Но иногда и вот такое на завтрак случается:
![Изображение](https://lh6.googleusercontent.com/-BJQ8aCYwvEU/VI2rzTYrCXI/AAAAAAABwqk/-FHgYZS58v4/s800/20141210_095831.jpg)
"Деревенский йогертовый маргарин!"
![rofl :rofl:](./images/smilies/t141034.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/t141034.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/t141034.gif)
А я и не ем. А вот попробуйте жульен или курочку в вине на сливочном сделать, тут все и откроется.Archibald писал(а):А чем хороший маргарин отличается от оливкового масла? Кроме навязанных шарлатанами стереотипов? Я не поклонник маргарина, но во всех кондитерских изделиях в упаковке вы едите именно его.
Вам предлагают приготовить, мля, а не в рэсторан сходить..Archibald писал(а):Если вы не едите, то откуда вы знаете разницу? Вы в ресторане на кухню заглядываете, жюльен заказывая?
У меня семья Archibald, я не ем, я готовлю. Иногда даже пробую. В ресторанах есть могу только через силу, уж сколько раз говорила. Хотя в ваших словах есть доля правды, не все что видит творец, в состоянии почувствовать неискушенный потребитель.Archibald писал(а):Если вы не едите, то откуда вы знаете разницу? Вы в ресторане на кухню заглядываете, жюльен заказывая?
А почему три(!) часа готовить ?Archibald писал(а):Почему ведрами, не понял?
Три часа... Арчибальду? Разве что Алисочка.KoshmaRus писал(а):а не минет.
Не важно кто, важно как..Nikiaorova писал(а):Три часа... Арчибальду? Разве что Алисочка.KoshmaRus писал(а):а не минет.
БазарЬ с борделью-это генетика, с молоком мамкиным всасали?Nikiaorova писал(а):
Вот, я всегда знала, что вас плохо кормят.Archibald писал(а):в интернетах лаяться???
Навеяли воспоминания, я в детстве когда читала Ремарка, афтобиографичное может - не помню что, про мальчика, он там жаловался, что его бабушка все время пыталась накормить бутером с маслом, а его тошнило, он маргарин любил. У меня полный разрыв шаблона был, наш совецкий маргарин намазать даже нереально было, не то что съесть, но и не верить такому человеку я тоже не могла. Потом уже с Горбачевым нам глаза открыли, вот такой культурный шок.KoshmaRus писал(а):А в итоге всё прально : Россия 2014 и дальше...маргарин, минет..и чтотам ещё на "м".?
В СССР шутили : почему в столовой бутерброд с маслом всегда падает маргарином вниз?Nikiaorova писал(а):Навеяли воспоминания, я в детстве когда читала Ремарка, афтобиографичное может - не помню что, про мальчика, он там жаловался, что его бабушка все время пыталась накормить бутером с маслом, а его тошнило, он маргарин любил. У меня полный разрыв шаблона был, наш совецкий маргарин намазать даже нереально было, не то что съесть, но и не верить такому человеку я тоже не могла. Потом уже с Горбачевым нам глаза открыли, вот такой культурный шок.KoshmaRus писал(а):А в итоге всё прально : Россия 2014 и дальше...маргарин, минет..и чтотам ещё на "м".?
Это патамушта " в диковинку" . Тада ваще усё заморское нахваливали...Гайдай - красавчег..Archibald писал(а):Послеолимпийский финский маргарин был куда вкуснее бутербродного масла по талонам.
А еще какое-то рыбное масло было, неужели вы все это жрали?Archibald писал(а):Послеолимпийский финский маргарин был куда вкуснее бутербродного масла по талонам.