
Круз! ну ты совсем окиприотился! скоро и долги перестанешь возвращать!Crus писал(а):Православные! С Богоявлением!(какое Крещение могло быть у махровых евреев?
)
РС: ради вас занырнул, правда ветерок был сильным, долго не продержался.
Вода, как всегда, +17.
Ужасно!Irina писал(а):Небо в тучах, небо в тучах,
Тополя роняют цвет................ (опять вспомнилось)
Это не центр, а почти взлётно-посадочная полоса аэропорта.Crus писал(а):В центре Ларнаки могли б таджиков нанять???
Вы перепутали, Алкаша, надо так : возьми с полки пирожок! :smth1: Соответственно, плюшки надо было с полки братьAlcashaУ нас дождик идет, на улице сыро и пасмурно как в сентябре в России, топлю камин и кушаю плюшки из духовки и коньяк с полки!
Киприоты, в отличие от англиков отзывчивые люди.Бабан дала тарелку кипрской национальной выпечки, там все с ихними специями,куски фруктов засахаренных в выпечке,короче неповторимо для россида. А Андрес приволок осушители для воздуха. Сказал незаменимая вещь. А я их открыл год назад, но сказал спасибо. Все кто живут на расстоянии 200 метров от моря,у них в доме повышенная влажность. Это хорошо для кожи лица, морда не стареет и не покрывается морщинами, но плохо для одежды- сыреет и приходится перетряхивать регулярно. У меня сейчас в доме 66% влажность.Yasia писал(а):Половину подноса - соседям? Этих ароматных сдобных румяных? Хороший вы человек, Алкаша, чересчур, я бы пожадничала