И на правительственном уровне идиоты...No pasaran писал(а): эти идиоты сейчас там рулят, если че...
Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
и что? эти, которые на площади перед монастырем (видимо их даже внутрь не пустили, во двор, куда вообще-то вход свободный) могут захватить власть в стране? могут принимать свои законы? они кого-то жгут, а население им рукоплещет?blondy_007 писал(а):Интересно. Когда показали сотню украинских идиотов с зигами, то страну объявили фашисткой хунтой.
Вы бы уж сразу с Гитлером сравнили.
А чё? про Гитлера вы тоже кроме трех картинок с зигами нихера не видели...
похоже ж.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Пичалька Путина:
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин выступил за амнистию к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.
"Я — за амнистию, но, во-первых, постоянно нельзя частить с этими амнистиями, иначе у нас в местах лишения свободы скоро никого не окажется."
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Надо организовать новый бам или какой нить канал тогда..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Ему бы поподробнее изучить, кого выпускаю в России по амнистии. А то ведь по американским фильмам сверяется.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст или к истокам духовности:
Вице-губернатор Новосибирской области объявил сыр с плесенью врагом духовности
А вообще наверно до Новосибирска сыр с плесенью не доезжает, далеко...
Как раз с плесенью и доезжает, поэтому и враг...Alcasha писал(а):Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст или к истокам духовности:

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Я не жадный, это ведь не мое, а народное, но очень непонятно.
Каримов какое-то время побудет нашим "сукиным сыном". Но не забесплатно же.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
ВВП был " очень удивлён" ростом цен на бензин...
...Мне шилом стукнули в глаз
И проткнули хрусталик насквозь.
А пока я был удивлён,
Сняли куртку, штаны и часы...(с) А. Лаэртский.

...Мне шилом стукнули в глаз
И проткнули хрусталик насквозь.
А пока я был удивлён,
Сняли куртку, штаны и часы...(с) А. Лаэртский.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Сёдни ночью в Лыткарино завалили "коммерца" ... предположительно люберецкого авторитета.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
По словам заместителя госсекретаря США Роуз Гёттемюллер, у США "есть ряд военных контрмер, чтобы способствовать удержанию России в рамках Договора о сокращении ракет средней и малой дальности (РСМД)".
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141211/1 ... z3LZW7wPwZ
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141211/1 ... z3LZW7wPwZ
- Nikiaorova
- Дачник
Новости такие надо рассматривать в совокупности. С оружием у нас проколы сплошные, то разбомбят, то самолетик арестуют. Самое время вспомнить еще об одном надежном способе... ждите новостей о всплеске смертей от передоза.Alcasha писал(а):Соглашение о списании долга Узбекистана в $865 млн подписано. Я не жадный, это ведь не мое, а народное, но очень непонятно.
Из положительного:
Обама засомневался в целесообразности новых санкций против России
Новые санкции против России не должны расколоть США и Европу, считает президент Соединенных Штатов Барак Обама. Глава Белого дома засомневался в целесообразности расширения ограничительных мер, если они приведут к разногласиям между Вашингтоном и Брюсселем, передает Reuters.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
он начал догадываться в чем ХПП 

Sandor писал(а):он начал догадываться в чем ХПП

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Да развеж кто сумлевается?
Обижаете ВВП...Sandor писал(а):#хитрый_план_путина

Надо так - ХУПП: хитроумный план Путина!

Чета не нашел ничего больше

Не было бы счастья...
Помнится я обиделся на Анастасиадиса по поводу его патриотизма...мол простые киприоты в никосийском госпитале, а он к злобным амерам рванул...за здоровьем...
Извиняюсь и беру свои слова обратно!
Он пока в больничке полежит столько для Кипра полезного сделает, стольких высоких посетителей повидает...
РС: мож Путину чем прихворнуть?
Извиняюсь и беру свои слова обратно!

Он пока в больничке полежит столько для Кипра полезного сделает, стольких высоких посетителей повидает...
Оффтоп:

Визит Джона Байдена к Президенту Кипра
Вчера поздно вечером Джон Байден посетил Никоса Анастасиадиса в больнице Mount Sinai. Беседа, по словам президента острова, была содержательной и касалась экономики страны. Детали президент Анастасиадис обещал рассказать по возвращении на родину. Так же президента республики собираются посетить Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и другие официальные лица.
Не к добру столько посетителей..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Наверняка и нефть с валютами не просто так.Глава ФСКН винит в «майдане» тоталитарные секты и метадон
12.12.2014, 12:35 | «Газета.Ru»
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов винит в событиях на Майдане в Киеве тоталитарные секты и метадон. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Это было оставлено на откуп обществу. Этим поспешили воспользоваться тоталитарные секты, которые в свои сети заманили большое количество людей, их там подсадили на метадон. По сути, они выступали в виде пушечного мяса на «майдане» и дальше, на юго-востоке Украины», — заявил Иванов.
По его словам, украинские власти не только не создали полноценных условий по осуществлению помощи наркозависимым, но и не запретили «метадоновую терапию».
В Крыму программу метадоновой терапии отменили с момента принятия полуострова в состав России.

Гуся, в Финляндии теперь тоже пидоры будут в законе через год. Пора валить?
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Парламент Финляндии в пятницу повторно проголосовал за разрешение регистрации однополых союзов.
Россиян накормят икрой голд, вместо пармезана.Россия откроет импорт черной икры, сыров и яиц из Ирана до конца 2014 года http://tass.ru/ekonomika/1643692

- Вложения
-
- 1418403768_19112.jpg (69.7 КБ) 2596 просмотров