Burunduk, я тоже обожаю хрусталь. Помню, еще студентка, простояла 3 (!!!) часа в очереди на Невском, чтоб купить богемски хрусталь. До сих пор им горжусь, правда из него пьем крайне редко. Кто из моих до них дотрагивается, получает по рукам!

Этот латентный пидор пассерованный тоже натыкается, да так, что прям есть не может и тем кто платит за ужин бьет по рукам ..."пока не сфотографирует"Pigeon писал(а):Вообще то, когда я изучала бокальный вопрос, наткнулась на высказывании, что якобы, хрусталь, вреден, из за содержимого в нем свинца.
Burunduk, я тоже обожаю хрусталь. Помню, еще студентка, простояла 3 (!!!) часа в очереди на Невском, чтоб купить богемски хрусталь. До сих пор им горжусь, правда из него пьем крайне редко. Кто из моих до них дотрагивается, получает по рукам!
Pigeon писал(а):Вообще то, когда я изучала бокальный вопрос, наткнулась на высказывания, что якобы, хрусталь, вреден, из за содержимого в нем свинца.
да и не говорите, в Русский музей бы сходила, там 3 часа в очереди не стоят, зато море а-ля Айвазовский бы изучила. Что поделать - мозги свинцовые(ой, Unifoorm , ну вы как скажете, так прям дышать не возможно!Pigeon писал(а):Вообще то, когда я изучала бокальный вопрос, наткнулась на высказывания, что якобы, хрусталь, вреден, из за содержимого в нем свинца.
А если одновременно из пластика и хорошего бокала пробовали?Pigeon писал(а):но так и не поняла никакой разницы во вкусе
Пижн! Просто Отелло ничего не поможет...Pigeon писал(а):Нупассаран, я пила Отелло!
На Барахолку с этим не пробовала? Там заподешевле можно продать..Pigeon писал(а):Нупассаран, я пила Отелло!![]()
Nikiaorova я до пластика давно не дотрагиваюсь, и вам не советую
А вы в перчатках. Это конечно радикальный вариант, можно и граненый стакан взять, и вы Отелло не узнаете.Pigeon писал(а):Нупассаран, я пила Отелло!![]()
Nikiaorova я до пластика давно не дотрагиваюсь, и вам не советую
А зря. Никанорова права. даже для такого плохого вина, как Кеовское Отелло, разница будет чувыствоваться. Но нужна кардинальная. Пластик и правильный бокал.Pigeon писал(а):Nikiaorova я до пластика давно не дотрагиваюсь, и вам не советую
Подозрительно реагируете.Pigeon писал(а):Милые русские девочки! Я вас тоже очень люблю! Обоих !
А нам "не повезло", мы начали с лучшего, бокалы подарили по приезду и вина налили самого самого, а в России мы коньяк пили и не из хрусталя, потому как побили его еще в молодости, с тех пор и не люблю.Pigeon писал(а):но пока что я очень далека.
Nikiaorova писал(а):А нам "не повезло", мы начали с лучшего