Песня Крокодила Гены (голубой вагон - русская версия)
Задумался...
русская версия?

Ну, потихоньку цивилизовываются, не без этого, но в провинции еще не все вкурили..alexalex писал(а):Да откат давно уже меньшую часть коррупции составляет,на уровне ее участников ниже среднего.
Выше у всех свои бизнесы,с режимом наиболшего благоприятствия.Нафига с кем-то делиться?
В провинции да, в Мск и крупных городах имхо нет..Archibald писал(а):При 5% остановится рынок недвижимости и автомобилей. А 20 сегодня - это вообще не откат, а чаевые.
Это к лучшему?Glen писал(а):Имхо Кипр ( русскоязычный) изменится, и не из-за евро, а потому что лафы с русскими шарагами тут будет все меньше, гайки закручиваются..
Наверно лучше для киприотов, они наконец будут жить по средствам.Nikiaorova писал(а):Это к лучшему?
Вот ведь, я про киприотов даже не подумала.Alcasha писал(а):Наверно лучше для киприотов, они наконец будут жить по средствам.Nikiaorova писал(а):Это к лучшему?
И прада странно..Nikiaorova писал(а): Вот ведь, я про киприотов даже не подумала.
В Калуге знаю были 0.8-1к евро примерно на конвейере , сейчас не знаю..Archibald писал(а):А вы знаете зарплаты на российских автозаводах? Она тоже не румынская.
http://schans.ru/news/2740----qq----«В итоге минимальная зарплата сотрудников на заводе „Фольксваген“ в Калуге вырастет в апреле 2013 года до 30 тыс. 647 рублей, а максимальная — до 32 тыс. 443 рублей. Ранее, до начала переговоров минимальная зарплата на заводе составляла 26 тыс. 341 рубль. Хочу подчеркнуть, что график повышения зарплаты рассчитан на три года, до 2015 года», — уточнил Кожнев.