Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
У нас 12 сегодня было в 7 утра, в помещении 22, а в море тоже не пошел.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Я теперь знаю по комнатам где какой темпер!)))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
тормоза трусы придумали (с)Cruz писал(а):8-00. +14 воздух...
В воду зайти не сумел, смывает волной...![]()
Спасибо Пигеон за предупреждение

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Половина десятого, а уже 12 градусов. Интересно Арчибальд в тапках и шортах сидит на балконе?
+17 у меня на градуснике..
- No pasaran
- Живу я тут
А у меня еще половина девятого. Алкаша, Вы часы перевели опять?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
На балконе или под одеялом 13 градусов?Archibald писал(а):У нас сейчас +13, жена под одеялом

Archibald
Я спросил, потому что вы видите еще и температуру в спальне, хотя камин еще не начал топить. Это результат утепления потолка и жидкие обои на стенах. Тепло идет наверх в доме, а там и задерживается.
В прошлом году уже топил камин, было холодно.
Я спросил, потому что вы видите еще и температуру в спальне, хотя камин еще не начал топить. Это результат утепления потолка и жидкие обои на стенах. Тепло идет наверх в доме, а там и задерживается.
В прошлом году уже топил камин, было холодно.
В спальне пока не включаем, жена у себя в кабинете с целлюлитными задницами уже включает кондиционер на +27.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Оффтоп:
На пляже можно бесконечно видеть эти "выдумки". Выдумали, скорее, что кремы помогают.
А вы пишете питьевая вода, которую Алкаша покупает по 50 центов раз в неделю. Вот где миллиарды прибыли для монополий. Даю вам наколку для вашего бу-бу в инете. Интересно кто был по национальности тот чел, кто изобрел слово сочетание "апельсиновая корка"?Archibald писал(а):На пляже можно бесконечно видеть эти "выдумки". Выдумали, скорее, что кремы помогают.
+15 на улице уже, камин зажег, лепота..!))
Это вы покупаете на 50 центов. А я знаю людей, которые на 5 евро ежедневно, плюн бензин и прочая амортизация!Alcasha писал(а):А вы пишете питьевая вода, которую Алкаша покупает по 50 центов раз в неделю. Вот где миллиарды прибыли для монополий. Даю вам наколку для вашего бу-бу в инете. Интересно кто был по национальности тот чел, кто изобрел слово сочетание "апельсиновая корка"?Archibald писал(а):На пляже можно бесконечно видеть эти "выдумки". Выдумали, скорее, что кремы помогают.
Archibald
Так у вас Тродос ближе. Горная вода дороже???
Кстати сейчас вода из под крана стала пахнуть хлоркой. Может какие суслики утонули на дамбе?
Кстати сейчас вода из под крана стала пахнуть хлоркой. Может какие суслики утонули на дамбе?
Заправка ближе, но они же не потащат бутыли пешком?Alcasha писал(а):Archibald
63% воды в водопроводе с опреснительных заводов.Alcasha писал(а):Archibald
Загадками пишете. У нас в деревне заправщик на дом приезжает, если по три канистры по 20 литров берешь, а я по дороге в овощной заправляюсь, мне 20 литров на 6 дней хватает.Archibald писал(а):Заправка ближе, но они же не потащат бутыли пешком?Alcasha писал(а):Archibald
- No pasaran
- Живу я тут
шоб Арчи не увидел
кипрскую воду больше не пью. Витель и Эвиан.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
у нас народ продвинутый, к автоматам ездит.Alcasha писал(а):Загадками пишете. У нас в деревне заправщик на дом приезжает, если по три канистры по 20 литров берешь, а я по дороге в овощной заправляюсь, мне 20 литров на 6 дней хватает.Archibald писал(а):Заправка ближе, но они же не потащат бутыли пешком?Alcasha писал(а):Archibald

А потом на барахолке жалуются, что прожить не могут вдвоем на пару тыщ!No pasaran писал(а):шоб Арчи не увиделкипрскую воду больше не пью. Витель и Эвиан.

Я кстати тоже постоянно покупаю воду в бутылках ( привычка с Азии ), местную , а в чем прикол диспенсеров, откуда в бутыли здесь разливают воду?